1

Тема: Москва!Кто идёт на митинг 7сентября?

Всё забили!А то и закурить так не долго.Я в церковь сходил свечку поставил,стало легче.

2

Re: Москва!Кто идёт на митинг 7сентября?

Antikuliller писал(а):              

Гость пишет:

Всё забили!А то и закурить так не долго.Я в церковь сходил свечку поставил,стало легче.

Все получше, чем за Путина митинговать...не так ли...

А если бы начальники Московские вздумали Путина подсиживать, да еще такими методами, то уже были бы не начальники....а так, его уже дескридитируй, не дескридитируй, он и так в ..... полном.....а скажите ка очевидцы митинга...кто-нибудь из вас на трибуне сказал хоть слово.....вряд ли....потому как кто нам даст смертным высказаться публично...без бумажки......Ставьте свечки, молитесь богам за успокоение душ этих ребятишек, будьте бдительней, чтоб близко к вашим детям и к вам не было этих ублюдков... Пособники террористов - ха! Да большинство думающих людей в стране тогда пособники террористов, потому что  власть гнилая, и менять ее надо, но чтобы поменять ее надо сначала самим поменяться, взяточникам вместо взяток показать большую фигу, не бояться подавать в суд на чинуш зарвавшихся...как бы там ни было, а Американцы живут сейчас хорошо, заставили уважать себя весь мир, потому что они этого добивались 200 лет, не покладая рук.... а нам свободу принесли на штыках...и мы к ней не готовы оказались....меняйтесь люди...извините выплеснулись эмоции..._________________Yoroshku onegai shimasu...однако

3

Когда нас призывали идти на митинг, говорили везде и по ТВ и в листовках, приходите чтобы дать отпор тераристам, а не:  приходите, из чувства солидарности с семьями погибших.

4

Это была я.

5

Да плевать за сколько дней надо было организовывать.Вас никто не созывал,вас призывали,насильно отправлять никто не может это бред полный,если я не пойду меня что уволят или посадят  Я на митинге не был,почему оправдываться не собираюсь.Если бы смог,то пошёл бы туда не повелению властей,не подгоняемый начальником или кем-то ещё,а по собственному желанию,по зову сердца.Своим неприходом вы покажете что вы вместе с террористами и вам на всё по большому делу по-боку,ещё раз повторюсь не власть надо слушать а себя в первую очередь!

6

у каждого свое мнение_________________Вода камень точит

7

Я согласна. А то ощущение такое, что людьми манипулируют. Я работаю в детском саду и меня тоже собирались послать на митинг, заведующая просто набирала людей, как ей сказала управа по-видимому,  у меня были курсы в это время и я не пошла. У нас такая заведущая попробуй отвертись без серьезной причины, получается что митинг принудительный; я считаю, что это просто отвратительно.

8

Antikuliller а сам то был на митинге?

это четыре_________________Вода камень точит

9

Полегче на поворотах!   

Цитата:              

Гость пишет:

Согласно седьмой статье Федерального закона «О собраниях, митингах,

демонстрациях, шествиях и пикетированиях», уведомление о проведении публичного

мероприятия должно быть подано не позднее, чем за 10 дней до поведения. 10 дней

назад мы жили еще в другой стране, и такого уведомления, естественно, никто

подать не мог.

Власть созывает нас на незаконное мероприятие. Если мы придем на этот митинг, мы

солидаризируемся с властью в ее наплевательском отношении к законам. А пока

законы в России не будут соблюдаться – будут продолжаться и теракты. И

сегодняшний митинг – это мероприятие не против терроризма, а за терроризм. Если мы хотим жить по закону – мы не должны приходить на этот митинг. И именно

своим НЕПРИХОДОМ мы покажем друг другу и власти свою солидарность, свое

стремление жить по правилам, а не по понятиям, свое несогласие с бардаком и

хаосом, царящим во власти, свое желание избавиться от этого бардака и хаоса. Никакой политики - одна голая законность.

http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-9-7/#an824

Это рас.

Добровольно-принудительные митинги... ? ничего не напоминает?

Это два.

Никто никому ничего не должен!

Это три._________________Вода камень точит

10

Ksen писал(а):              

Гость пишет:

У нас на подобный  митинг на Дворцовой  тоже принудительно людей заставляли идти.

Студентов в некоторых институтах, даже на автобуах отвозили,  потом знакомая у меня работает в социальной сфере, там тоже списки составлялись тех, кто пойдет на митинг.

Эти плебеи должны были сами идти,если нет то он никто иной как пособник терроризму.Те кто говорит что их гнали полные сволочи и уроды!

11

У нас на подобный  митинг на Дворцовой  тоже принудительно людей заставляли идти.

Студентов в некоторых институтах, даже на автобуах отвозили,  потом знакомая у меня работает в социальной сфере, там тоже списки составлялись тех, кто пойдет на митинг._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

12

Лохи  Путин молодец!Как же нельзя понять того что всё это и делается для того чтобы скинуть его,потому что он многих чинуш и прочих козлов за жопу взял.Хотят вызвать недовольство им и у них получается  рейтинг снизится наверняка.Я на 90% уверен что заказчики здесь в Москве,наслаждаются возросшей ненавистью и агрессией.

13

Вотсобственно,.. и организовали митинг

http://www.livejournal.com/users/mmnd/1756626.html_________________Вода камень точит

14

Да тайфунчики морским волкам не страшны   А если честно, то последнее время они все обходят нас стороной!

Придется к Вам приехать, уж больно за сестричкой соскучилась!

15

Iringel писал(а):              

Гость пишет:

Приезжай , увидишь!    Здесь солнце, море, красота!!! Вот, правда, водичку холодную отключили, придется париться

Ага,тайфунчики,япончики и всё такое.Приезжай к нам,послушай сестру

16

Приезжай , увидишь!    Здесь солнце, море, красота!!! Вот, правда, водичку холодную отключили, придется париться _________________Я бросила курить и теперь я белая и пушистая!

17

Всё нормал  главное не курить,а во Владивостоке как там?

18

Верно Fani. Но здесь , видимо, большие бабки светят, вот они и не рыпаются. Сколько жизней загублено, по всему миру, а все остается на прежнем уровне...

Вчера смотрела по тв фрагмент допроса одного из ублюдков, свершивших терракт в Беслане. Голос за кадром сказал, типа он просил , умолял оставить его в живых. Я думаю, что бы  с ним не сделали правоохранительные органы, это фсе фигня, вот бы его на самосуд родственникам погибших отдали. Было бы справедливо.

Москвичи, к Вам вопрос: Как вы там живете? Не страшно? Моя сестра жила в Москве, сейчас в Анталии живет, но обратно в Москву собирается, да и меня зовет к себе... Я очень сомневаюсь._________________Я бросила курить и теперь я белая и пушистая!

19

Тема закрыта!!!Внатуре.Митингуем перед телеком!

20

У меня по правде говоря ощущение что людей дурят; смотрела я щас митинг по телеку, патриотические речи о том что мы сильные и т.д. о том что мы можем дать отпор терраристам, если честно то  я не понимаю как мы это можем сделать, это правительство должно принимать меры и делать реформы, чтобы такого не происходило... Я не вижу смысла в этих призывах к людям, лучше бы эти депутаты вышли на трибуны и сказали мы повысим зарплату првоохранит. органам, мы вводим смертную казнь, мы повысим качество работы службы безопасности и т.д. И реализовали  бы это немедленно.

21

я не пойду, ... работа_________________Вода камень точит

22

Никто не пойдёт походу!Я тоже передумал,погода отстой.

23

Пойдут организации и профсоюзы

Пойдут организованно и добровольно - принудительно._________________Вода камень точит

24

Гость это я..._________________Yoroshku onegai shimasu...однако

25

UElena писал(а):              

Гость пишет:

я думаю пока еще.

Мне не понятно зачем туда идти. Поддержать политику Путина, который бездействовал трое суток?

Я искренне сострадаю жителям Беслана.

Такое не забывается.

Но такую политику я не поддерживаю! Такая политика допускает смерть НАШИХ ЛЮДЕЙ, НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.

Причём тут Путин и политика,народ туда идёт чтобы выплеснуть эмоции,высказаться,показать что не запугали нас террористы потные.

Почему он бездействовал?На мой взгляд было сделано всё,что можно было сделать и Путин поступил достойно,а вот местный ихний президент как раз таки бездействовал,я его вообще на месте трагедии не видел