51

Re: Я люблю наркомана!!!!!

Знаете,я хочу написать на последок!!!!! за это время я поняла что не смогу просто так взять и вычеркнуть этого человека из своей жизни! наркомания это болезнь и вопреки всему я буду стараться и жить для этого человека! я уверена что все у нас получиться! я просто не имею права сейчас когда ему особенно тяжело отвернуться от него! и мне все равно что обо мне будут думать окружающие... кто-то поймет, а кто-то осудит, но меня это уже мало волнует! я люблю и знаю что любима! это по настоящему счастье! я уверена что вдвоем мы справимся с этой бедой!!!!! да бывших наркоманов не бывает это факт! но я уверена что он справиться с зависимостью, а я всегда буду рядом и буду помогать!!!!!!!! мне кажется кто по настоящему любит тот никогда не отвернется от любимого человека!!!!!!! это конечно мое мнение!

52

Василиса888, ты золото!!! И дай вам с ним Бог достойно выбраться из этой ситуации. Моя любимая боролась за меня точно также и сейчас дороже ее у меня человека на этом свете нет. Пока все у нас хорошо,но зная,что ЭТО такое-наркомания,сказать с уверенностью что я здоров не могу и не буду.Уда wink чи!!!!

Лучше быть чем казаться.

53

Fantom, Золото это да ,но ведь она же сама зависимая ,и еще 3 детей ,надо думать о них ,а не барахтаться с мужем наркоманом ,все их детсво пройдет в этой войне ,и нечего хорошего они не увидят иза чужих боков .бедные дети  roll

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

54

Сори темы  и девушку попутал  . Василиса888, Бог вам в помощь в вашем не легком деле

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

55

Василиса888 Ты молодчина что не здаешся!!!!Сама в такой же ситуации и знаю что иногда так хочеться опустить руки и просто забыть как страшный сон,но ни за что не здамся потому что не оставлю самого дорогого человека в такой трудный момент.И я знаю что все обязательнно получиться и у вас и у нас потому что есть огромное желание изменить свою жизнь.Знаю что это не легкий и не короткий путь,но мы пройдем его вместе!!!

56

Опус из серии "Уйти нельзя остаться". Каждый сам решает, где ставить запятую. Главное включить мозги и понять, кто из вас двоих стремится к трезвости, наркозависимый или его женщина. Если первый, тогда у этих двоих есть будущее. Если второй, разумнее уйти и не тратить впустую свою жизнь на войну с ветрянными мельницами. Ничего кроме разочарования, упущенных возможностей и одиночества вам в этой войне не светит. Ведь Вы в таком случае нужны наркозависимому лишь как средство получить то, что ему нужно и на Вас ему наплевать.

57

Белоснежка пишет:

вот девки дуры!!!
что делать, что делать?-живи для себя!!! весна на дворе!!!забудь ты его.

А когда такая же ситуация+беременная и идти не куда? Что делать то? Может подскажешь?

что не убивает нас, то делает сильнее...

58

Fantom пишет:

Василиса888, ты золото!!! И дай вам с ним Бог достойно выбраться из этой ситуации. Моя любимая боролась за меня точно также и сейчас дороже ее у меня человека на этом свете нет. Пока все у нас хорошо,но зная,что ЭТО такое-наркомания,сказать с уверенностью что я здоров не могу и не буду.Уда wink чи!!!!

Круто. Только в моем блоге меня никто так не подбадривает! А как же наркоман любит только наркотики, врет, и.т д.

что не убивает нас, то делает сильнее...