1

Тема: Автомобильная Москва просто одурела :(

Вот я и рассказываю что в дворах творится,а не там где всё на лицо и более менее контролируется эвакуаторами,гаишниками и.т.д._________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

2

Re: Автомобильная Москва просто одурела :(

Antikuriller писал(а):              

Гость пишет:

Да ты чё,плохо смотрел  одни вазы кругом,посмотрел бы ты сейчас с моего окна,сёня приехал,парковаться негде,пришлось аж в другой двор ехать,первый раз со мной так  и какие тачилы ты думаешь стоят  наши убогие в основном,дешёвые,иномарок почти нет.

Я по дворам не ходил. Это мое впечатление от центральных улиц столицы._________________Уж полночь близится, а Германа...

3

Шрэк писал(а):              

Гость пишет:

Antikuriller писал(а):              одни вазы кругом,посмотрел бы ты сейчас с моего окна,сёня приехал,парковаться негде    Да нормальные реальные пацаны давно в Мск не живут - стремно только лохи в Мск и остались! (Шутю!!! )

Ты абсолютно прав  без шуток,нормальные реальные пацаны живут в ближайшем Подмосковье на даче,котедже,вилле,фазэнде  и ездят на работу на реальных тачилах  лучше на верталёте._________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

4

Antikuriller писал(а):              

Гость пишет:

одни вазы кругом,посмотрел бы ты сейчас с моего окна,сёня приехал,парковаться негде

Да нормальные реальные пацаны давно в Мск не живут - стремно только лохи в Мск и остались! (Шутю!!! )_________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.

5

Да ты чё,плохо смотрел  одни вазы кругом,посмотрел бы ты сейчас с моего окна,сёня приехал,парковаться негде,пришлось аж в другой двор ехать,первый раз со мной так  и какие тачилы ты думаешь стоят  наши убогие в основном,дешёвые,иномарок почти нет._________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

6

за собой заметил.. как курить бросаю.. вожу лучше (ну или мне так кажется) легче, увереннее себя чувствую на дороге.. и злее ..типа у придурки, развелось вас.. как тот таксист в фильме "брат"

7

Шрэк пишет:

axel писал(а):              

Гость пишет:

шрек, еще раз тебе говорю - мы с антиКУРилером говорим про москву, а не НН, ясно, что вне москвы большинство народу ездит на вазах и ясно, что там другая ситуевина, т.к. даже успешные люди скорей купят ваз все-таки из-за цены машины и обслуживания,

Насколько мне известно со слов часто путешествующих в Мск водил (да я и сам раньше бывал Мск не раз), разница между Мск и НН не такая уж и большая и с каждым годом, к сожалению, уменьшается Приезжай в НН на машине, проверишь

Перед отъездом в столицу прочитал этот пост и решил проверить, есть ли разница между Мск и Ч (Челябинском).

Так вот что мною замечено. В транспортном потоке соотношение отеч/иные практически сравнимо. Ну скажем 30/70 на 100 Мск и 45/55 -Ч. Но вот что самое интересное- соотношение стоящих у тротуаров, на стоянках центров городов. Если в Ч соотношение сохраняется, то в Мск оно совершенно другое- 5/95. И то из нашемарок стоят только таксисты.  Так что вазы Москву только проезжают!

Но вот что в Челябинске пока еще пропускают пешеходов на переходах- это правда. В Москве такого не видел  _________________Уж полночь близится, а Германа...

8

Люди хотят показать свою значимость,что они крутые менты-добились многого в жизни,отсюда понты(в глубине души то понимают что любой лох может стать милиционером,гаишником) те кто понтуется(мигалки,синии номера) люди как правило не уверенные в себе,отсюда и стиль вождения такой._________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

9

Роман, я забыл указать, что писал про их стиль вождения на их ЛИЧНЫХ автомашинах._________________Вот так...

10

Дядюшка Phil писал(а):              

Гость пишет:

Если бы так... ведь смотря какой гаишник за рулем - иногда такие попадаются, что хуже самого отмороженного "гонщика".

чувствуют свою безнаказанность. это касается не только гайцев, но и работников органов. неприятно поражают особенно молодые ребята из "органов" - встречка, подрезания, пьяное вождение.... печально.

Мда, сам наблюдал, как гаишники без спецсигнала на красный, чуть старичка не задавили...  ... Да и у нас во вневедомственной охране, не все водилы - асы...некоторые ассы ....но они сразу обычно бились и из водил вылетали в сторожа....   .... Фил, хороший водитель на ЗП в 3000 р. максимум не пойдет.... идут те, кому идти больше не куда.... редкая птица залетает в милицию по призванию...._________________Yoroshku onegai shimasu...однако

11

TIGRAASTRA писал(а):              

Гость пишет:

Роман13 писал(а):              А я возненавидел директоров школ и завучей...  ...   

Третируют подчиненных?

Не то слово, я еженедельно ее успокаиваю, слезы утираю и валерьянкой отпаиваю.... сколько раз говорил, "увольняйся, я найду тебе работу получше, поспокойнее".... ан нет, любит она свою работу блин...Днем в школе, вечером за учебниками, тетрадками, журналами, компьютером.... то конференции, то собрания, то курсы, то внеклассная работа в виде походов, дискотек, походов в кино,"Поморских стартов"... бррр...верните жену в семью!!!! Одно радует, что отпуск у нее практически все лето... _________________Yoroshku onegai shimasu...однако

12

Роман13 писал(а):              

Гость пишет:

А я возненавидел директоров школ и завучей...  ...

Третируют подчиненных?_________________Самое плохое, что Вы можете для себя сделать - это не делать ничего...

13

Роман13 писал(а):              

Гость пишет:

.... когда сам гаишник терпеть не можешь водил, когда водила, ненавидишь гаишников....

Если бы так... ведь смотря какой гаишник за рулем - иногда такие попадаются, что хуже самого отмороженного "гонщика".

чувствуют свою безнаказанность. это касается не только гайцев, но и работников органов. неприятно поражают особенно молодые ребята из "органов" - встречка, подрезания, пьяное вождение.... печально._________________Вот так...

14

Antikuriller писал(а):              

Гость пишет:

поэтому к пешеходам надо относиться как к себя любимому...

Пытаюсь стремиться к этому.   

Чего и все желаю._________________Вот так...

15

А я возненавидел директоров школ и завучей, когда женился на учительнице...  ..._________________Yoroshku onegai shimasu...однако

16

Роман13 писал(а):              

Гость пишет:

... Точно....  ... Это много где так, .... когда сам гаишник терпеть не можешь водил, когда водила, ненавидишь гаишников....то же про продавцов, учителей, и др.... Напрочь забываем, что сами бываем пешеходами, покупателями, учениками...  Эх...

Когда я училась в школе, я как и все "порядочные" ученики,   терпеть не могла учителей, я думала что у них нет личной жизни, что они уроды, им только завалить......

Я так думала до тех пор пока....   сама не стала учителем..... я возненавидела   большинство учеников и вообще...._________________Самое плохое, что Вы можете для себя сделать - это не делать ничего...

17

Дядюшка Phil писал(а):              

Гость пишет:

Роман13 писал(а):              

водитель может наверстать упущенное время где-нить на скоростном участке, а пешеходу это сделать труднее.... так что, уважаемые господа водители, жалейте беззащитных пешеходов, они ведь тоже люди....    

Последнее время ловлю себя на мысли: "Когда сам за рулем - раздражают пешеходы, когда сам пешеход - раздражают водители автомашин".

Есть такое тоже иногда  когда едишь пешеход тебя как бы обременяет чтоли,ты должен на него внимание обращать,когда тебе не до него  реакция на то чего делать не хочется,надоедает когда особенно каждый день за рулём и отсюда вытекает что и сам боишься когда пешеход чтобы тебя не тюкнули  поэтому к пешеходам надо относиться как к себя любимому,тогда будешь чувствовать себя Ок когда сам пешеход.Вот  (ИМХО)_________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

18

Дядюшка Phil писал(а):              

Гость пишет:

Последнее время ловлю себя на мысли: "Когда сам за рулем - раздражают пешеходы, когда сам пешеход - раздражают водители автомашин".

... Точно....  ... Это много где так, .... когда сам гаишник терпеть не можешь водил, когда водила, ненавидишь гаишников....то же про продавцов, учителей, и др.... Напрочь забываем, что сами бываем пешеходами, покупателями, учениками...  Эх... _________________Yoroshku onegai shimasu...однако

19

Дядюшка Phil писал(а):              

Гость пишет:

Есть такое     _________________Юля не курит

20

Роман13 писал(а):              

Гость пишет:

водитель может наверстать упущенное время где-нить на скоростном участке, а пешеходу это сделать труднее.... так что, уважаемые господа водители, жалейте беззащитных пешеходов, они ведь тоже люди....

Последнее время ловлю себя на мысли: "Когда сам за рулем - раздражают пешеходы, когда сам пешеход - раздражают водители автомашин"._________________Вот так...

21

Nina писал(а):              

Гость пишет:

на сасом деле, лучше бы гаишники взяток не брали. если бы яточно знала, что не смогу откупиться на месте, точно ничего бы не нарушала. охота потом таскаться штрафы эти оплачивать, права забирать...

ИМХО, водители сами воспитывают и подкрепляют дух взяточниства среди гаишников. Просто водители не хотят заморачиваться через квитанции, сберкассу и отдают деньги на месте (сам грешен)._________________Вот так...

22

Цитата:              

Гость пишет:

Кстати показатель того хороший ты водила или нет,это отношение к тебе пассажиров,если они не боятся с тобой ездить(особенно если пассажир тоже водила) доверяют и хотят видеть за рулём именно тебя,то это уже показатель человека разумного.

Это точно, был у нас в конторе один водятел, я с ним ездить в конце -концов просто отказался.... псих психом, возомнивший себя автогонщиком.... Прет на бортовом уазике по однополосной узенькой дорожке, навстречу форду - хорошо, хоть лобового не было, но борт форду разодрало напрочь.... а уступить должен был мой водятел.... я чуть не об...ся после этого....   Вот и доверяй жизнь таким.... Но многим я доверяюсь полностью, и еду спокойно.... _________________Yoroshku onegai shimasu...однако

23

Nina писал(а):              

Гость пишет:

а какие штрафы? например, за две сплошные?

Не хочу врать, так как точных цифер не знаю. На месте никто штрафы не делает, взятки предлагать бесполезно. А там уж смотрят, насколко ты злостный нарушитель. Самое страшное - это пьяный за рулем. Права на 2 года и штраф около 1 000 в евро могут нарисовать. Ну за скорость на килиметров 30 для начала 200 евро ( это приблизительно, Сухкур прийдет, может он более точные цифры нарисует )_________________Юля не курит

24

Ответственность должна быть,конечно,осозновать надо то что от твоих действий зависит не только твоя жизнь,но и пешеходов,пассажиров.Кстати показатель того хороший ты водила или нет,это отношение к тебе пассажиров,если они не боятся с тобой ездить(особенно если пассажир тоже водила) доверяют и хотят видеть за рулём именно тебя,то это уже показатель человека разумного._________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

25

Nina писал(а):              

Гость пишет:

Дядюшка Phil писал(а):                     jewelry писал(а):              

У нас штрафы такие, что на год могут из колии выбить. Редко позволяю себе мелкие шалости.    

МРОТ для штрафов у нас мал, вот и расслабляются люди.

Повысить бы штрафы раз в 5.   

на сасом деле, лучше бы гаишники взяток не брали. если бы яточно знала, что не смогу откупиться на месте, точно ничего бы не нарушала. охота потом таскаться штрафы эти оплачивать, права забирать.....

8O как это не брали? А жить -то на что???...  ... Если бы у нас в стране взяток не брал бы никто, тогда и жить было бы лучше, но наамного труднее.... _________________Yoroshku onegai shimasu...однако

Сообщений [ с 1 по 25 из 108 ]

Страницы 1 2 3 4 5 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность

Автомобильная Москва просто одурела :(

Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Автомобильная Москва просто одурела :(. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Автомобильная Москва просто одурела :(. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Автомобильная Москва просто одурела :() самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Автомобильная Москва просто одурела :(, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Автомобильная Москва просто одурела :(. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Автомобильная Москва просто одурела :(.

На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Автомобильная Москва просто одурела :(. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.

Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.

Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.

Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Автомобильная Москва просто одурела :( и помочь своим друзьям и близким.