1

Тема: Чем заменить наркотики?

Стлкнулся с тем, что не совсем безразличный мне человек - наркоман. Не могу добиться, что он принимает, но слышал, что вполне возможно избавиться от наркотической зависимости, на первых порах заменив ее алкоголем. Действительно ли это так, или все это выдумки?

2

Re: Чем заменить наркотики?

Kiril пишет:

Стлкнулся с тем, что не совсем безразличный мне человек - наркоман. Не могу добиться, что он принимает, но слышал, что вполне возможно избавиться от наркотической зависимости, на первых порах заменив ее алкоголем. Действительно ли это так, или все это выдумки?

Конечно можно!Из наркота получится алкаш,а потом он будет хавать всё и синьку и кайф wink

3

Aleksandr, еще автоматы можно попробовать и религию. Нашего знакомца терря так и кидает: от наркоты в синеву, из синевы в автоматы, из автоматов в монастырь...и так по кругу)

Нам всегда есть, куда двигаться...

4

oliva пишет:

Aleksandr, еще автоматы можно попробовать и религию. Нашего знакомца терря так и кидает: от наркоты в синеву, из синевы в автоматы, из автоматов в монастырь...и так по кругу)

Когда я выздоравливал,к нам заехал парнишка...5 лет трезвости и игровая зависимость))тот еще торч)

5

Aleksandr, парень, который не торчит уже около 10 лет, подсел на онлайн-игру. Все...Жена ушла от него, не работает уже два года, сидит и играет. На мамину пенсию живет. Не жрет, не спит. На инет хватает и слава богу. Зато 69-й уровень))))

6

oliva пишет:

Aleksandr, парень, который не торчит уже около 10 лет, подсел на онлайн-игру. Все...Жена ушла от него, не работает уже два года, сидит и играет. На мамину пенсию живет. Не жрет, не спит. На инет хватает и слава богу. Зато 69-й уровень))))

big_smile Я в 1.5 трезвости тоже так подсел,любимая чуть не ушла)

7

Как наркотик предлагается в обмен на жизнь, так и заменить его можно только жизнью, больше ничем.

8

oliva пишет:

Алкоголь,онлайн игры,мне б ваши проблемы! Я боюсь,что моя не просто уйдет,убежит от меня,от переизбытка секса. Затрахал,говорит,а у меня как с наркотой себе дозу поднимаешь,что то типа этого,всё мало! smile  neutral  neutral  roll

Лучше быть чем казаться.

9

Fantom, и это не смешно. на форуме анонимных есть раздел "Анонимные сексоголики". И входят в него люди, которые столкнулись именно с подобной заменой.

10

oliva пишет:

Fantom, и это не смешно. на форуме анонимных есть раздел "Анонимные сексоголики". И входят в него люди, которые столкнулись именно с подобной заменой.

+
причем это серьезная проблема,смешного действительно ничего нет

11

Насчет игромании, так да, страшная штука, сутками за компом, левелы, прокачка, реальная жизнь за окном не интересует. Но с этого все же легче слезть, чем с наркоты. Лечится полной изоляцией от компа и человек приходит в себя... А заменять алкоголем, так это чушь... Меняять шило на мыло безо всякого отдыха для организма.

12

Lengdon, и че? Приходит в себя и сразу начинает интересоваться реальная жизнь? Прямо так - сама по себе взяла и заинтересовала?

13

Блин,Олива!Твоя подпись прям заставляет меня посмотреть куда бы мне "двинуться"! big_smile
Больно не однозначно она на этом форуме звучит wink

14

Aleksandrtongue

15

Та блин, любая зависимость лечится только если ее осознаешь и хочешь отказаться. У меня племянничег комп вообще  выключал раз в полгода, спал часов по 5 в сутки, играл в Mu онлайн, более тупую игру вобще сложно представить. Никакие уговоры и угрозы не помогали, собрался бросать универ. А потом впямо как в мылодпамах с хэппиэндом) влюбился виртуально в какую-то деваху из этой игрушки, пришлось встретиться в офлайне) Играть перестали оба, по 19 лет было им.

16

Ну, правильно. Детскими болезнями надо переболеть в детстве.

17

oliva пишет:

Благо хоть этим я могу себя обеспечить. Доселе мало протоптанная тропа. Похожу пока по ней,думаю у меня это наследственно ,отцу 76лет от него жена до сих пор бегает. Вряд ли алко и наркозависимость легче этого. Из трех зол пока выберу "ЭТО".

Лучше быть чем казаться.

18

А я собственными глазами видел, как человек сам реально спрыгивал с иглы, заменив этот кайф выпивкой. Бухал беспробудно месяца три, я думал, что уже пошабашит. Но потом потихоньку и с выпивкой завязал, а сейчас только курит, да и то обычные сигареты. Но вот здоровье он подсадил крепко, не поймешь только, чем - то ли наркотой, то ли алкоголем, когда с иглы спрыгивал...

19

Kot, тесты ему делаешь или так, на глазок?
Нельзя за другого говорить ничего.

20

Но ведь видно же человека, к тому же он здорово измениля - жениля, занялся бизнесом и т.д. Думаю, что наркоману это было бы не нужно. Во всяком случае, хочется верить в лучшее...

21

Считаю, что даже из сильного запоя выходить без помощи врачей опасно, а что уж говорить о наркотиках. Если есть желание завязать, лучше уж обратиться к специалистам.

22

Kiril, и так восемь раз)

23

сексуальная зависимость хоть относительно для здоровья полезная)) Теряются калории, то да се) Из сильного запоя выходил безо всяких врачей, ниче не было. Просто не пью с тех пор вообще..

24

Мартыннsmile

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

25

Мне понравился ответ про жизнь!Да только жизнь сможет спасти и возможно новая жизнь!Так было у меня.10лет на героине,потом родилась дочь и я как прозрела.Она меня и спасла!Вернее материнский инстинкт!На алкоголь заменять хуже некуда,так как алкоголь намного хуже наркотиков.Полная деградация личности!Нужны новые цели,новые горизонты.Пошла учиться....Развивалась в карьере....Теперь получаю удовольствие от путешествий по странам.Такой кайф лежать в шезлонге на берегу океана,пить махито и не вспоминать прежнюю блятскую жизнь...В завязке уже 7 лет....