1

Тема: Чем заменить коделак (с кодеином который)

Скоро только с рецептом отпускать будут, вот появился вопрос, есть ли какие-нить безрецепторные препараты, с которых торч хотя бы примерно как с коделака?

2

Re: Чем заменить коделак (с кодеином который)

Glik, прекращай эти вопросы, ведь должен же понять уже что это не "ТОТ" форум.

Лучше быть чем казаться.

3

Glik, че, не можешь найти, чем кайфануть big_smile ,
терпи, детка, терпи smile

я люблю эту чертову жизнь)

4

Megan, Fantom, Что действительно котерпин продают по рецептам ?или в аптеке по рецептам а за углом без ,но по завышенной в 3 раза цене ,?Кто что думает ,будет ли иметь успех данный закон в борьбе с крокодилом ,Хочу услышать мнение жителей Рф ,Так как лично мне кажеться что запреты мало чему помогут ,хотя я могу и ошибаться , smile

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

5

BOGDAN пишет:

Megan, Fantom, Что действительно котерпин продают по рецептам ?или в аптеке по рецептам а за углом без ,но по завышенной в 3 раза цене ,?Кто что думает ,будет ли иметь успех данный закон в борьбе с крокодилом ,Хочу услышать мнение жителей Рф ,Так как лично мне кажеться что запреты мало чему помогут ,хотя я могу и ошибаться , smile

Запретят к свободной продаже одно, найдется другое... Химики-умельцы найдут из чего сотворить smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

6

ali пишет:
BOGDAN пишет:

Запретят к свободной продаже одно, найдется другое... Химики-умельцы найдут из чего сотворить smile

И у них повырастают зеленые хвосты  lol Я тоже такого мнения что особо нечего не поменяеться

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

7

Кодеиносодержащие препараты - по рецептам около года, примерно. Однако, во многих коммерческих аптеках рецепт не спрашивают, даже если ты берешь 10 пачек - все хотят заработать...
Недавно (а может давно) запретили продавать без рецепта ставший известным в "узких кругах" - Тропикамид...
Но его все равно продают, по крайней мере в мск, зачастую накручивая 100-200%...

И так будет до тех пор, пока не будет принят закон о уголовном наказание нерадивых фармацевтов... имхо

Жизнь прекрасна...

8

BOGDAN, да big_smile  ХИМИЯ-великая наука. smile  Для кого-то это золотая жила, поэтому в любом случае нахимичат! big_smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

9

Бодя, у нас все кодеиносодержащие препараты в свободной продаже sad  не действуют наши гребаные законы и запреты

10

тогда подскажите адрес форума, где об этом можно спросить, ибо не найду никак

11

Glik пишет:

тогда подскажите адрес форума, где об этом можно спросить, ибо не найду никак

в твоем случае Тиопентал натрия вв, Пропофол вв + Лидокаин 10% в/в  smile

12

Megan пишет:

Бодя, у нас все кодеиносодержащие препараты в свободной продаже sad  не действуют наши гребаные законы и запреты

У нас тоже ,но нет таких массовых случаев Крокодила ,их просто жрут , lol

13

BOGDAN, варить значит еще не научились  smile

14

Megan, Да ну перестань ,нет у нас такой проблемы ,есть программа ,есть котерпин ,который малолетки жрут по 3-4 пачки ,а крокодил я так понял варят что то типо современного винта ,так что не думаю что Одесса такая деревня что суда это еще бы не дошло ,коаксил я встречал еще года 3-4 назад но в еденичном случае

15

Glik пишет:

Скоро только с рецептом отпускать будут, вот появился вопрос, есть ли какие-нить безрецепторные препараты, с которых торч хотя бы примерно как с коделака?

Нет, таких препаратов нет 100 % sad

16

BOGDAN пишет:
Megan пишет:

У нас тоже ,но нет таких массовых случаев Крокодила ,их просто жрут , lol

Та же ххрень, в столице крокодила нет. А гера здесь вообще непопулярна, я лично геру не люблю-ширка намного лучше.
А если есть крокодил, то очень мало. Я б попробовал даже(я за себя отвечаю), но негде, а рецепта в инете нет.(

А необходимость рецепта отражается только на цене, а проблемы купить не стает никогда.

17

а у меня героина уже года 3-нет,всех цыган пересажали,зато теперь крок варит каждый второй нарк,шныряют от аптеки до аптеки,и стабильно на кладбище места занимают,и не обламывает их что кенты по очереди до создателя отправляються yikes

А ведь именно (практика-критерий истины )

18

zawtro пишет:

а у меня героина уже года 3-нет,всех цыган пересажали,зато теперь крок варит каждый второй нарк,шныряют от аптеки до аптеки,и стабильно на кладбище места занимают,и не обламывает их что кенты по очереди до создателя отправляються yikes

!! однако..., уверен, дело времени, везде будет.
Да гера есть, но местного приготовления это раз и второе, как я грил, ширка лучше.

19

Marvol пишет:
zawtro пишет:

!! однако..., уверен, дело времени, везде будет.
Да гера есть, но местного приготовления это раз и второе, как я грил, ширка лучше.

big_smile я в колхлзе проживаю и даже сидя дома.можно маниторить ситуацию по части.....,а с остальным,зачем замарачиваться когда на 300р-можно врезаться,и делов меньше и денег big_smile

А ведь именно (практика-критерий истины )