26

Re: первый день bеs дозы героина

Привет всем, к герычу не имею никакого отношения, не пробовала даже, но точно вам все скажу- никакого Трамала!! Там вообще вся грань я думаю пропадает....тот же опиум, но в капсулах....сидела на нем больше года, слезла только уехав за границу в полное отсутствие всяких вариантов достать. Мне тогда повезло, можно сказать родители вытащили....а вот подруга моя....сейчас не знаю жива или нет уже, но на герыч и метадон в итоге села...потом гепатит С, уколола неправильно в ногу- гниение ноги....короче что с ней сейчас не знаю....но это все сделал Трамадол в свое время.... А кумарит от него ппц как, на стены лезла....кто сидел на героине и трамале- ломки говорят одинаково сильные!

27

Блин... Сегодня 2 день, как я ни-ни героином!) Правда кумарит по страшному :'( желание жить пропадает и всякая другая дурная мысль в голову лезет((
Не знаю, правильно ли я сделала, но выпила 3 таблетки лирики... Жестко просто! Еле пишу сейчас, зато в мышцах пропал ужасный болевой спазм!)
Скажите, ничего что я лирику выпила? Мне же легче будет соскочить!) верно.....)

Мы знаем, что мы никто и ничто. Однако продолжаем строить из себя нечто.

28

Привет Вик, наконец-то ты решилась. Умничка. Держись. Про лирику ничего не знаю, перекумаривала на сухую.

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

29

Эх... Просто не может это все вечно продолжаться! Да и меня история Саши Хмурого вдохновили малек!
Не знаю почему, но внутри все кричит о том, что я больше точно не буду и это 100%!!))) хотя физика говорит обратное. Эх... Желаю, что лирику схавала( только что в инете прочитала, что сильное привыкание может вызвать и что слезть тяжелее, чем с метадона!!! И куда я вляпаться могу по дурости снова?! Пипец)))))

30

опечаталась: не желаю, а желею!! smile

31

vikyc'ka пишет:

опечаталась: не желаю, а желею!! smile

ну от одного раза привыкания не будет. Ну выпила и выпила, и больше не пей. Может ещё какие-то болеутоляющие есть? Узнай. Настрой мне твой нравится. Если так пойдёт дальше и ты не скиснешь, всё у тебя получится. И не так это страшно.  smile

32

спасибо тебе ща поддержку!!)) приятно понимать, что хотя кто-то в меня верит! Для меня это очень важно!)) спасибо!))

33

Ты главное сама в себя верь. Скажи: я смогу, у меня всё получится, Это не трудно. Знаешь как самонастрой влияет.  smile Музыку слушай погромче, весёленькую.

34

Спасибо за советы) только если физика не будет ко мне жестокой!))

35

ja sles rebjatki :)a sles sportam ocen tezelo kazduiu trenirovku ja prakticeski umeral gdeta nideliu tak zostka bila ustaval slabast len dumki toliko za kaif hatelas raskumareca sad((periterpel i ocen rat secas zanemaius kazdi den sila paivilas nastroenija vsio ok:))magu skazat vsio zavisit ot celaveka ot tavo hoces ti kinut etu huetu ili net esli est zelanija to abezatelina kines 100 pracentav .cesna skazat secas daze i nehoceca padumat o kaife ocen zeleiu sto nacel etu herniu upotrebljat 3 mesica vicerknutih s zizni:((((

36

licno ja fiziceski ubeval sam sebia i ubeval zestoka asobena begam ja begal v den po 10-15 km karoci vimatival sebja na100 pracentav do kravati na kalenjah dapalzal i atrubalsia:))))