Тема: Чем заменить заменитель сигарет?
CooL писал(а):
Спасибо. Сегодня куплю, иду к другу в гости, надо быть готовым. Завтра сообщу результат
Каков результат?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CooL писал(а):
Спасибо. Сегодня куплю, иду к другу в гости, надо быть готовым. Завтра сообщу результат
Каков результат?
Уверен,что брошу курить если захочу.Когда сижу дома,не выходя на улицу, могу не курить неделю и чувствовать себя прекрасно.Но стоит только выйти сразу руки тянутся в карман за сигаретами.Думаю,что смогу бросить это дело стоит только захотеть.
AE писал(а):
Подвижничество быстро надоедает, а процесс бросания достаточно долгий, в этом деле хороши все средства, которые облегчают, а не ужесточают поход по "гладкой дорожке".
Ну да, я всё время упускаю из вида (т.е. не считаю нужным упомянуть) само собой подразумевающийся факт, что бросание курить - это не цель, которая надоедает, а средство для достижения цели, которая остаётся, а может даже и появляется в результате бросания. Так что при грамотном подходе, при изменении себя в целом, а не только в одном пункте, надоесть не успеет. А если цель уже есть, то и нужно ориентироваться на неё, при достижении ставит новую и опять ориентироваться на неё, а не на прроцесс бросания.
AE писал(а): Фукс, а какие подвиги ты совершил сегодня после обеда?
"Я никогда не обедаю и вам не советую"(С) - не обедал я в пятницу, чес-слово, но подвиг совершил - много думал, целых три раза. А в субботу целых три раза обедал, так что не знаю после которого обеда подвиги вспоминать _________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Мне помагает.
А кому-то и нет - как я почитал форум.
Продается в любой аптеке.
А стоит ~350р. - с 18-тью капсулами и мунштуком
или 290 = 6 капсул, мунштук и портсигар
Евгений писал(а):
Первый день хотелось застрелиться, или застрелить кого-нибудь
Я сейчас как рза до такого состояния дошел Друзья на работе обходят стороной. Хотя завтра будет 2 недели (если неч.не случится до завтра )
Ингалятор действительно помогает? Сколько денег он стоит?
FUKS писал(а):
... Можно бросить по гладкой дорожке, легко и без мучений, только какой в этом интерес, все там будем некурящими. А вот если бросать самостоятельно, без подпорок, то этот подвиг, СВОЁ ДЕЙСТВИЕ запомнится надолго, будет именно подвигом, духовным имуществом и похерять его не захочется.
Удивительно наблюдать, как человек никогда не куривший, не испытавший на себе состояние никотиновой ломки, не имеющий собственного опыта, подвигает нас на путь многотрудный и малоэффективный. Подвижничество быстро надоедает, а процесс бросания достаточно долгий, в этом деле хороши все средства, которые облегчают, а не ужесточают поход по "гладкой дорожке". Не нужно забывать, что всего 5 процентам бросальщиков удается бросить курить. Бросить любыми средствами - это уже подвиг. (Во сказал 8O )
Фукс, а какие подвиги ты совершил сегодня после обеда?
Во-во - я без никотина и хочу - физически я считаю, что уже не завишу от никотина. А чтобы психологически не страдать - похожу пока с соской (хотя бы там где никто не видит), да только чем вот ее наполнить? А потом соска сама отпадет за не надобностью - как хвост у человека
В общем я согласен, насчет подвига, только в жизни, как обычно все неприятности (а бросание курить неприятность) происходит очень не вовремя . Вот у меня сейчас, например, сдача проекта. У кого-то еще чего. И некогда впадать в дипрессию - просто не имею я права сейчас отвлекаться на свои страдания по папироскам. И муляж мне в этом очень помогает
А человек, как раз потом и срывается, мотивируя это, в частности тем, что "некогда сейчас отвлекаться на свои страдания по папироскам"
Евгений писал(а):
И тут меня посетила идея - что если в никореттовском мундштуке использовать вместо капсулы с никотином чего-нть еще?
Наверно можно, идея неплохая, но зачем, если и без этого можно продержаться (и без никотина)? Можно бросить по гладкой дорожке, легко и без мучений, только какой в этом интерес, все там будем некурящими. А вот если бросать самостоятельно, без подпорок, то этот подвиг, СВОЁ ДЕЙСТВИЕ запомнится надолго, будет именно подвигом, духовным имуществом и похерять его не захочется._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Здравствуйте!
Не курю 12-день,
чувствую себя нормально - порой находит ностальгия, а так ничего.
Первый день хотелось застрелиться, или застрелить кого-нибудь
На второй день я вспомнил, что есть всякие там средства - нашел их через Яндекс и купил ингалятор никоретте. Жевачки я принципиально не хотел - от них пломбы выпадают ну и вообще - небось, все равно что фильтр от бычка жевать - противно короче.
Сразу почувствовал себя человеком - типа отдушина и все такое.
Теперь весь день как дурак хожу с соской во рту, зато некурю
На упаковке рекомендуется 4-12 капсулы в день использовать на протяжении 3-6 мес.
Мне вполне хватает 1-2 в день.
А теперь я хочу и от этого отказаться (никотин - яд) - пользовался бы аромаингаляторами - да они только за бугром продаются.
И тут меня посетила идея - что если в никореттовском мундштуке использовать вместо капсулы с никотином чего-нть еще? Те же травы какие-нть? Чего бы туда засунуть - давайте вместе подумаем!
Еще о себе - стаж курения - в этом году был бы 10 лет. Курить бросил не хотя - по вынуждению (типа организм очищаю для одного жизненно-важного мероприятия).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Чем заменить заменитель сигарет?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Чем заменить заменитель сигарет?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Чем заменить заменитель сигарет?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Чем заменить заменитель сигарет?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Чем заменить заменитель сигарет?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Чем заменить заменитель сигарет?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Чем заменить заменитель сигарет?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Чем заменить заменитель сигарет? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]