1

Тема: Люблю себя - бросаю курить!

Сама весна тебе сказала - "Бросай!". И это правильно! Успехов тебе, Весн@!!!_________________Хотеть недостаточно, надо действовать. Гюго.

2

Re: Люблю себя - бросаю курить!

А я всех девушек люблю. И сам курить не буду, чтобы на всех хватило )

3

Javalant писал(а):              

Гость пишет:

Я себя обожаю, и не буду курить. Пусть курят другие, а девушкам нравятся некурящие, точно знаю.

А мне нравяться не курящие девушки  _________________ЗВЁЗДНОЕ НЕБО

http://sozvezdie-m.ru/

У ВАС В ДОМЕ...

Сделайте себе и детям приятное..............

4

Я себя обожаю, и не буду курить. Пусть курят другие, а девушкам нравятся некурящие, точно знаю.

5

Xenia писал(а):              

Гость пишет:

бросание у меня ассоциируется с торжественным прощанием. Что делать?

Тут ничего не поделаешь, да делать ничего и не надо, в первую очередь курить.

Просто сейчас для тебя курение навроде кочки среди болота, ты хочешь с неё слезть, встать на твёрдую землю, а её вокруг кочки нет, переступить некуда, вот ты и держишься за эту кочку опоры. А представь, что этой кочки нет, что утонула она, стала таким же болотом, как и вокруг - что делать будешь? Искать землю - во-первых, вокруг, вглядываясь в даль, расширяя поле зрения, а во-вторых, под ногами, щупая что там в глубине, где там дно - сразу окажется, что твёрдый берег не так уж далеко и идти до него не так уж глубоко, под трясиной тоже твёрдая земля._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

6

я тоже хочу бросить курить, потому что действительно очень страшно за себя, прочитала книгу Аллена Карра, 4 дня не курила, а потом именно "всего лишь одна сигаретка", ине остановиться. А ведь дейсвтительно запах от одежды, пожелтевшие зубы, потеря в весе, тошниловка после выкуривания большого количества сигарет... Много минусов. В избавлении вижу много плюсов. И все равно почему-то бросание у меня ассоциируется с торжественным прощанием   . Что делать? Надо еще раз перечитать Аллена, воодушевиться. и вперед!

7

Сегодня сидела в центре Москвы в любимой кафешке. Трепалась с подружкой о жизни, о весне, о любви... И сама не заметила, как в течение 2 часов выкурила около 12 сигарет. Сначала это на мне никак не отразилось, но потом, когда я поехала в метро домой, мне стало плохо. Очень плохо: у меня начала кружиться голова, сердце билось очень быстро... такое ощущение, что вот-вот сознание потеряю. Я еле-еле добралась до своей станции метро, а когда вышла из перехода на улицу, меня волной накрыл свежий весенний воздух. Мне сразу стало хорошо, и я подумала: весна пришла - надо бросать курить. Сказано - сделано. Сегодня мой первый день отказа от курения. Бросаю курить во имя весны, любви и себя.

[color=darkblue]_________________Пессимизм - это настроение. Оптимизм - воля.