26

Re: Я люблю наркомана!!!!!

не разводи кабалу, это за гранью. и вообще, евреев в ад

что для тебя реальность

27

Фридрих Ницше писал в знаменитой книге "Утренняя заря" : "По-видимому, нет чистых, есть только сделавшиеся чистыми расы, да и эти очень редки."  Не разводите антисмитизм  sad

Если кому-то кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, этот кто-то  просто во многом себе отказывает...

28

я ярый антисимит, готов убивать каждого еврея
а ты, мэн, не ищи еврейского пристанища, ищи его, лучше, у своих дьявольских покровителей

что для тебя реальность

29

ой сори ники перепутал

что для тебя реальность

30

meth пишет:

ой сори ники перепутал

А вы не волнуйтесь так- и не будете путаться...Эка вас тема раззадорила, а про покровителей...Это- хто ж такие будут??????

Если кому-то кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, этот кто-то  просто во многом себе отказывает...

31

бл* нашла кого покрывать. я баб не имею ввиду. у них мозгов нетю
вон тебе гугля в помощь
внешняя ссылка

что для тебя реальность

32

если появится здоровый интерес авось и кину пару видео.может просветлишься

что для тебя реальность

33

К теме антисемитизма -только больной интерес проявляется обычно..... Увольте- своих чудесных учителей- просветителей предостаточно! На тему "бабского ума" даже спорить не начну- переспорить на конкретных примерах- как у дитяти леденец отобрать!

34

бред

что для тебя реальность

35

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
это так.для затравки деградированного ума

что для тебя реальность

36

Вообще не понял тему про евреев  smile

37

ну ты сам то уже просмотрел? Расскажи про там вкратце.

38

meth пишет:

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Бу-га-га smile Даже хирургов позвала показать ваши ссылки.....Единодушное мужское мнение- автор  жено...фоб! Потому как прикусывает исключительно мелко, так, чисто потешить своё эго.

39

Dok пишет:

автор  жено...фоб! Потому как прикусывает исключительно мелко, так, чисто потешить своё эго.

Не совсем понял мнения о представленной картине, возможно я в школе плохо учился.

Я люблю наркомана!!!!!

40

" Все жиды захватили , радио, газеты. телевидение , и влияют на гоев. Мама, вы посмотрите в телевизор, ни одного русского лица!" smile )))   В. Кроликов (Ширли-мырли)

41

предлогаю пожизненый бан этой тварине

что для тебя реальность

42

meth пишет:

предлогаю пожизненый бан этой тварине

Воспитанный, выдержанный, а главное чистокровный славянин , как я полагаю? Что ж.... типично по-совковски-- с глаз долой инакомыслящих.

43

man, SSSS, если естьв ремя, ща поскидываю в лс пару ссылок, посмотрите, потом скажете что думаете по этому поводу.ок?

что для тебя реальность

44

ща поскидываю в лс пару ссылок

не-не-не... мине нинадо, я политикой не интересуюсь.

45

там нет политики

что для тебя реальность

46

ну а это для общего просмотра
внешняя ссылка
общатся с теми людьми, которые не хотят это видеть, не вижу возможным

ну и это внешняя ссылка уже про власть. да
Я люблю наркомана!!!!!
Я люблю наркомана!!!!!

что для тебя реальность

47

Ужасная подборка....Нечестная. Так можно собрать все фотографии глав стран, где происходит любое попрание прав человека, но политики сидят за одним столом, потому как политические переговоры многогранны, дипломатия соблюдается.. Зачем вам это, Meth? Никто не пропагандирует здесь любовь к какой то определённой касте-расе-национальности....Я вот например, православным священникам не верю...Храм у каждого в душе.
И если очень честно-вот  вы оттолкнёте руку хирурга-иудея от себя- если нужна экстренная помощь? А от своих близких и родных-у которых будет это последним шансом- тоже оттолкнёте? Только честно!

48

внешняя ссылка

что для тебя реальность

49

meth пишет:

внешняя ссылка

Типично для таких людей...правильно мои коллеги-мужчины  (абсолютные славяне, кстати) сказали-мелочность. ФУ!!!!

50

Ребята,по моему вы перепутали темы. А по части евреев это долгая и интересная тема,но к счастью не для нашего форума.Я не антисемит ,но их тоже не долюбливаю,возможно это все от зависти,ведь действительно ОНИ рулят всем шариком.

Лучше быть чем казаться.