1

Re: Я люблю наркомана. Я люблю алкоголика.

Странно, но фраза Я ЛЮБЛЮ НАРКОМАНА, звучит, как Я ЛЮБЛЮ НАРКОТИКИ...
с одной стороны, жалко таких людей,а с другой,ну, тупо как-то...
ВОПРОС, как жить и что делать родным? Советов можно море надавать,но каждый случай по-своему уникален...факторов слишком много разных

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ, НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ...

2

Megan пишет:

Странно, но фраза Я ЛЮБЛЮ НАРКОМАНА, звучит, как Я ЛЮБЛЮ НАРКОТИКИ...
с одной стороны, жалко таких людей,а с другой,ну, тупо как-то...
ВОПРОС, как жить и что делать родным? Советов можно море надавать,но каждый случай по-своему уникален...факторов слишком много разных

у меня друг в системе был почти 12 лет.ну мы уже думали всё не соскочит.нашёл девушку,влюбился и уже 3 года слышать не желает о наркотиках!и в частных беседах он просто её обожествляет,да и мы поначалу её не взлюбили тк отряд пошёл на убыль,а вскоре,всё осознав,по человечески порадовались и тоже начали пытаться найти вторую половинку!но это еденичный случай(хотя ей17,а ему почти30 просто выглядит очень молодо)теперь он работает живёт с этой девушкой говорит,что всё это время он не жил,а существовал!я,с небольшой долей завистью(белой)рад за него!но это 1из 1000!
А родным нашим просто терпеть,всё это испытания с выше(кто верит)!Я сейчас задумываюсь,что приходится терпеть нашим родителям и мне кажется,что я такого сына-бы убил ночью,пока спит!когда видишь что мама ходит с сумкой за 300р уже второй год,начинаешь себя ненавидеть(пока в "добре")!!!
А когда плохо не думаешь об этом,воровать я за всё это время так и не научился(плохо это или хорошо-не знаю)родители у меня я считаю святые,пройти через всё это и потерю старшего сына из=за этого говна!!!А я до сих пор не научился их ценить!только когда я их потеряю,я пойму,что они были в моей жизни!!!"ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ-ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ"

хаотично движутся только молекулы и придурки

3

Стасяныч,ну ты прямо как-то не позитивно настроен. Как говорят, на Бога надейся,но сам не плошай.
А вот всех родителей действительно жалко,особенно, моих sad

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ, НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ...