Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 25 ]
Тема: Чем заменить наркотики?
Стлкнулся с тем, что не совсем безразличный мне человек - наркоман. Не могу добиться, что он принимает, но слышал, что вполне возможно избавиться от наркотической зависимости, на первых порах заменив ее алкоголем. Действительно ли это так, или все это выдумки?
Re: Чем заменить наркотики?
Kiril пишет:
Стлкнулся с тем, что не совсем безразличный мне человек - наркоман. Не могу добиться, что он принимает, но слышал, что вполне возможно избавиться от наркотической зависимости, на первых порах заменив ее алкоголем. Действительно ли это так, или все это выдумки?
Конечно можно!Из наркота получится алкаш,а потом он будет хавать всё и синьку и кайф 

- oliva
- Заблокирован
- Неактивен
Aleksandr, еще автоматы можно попробовать и религию. Нашего знакомца терря так и кидает: от наркоты в синеву, из синевы в автоматы, из автоматов в монастырь...и так по кругу)
Нам всегда есть, куда двигаться...
oliva пишет:
Aleksandr, еще автоматы можно попробовать и религию. Нашего знакомца терря так и кидает: от наркоты в синеву, из синевы в автоматы, из автоматов в монастырь...и так по кругу)
Когда я выздоравливал,к нам заехал парнишка...5 лет трезвости и игровая зависимость))тот еще торч)

- oliva
- Заблокирован
- Неактивен
Aleksandr, парень, который не торчит уже около 10 лет, подсел на онлайн-игру. Все...Жена ушла от него, не работает уже два года, сидит и играет. На мамину пенсию живет. Не жрет, не спит. На инет хватает и слава богу. Зато 69-й уровень))))
oliva пишет:
Aleksandr, парень, который не торчит уже около 10 лет, подсел на онлайн-игру. Все...Жена ушла от него, не работает уже два года, сидит и играет. На мамину пенсию живет. Не жрет, не спит. На инет хватает и слава богу. Зато 69-й уровень))))
Я в 1.5 трезвости тоже так подсел,любимая чуть не ушла)

- oliva
- Заблокирован
- Неактивен
Как наркотик предлагается в обмен на жизнь, так и заменить его можно только жизнью, больше ничем.

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
oliva пишет:
Алкоголь,онлайн игры,мне б ваши проблемы! Я боюсь,что моя не просто уйдет,убежит от меня,от переизбытка секса. Затрахал,говорит,а у меня как с наркотой себе дозу поднимаешь,что то типа этого,всё мало!

Лучше быть чем казаться.

- oliva
- Заблокирован
- Неактивен
Fantom, и это не смешно. на форуме анонимных есть раздел "Анонимные сексоголики". И входят в него люди, которые столкнулись именно с подобной заменой.
oliva пишет:
Fantom, и это не смешно. на форуме анонимных есть раздел "Анонимные сексоголики". И входят в него люди, которые столкнулись именно с подобной заменой.
+
причем это серьезная проблема,смешного действительно ничего нет

- Lengdon
- шепчущий
- Неактивен
Насчет игромании, так да, страшная штука, сутками за компом, левелы, прокачка, реальная жизнь за окном не интересует. Но с этого все же легче слезть, чем с наркоты. Лечится полной изоляцией от компа и человек приходит в себя... А заменять алкоголем, так это чушь... Меняять шило на мыло безо всякого отдыха для организма.

- oliva
- Заблокирован
- Неактивен
Lengdon, и че? Приходит в себя и сразу начинает интересоваться реальная жизнь? Прямо так - сама по себе взяла и заинтересовала?
Блин,Олива!Твоя подпись прям заставляет меня посмотреть куда бы мне "двинуться"! 
Больно не однозначно она на этом форуме звучит 

- oliva
- Заблокирован
- Неактивен
Aleksandr, 
Та блин, любая зависимость лечится только если ее осознаешь и хочешь отказаться. У меня племянничег комп вообще выключал раз в полгода, спал часов по 5 в сутки, играл в Mu онлайн, более тупую игру вобще сложно представить. Никакие уговоры и угрозы не помогали, собрался бросать универ. А потом впямо как в мылодпамах с хэппиэндом) влюбился виртуально в какую-то деваху из этой игрушки, пришлось встретиться в офлайне) Играть перестали оба, по 19 лет было им.

- oliva
- Заблокирован
- Неактивен
Ну, правильно. Детскими болезнями надо переболеть в детстве.

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
oliva пишет:
Благо хоть этим я могу себя обеспечить. Доселе мало протоптанная тропа. Похожу пока по ней,думаю у меня это наследственно ,отцу 76лет от него жена до сих пор бегает. Вряд ли алко и наркозависимость легче этого. Из трех зол пока выберу "ЭТО".
Лучше быть чем казаться.
А я собственными глазами видел, как человек сам реально спрыгивал с иглы, заменив этот кайф выпивкой. Бухал беспробудно месяца три, я думал, что уже пошабашит. Но потом потихоньку и с выпивкой завязал, а сейчас только курит, да и то обычные сигареты. Но вот здоровье он подсадил крепко, не поймешь только, чем - то ли наркотой, то ли алкоголем, когда с иглы спрыгивал...

- oliva
- Заблокирован
- Неактивен
Kot, тесты ему делаешь или так, на глазок?
Нельзя за другого говорить ничего.
Но ведь видно же человека, к тому же он здорово измениля - жениля, занялся бизнесом и т.д. Думаю, что наркоману это было бы не нужно. Во всяком случае, хочется верить в лучшее...
Считаю, что даже из сильного запоя выходить без помощи врачей опасно, а что уж говорить о наркотиках. Если есть желание завязать, лучше уж обратиться к специалистам.

- oliva
- Заблокирован
- Неактивен
Kiril, и так восемь раз)

- Мартынн
- застенчивый
- Неактивен
сексуальная зависимость хоть относительно для здоровья полезная)) Теряются калории, то да се) Из сильного запоя выходил безо всяких врачей, ниче не было. Просто не пью с тех пор вообще..

- Кука
- Заблокирован
- Неактивен
Мартынн, 
Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
- Юлия
- застенчивый
- Неактивен
Мне понравился ответ про жизнь!Да только жизнь сможет спасти и возможно новая жизнь!Так было у меня.10лет на героине,потом родилась дочь и я как прозрела.Она меня и спасла!Вернее материнский инстинкт!На алкоголь заменять хуже некуда,так как алкоголь намного хуже наркотиков.Полная деградация личности!Нужны новые цели,новые горизонты.Пошла учиться....Развивалась в карьере....Теперь получаю удовольствие от путешествий по странам.Такой кайф лежать в шезлонге на берегу океана,пить махито и не вспоминать прежнюю блятскую жизнь...В завязке уже 7 лет....
Сообщений [ 25 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Чем заменить наркотики?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Чем заменить наркотики?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Чем заменить наркотики?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Чем заменить наркотики?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Чем заменить наркотики?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Чем заменить наркотики?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Чем заменить наркотики?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Чем заменить наркотики?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Чем заменить наркотики? и помочь своим друзьям и близким.