51

Re: Исследование, бросили курить - разлад в организме

Товарищи жор в первые дни и неделю еще можно понять, он у очень многих есть(и у меня был). Самое важное не приучить себя и дальше заедать очущения едой... Иначе будут проблемы с весом.

P.S. проблема веса не из за того что бросили курить, а из за того что бросили курить и ведете "неправильный" образ жизни (переедаете, и видимо при этом минимум физической активности)._________________Перестав курить стал счастливым человеком...

Время летит однако... Уже более года...

Мой дневник на nosmoking.ru

52

А еще забыли добавить "располнел(а), ни в одну шмотку влезть не могу, а есть все равно хочется" ))))))))_________________04.04.2009 первая полугодовая попытка бросить курить =полгода без табака

05.12.2009 - попытка №2, нет, этт не попытка, этт ТУПО НЕ КУРЮ

53

Догадка интересная. Стоит проверить. Жаль, что нельзя проголосать несколько раз. Не всегда можно уверенно сказать, что провоцирует.

И! Ты забыл про проблемы сердечно-легочные (кроме давления): одышка, сильные боли в груди, похожие на астму приступы, заложенность носа. Меня больше всего доставало это.  Были проблемы с ЖКТ еще, но в меньшей степени.

Пассивно не курю.

Не голосовала.

Это для статистики   _________________Я не курю!

54

Viga писал(а):              

Гость пишет:

Догадка интересная. Стоит проверить. Жаль, что нельзя проголосать несколько раз. Не всегда можно уверенно сказать, что провоцирует.

И! Ты забыл про проблемы сердечно-легочные (кроме давления): одышка, сильные боли в груди, похожие на астму приступы, заложенность носа. Меня больше всего доставало это.  Были проблемы с ЖКТ еще, но в меньшей степени.

Пассивно не курю.

Не голосовала.

Это для статистики

Не забыл, просто каждый подобный пункт увеливает список на 3 подпункта...=) Попытался самые популярные жалобы написать. Одышки и кашель помоему и не стоило включать потому что они есть у абсолютного большинства курильщиков и они обычно за 1 день не пропадают и не появляются потом из за того что бросили курить (ну тут и очевидна сама причина если у кого то кашель появляется(которого раньше не было), а может даже через год появится значит ресничатый эпителий в легких ожил и начал выводить всю гадость из легких (вот с этими ВЫВОДАМИ поаккуратнее пожалуйста, иногда бывает, что болезнь чисто легочная и запускают потому что думают, что проблемы возникли из за курения)). На сердечные боли вроде тут я не видел чтобы ктото жаловался... Но для статистики вас к сведению примем...=) Спасибо!_________________Перестав курить стал счастливым человеком...

Мой дневник на nosmoking.ru

55

У меня есть одна догадка, хотел бы ее проверить. В общем суть такова: многие люди тут жалуются на проблемы с давлением и прочее. У меня есть догадка: не на пассивное ли курение организм "бросившего курить" реагирует так остро... Не из за этого ли у некоторых разлады в организме? Ведь сигаретный дым сам по себе может вызывать все симптомы: прыщи, различные сыпи (нарушение обмена веществ), скачки давления (у курильщика после каждой сигареты идет резкое повышение давления), проблемы с пищеварением (нарушение аппетита, язвы, гастриты и прочие болезни вызывает табак). Ну и еще одна догадка - тревожные состояния и депрессия из за отказа от курения тоже могут вероятно приводить к разладу в организме.

В общем всем спасибо, кто принял участие в опросе, надеюсь разгадаем эту тайну, от чего же у некоторых "бросивших" организм так бурно реагирует..._________________Перестав курить стал счастливым человеком...

Мой дневник на nosmoking.ruПоследний раз редактировалось: proskill (Ср Июл 01, 2009 22:56), всего редактировалось 2 раз(а)