Тема: =(((люблю курить.
Рэкса писал(а):
А я вот люблю курить.....
Люби и кури
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рэкса писал(а):
А я вот люблю курить.....
Люби и кури
Merlyn писал(а):
... периодически приходится делать профессиональную чистку.
Прихожу в очередной раз в Белозубофф ...
А что, лёгкие, мозги и всё прочее там тоже профессионально отбеливают? Тогда это называется "комплексное техобслуживание".
FUKS писал(а):
твоё "я" не едино, а состоит из двух половинок: как сказал бы Гурджиев, из сущности и личности. Сущность - это ты настоящая, твоё врождённое состояние, в общем, сущность. А личность - это маска (личина), платье (одежда), благоприобретённые свойства, налипшие на сущность и скрывающие её.
Сущность - это спящее сознание, которое хочет бросить курить, но не может принять такое решение, вообще не управляет собой, действиями человека. Личность - это действующий автопилот, ложное "я", которое "не может" бросить, потому что и не хочет бросать, а хочет курить.
Как-то зацепила меня эта фраза. Возник вопрос-а как это спящее сознание-сущность-разбудить?
курящая_кошка писал(а):
Как-то зацепила меня эта фраза. Возник вопрос-а как это спящее сознание-сущность-разбудить?
"Зацепила" - это уже одно из проявлений пробуждения. Если б был общий для всех безотказный способ проснуться, давно бы уж было царствие небесное на Земле. Теоретически надо замечать в своём поведении, в своих мыслях всякие автоматизмы, привычные, "механические" мысли и действия и освобождаться от них, т.е. переосмысливать (или просто осмысливать). Не обязательно эти действия (а тем более мысли) исключать, просто делать их надо осознанно, если они действительно рациональны. А так как вначале может быть трудно разобраться что к чему в привычных действиях, можно сделать упор на непривычные - попробовать встать на коньки например, если не умеешь на них кататься, перестроить мышь и мышкать левой рукой. Из "классических" приёмов - первым делом перестать смотреть в телевизор (усыпитель), отказаться от приёма наркоты (курево, алкоголь), заменить (хотя бы частично) езду в общественном транспорте на пешие переходы по пути на работу/домой, пересмотреть повестку дня на выходные, изменить меню (например делать всё своими руками). Конкретные варианты - это уже индивидуально у каждого.
Собственно сознание всё ж таки не постоянно спит, бывают периодически "фазы быстрого сна", когда оно кратковременно, на мгновение просветляется относительно обычного своего состояния, когда что-то "цепляет", вот эти мгновения и надо брать за ориентир, вспоминать их, анализировать, стараться чтоб они были почаще и подольше. Главная засада тут в том, что сам процесс самопробуждения, всякие применяемые для этого способы, методы и приёмы могут сами стать привычными и механическими, элементами сна. Это случается со всеми новыми религиями - изначально они предназначены для пробуждения сознания, ломки старых "идолов" (стереотипов, привычек), а в результате сами становятся такими же привычными и неосознаваемыми "идолами"._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
я вот тоже курить люблю. притом трубку.
единственное, что напрягает: периодически приходится делать профессиональную чистку.
Прихожу в очередной раз в Белозубофф, а мне там уже: и снова здравствуйте! Нда.. Правда без химического отбеливания вроде не портится эмаль, но сам факт тревожный..)
Рэкса писал(а):
А я вот люблю курить.....вроже понимаю, что уже пора бросать...надо.....а не могу....люблю и все=((((так что для начала надо наверное разлюбить как то????Причем ничего меня не пугает, ни страшные картинки, ни рассказы=(((
Так это Вы адресом ошиблись!
Создайте свой форум - клуб любителей курения - и сливайтесь в экстазе с единомышленниками.
А когда вдруг решите, что Вам позарез хочется начать новую некурящую и разумную жизнь - милости просим!
А если кажется, что пора бросать - читайте дневники, Карра, есть куча ссылок и на другую литературу._________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней
Мой дневник
Во, ещё одна "обычная" на автопилоте залетела.
Для начала надо понять, что твоё "я" не едино, а состоит из двух половинок: как сказал бы Гурджиев, из сущности и личности. Сущность - это ты настоящая, твоё врождённое состояние, в общем, сущность. А личность - это маска (личина), платье (одежда), благоприобретённые свойства, налипшие на сущность и скрывающие её.
Сущность - это спящее сознание, которое хочет бросить курить, но не может принять такое решение, вообще не управляет собой, действиями человека. Личность - это действующий автопилот, ложное "я", которое "не может" бросить, потому что и не хочет бросать, а хочет курить._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Рэкса писал(а):
А я вот люблю курить.....вроже понимаю, что уже пора бросать...надо.....а не могу....люблю и все=((((так что для начала надо наверное разлюбить как то????Причем ничего меня не пугает, ни страшные картинки, ни рассказы=(((
Заметил, что подобного типа сообщения достаточно часто появляются на форуме. Дескать, уговаривайте меня бросить, уговаривайте.
А я все равно люблю курить и чтобы вы не говорили - мне до лампочки.
Ну тогда кури до тех пор пока не разлюбишь ) Тут ничего не посоветуешь.
--
Вдыхающий газы, кровью кашляя, плачет.
Он уже знает, что это значит,
Он нюхает газы ... (с) Крематорий._________________Привычка к алкоголю является большим злом для человечества, чем война, голод и чума, вместе взятые. (C) Чарльз Дарвин
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: =(((люблю курить.. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например =(((люблю курить.. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (=(((люблю курить.) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - =(((люблю курить., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про =(((люблю курить.. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например =(((люблю курить..
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про =(((люблю курить.. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про =(((люблю курить. и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.083 секунд(ы), выполнено 12 запросов ]