1

Тема: москва

Sonic писал(а):              

Гость пишет:

Ты на карачках в мавзолей входить собираешься или там гаишник с трубочкой стоит и на продувку всех сгоняет?

Еще ни разу в жизни не ходил спьяну на карачках... Ведь неудобно, наверное?  В Мавзолей же я вообще входить не собираюсь - есть масса куда более занятных мест. Что касается гаишника... Не знаю как сейчас, а раньше там на подходах к Красной площади бегали злые менты и нагло заворачивали пьяные компании в обратном направлении.

2

Re: москва

Old Dimon писал(а):              

Гость пишет:

А я почти каждый приезд в Москву намеревался посетить Мавзолей. А потом выяснялось, что пьяным туда вход заказан. А как я же могу быть трезвым после встречи с родственниками или подписания договоров и всего прочего?

Ты на карачках в мавзолей входить собираешься или там гаишник с трубочкой стоит и на продувку всех сгоняет?

3

неее. я все по барам по бабам...

Но мне тоже понравилось - в мавзолей пока не тянет))))_________________а он говорит - твоя речь изуродована идиомами и затасканными метафорами. Ты пуста и банальна, как все эти устойчивые сочетания, порожденные плебейской культурой. и в голове у тебя один мусор. (с) 

Вечно Ваша*),

Пашка

4

А я почти каждый приезд в Москву намеревался посетить Мавзолей. А потом выяснялось, что пьяным туда вход заказан. А как я же могу быть трезвым после встречи с родственниками или подписания договоров и всего прочего?     

ЗЫ. Кстати, как я подсчитал, на Красной площади я был раза четыре, причем только один раз трезвым - еще в сопливом детстве. Так что Красная площадь, видимо, способствует пьянству.

5

еду в Москву буквально через пару часов.

Вопрос:

интересные места , которые стоит посетить.

Предложения постите ниже,

ЗЫ: заранее премного благодарная ВАм_________________а он говорит - твоя речь изуродована идиомами и затасканными метафорами. Ты пуста и банальна, как все эти устойчивые сочетания, порожденные плебейской культурой. и в голове у тебя один мусор. (с) 

Вечно Ваша*),

Пашка

6

А тебе из какой оперы: культурно-развлекательные, гулятельно-отдыхательные или пьюще-гулящие? 

Ты первый раз в москве?_________________Ценность отношений заключается в существовании другой точки зрения

на память http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3255&start=0

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5877&postdays=0&postorder=asc&start=0

7

Мавзолей     _________________С уважением, Дмитрий

8

В прошлые выходные была в Москве, посетила Мавзолей.. Честно говоря - это была мечта детства, которую я наконец то осуществила. Получила массу эмоций, правда рассмотреть вождя не дали - время там ограничено._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен