Тема: Курить бросили! Встаем на лыжи!!!
Anika писал(а):
Меня всегда удивляет-почему смотрят спортивные состязания-лежат на диванах, спорт видят только по телеку, жиреют, теряют форму-лучше ничего не смотреть, какая разница, сколько у кого меделей, каждый должен занаяться собой сам.
Согласен, диван - это не есть гуд.
Однако порадовал парнишка лет 12 из поселка Тайга Тюменской обл., родины героя Турина Жени Дементьева, который сказал корреспонденту, что ещё больше будет тренироваться, чтоб превзойти земляка.
Re: Курить бросили! Встаем на лыжи!!!
Pursuit писал(а):
Р.S. Искрене желаю такого же зрительского интереса россиян к горным лыжам, как к беговым и биатлону (см. трансляции Олимпиады) И столько же медалей!
P.P.S. Если доживу, надеюсь лет через 30 увидеть массово катающих фристайл пенсионеров (ветеранов Давоса и Куршавеля)
Во-первых, не надо путать фристайл как отдельный вид спорта с любительскими горными лыжами. Во вторых, на склонах полно пенсионеров. Они чаще утром в будни-так дешевле.
А что до медалей-так и в футболе нет, однако его смотрят. Меня всегда удивляет-почему смотрят спортивные состязания-лежат на диванах, спорт видят только по телеку, жиреют, теряют форму-лучше ничего не смотреть, какая разница, сколько у кого меделей, каждый должен занаяться собой сам.
Anika писал(а):
А на беговых идешь, идешь, голова опущена, ничего не видишь, да надо пахать. Люди, которые ходят на беговых лыжах, мне представляются этакими рабочими лошадками, и ни от кого я не слышала о восторге, который они получают. Ходят, потому что не знают ничего другого.
Добро пожаловать на www.skisport.ru и др.
Р.S. Искрене желаю такого же зрительского интереса россиян к горным лыжам, как к беговым и биатлону (см. трансляции Олимпиады) И столько же медалей!
P.P.S. Если доживу, надеюсь лет через 30 увидеть массово катающих фристайл пенсионеров (ветеранов Давоса и Куршавеля)
пачиму, пропал, слюшай, вах! никуда не пропал, да !
Хочу заступиться за горные лыжи. Подумаешь бабло. Нагрузка на горных лыжах не меньше, чем на беговых. Однако не сравнить-свист ветра в ушах, радость от того, насколько они тебе послушны(ну когда научитесь конечно), а виды в горах-я себе не представляю, как можно жить без этого, цепляет не по-детски. А на беговых идешь, идешь, голова опущена, ничего не видишь, да надо пахать. Люди, которые ходят на беговых лыжах, мне представляются этакими рабочими лошадками, и ни от кого я не слышала о восторге, который они получают. Ходят, потому что не знают ничего другого. Я тоже такой была, но это было очень давно. А деньги-на что же их тратить, как не на это? А насчет прокатов я против-дороже обойдется, да и учиться сложнее, когда инвентарь все время разный. Ну один-2 раза можно воспользоваться, если некуда деваться.. Лучше купить свои, причем необязательно новые лыжи и ботинки, подержанные тоже подойдут, и будет это недорого. И необязятельно ехать в Подмосковье-дешевле всего подъемноки на Нагорной. Теплая раздевалка и прокат там имеется.
МДие, здарова.
Куда ты пропал?_________________SonicBot/1.0 (Nosmoking Edition; build 060303; +http://www.t181.net)
черт ... шапчонку так и не снял с аватары...
получается прям как в анекдоте ....
"смотрю себе, никого не трогаю, первомайскую демонстрацию .. а жена все зудит - "когда елку уберешь!? "
хоть курить и не бросил - на лыжах катаюсь по утрам. Оччень рекомендую. Беговые куда полезнее, хоть возможно и менее интересно ... зато бесплатно
А горные ... как затянут .. и все ... прощай бабло
...
а насчет горных - кому дорого в подмосковье - есть очень дешевый склон в Крылатское ... там не очень круто, всего два спуска, но ради обучения и дешевизны - очень даже.
Я сам не был, но насколько слышал - по информации с этих выходных - прокат чуть ли не в три раза дешевле чем в сарачанах. Подьемник неудобный, но тоже копейки.
А мне на что вставать , когда у нас круглый год - лето????Эх.х.х.х.... Даже взгрустнулось... Снежок.... Лыжи.... Правда я совсем не умею на них кататься .... Но все равно захотелось...._________________
Практически везде скидки (30-50%) на лыжики и прибамбасы!!!
Торопитесь, можно ещё успеть покататься в этом сезоне.
Млин, беговые лыжи стали по затратам элитным видом спорта.
Уже потратил 12К руб.
ЗДОРОВЬЕ ВСЁ РАВНО ДОРОЖЕ
Аффинити, вот то, что вы искали:
http://sportsmen.ru/cski/pml/ro/?dir=%DF%F0%EE%F1%EB%E0%E2%F1%EA%EE%E5
Привет всем!!!
Беговые лыжи, всё же, более доступны, в т.ч. детям и пожилым (и по средствам и по технике+мест катания полно) А пользы для здоровья на порядок выше, т.к. ножками надо двигать
Бывшие курильщики! Очистите свои многострадальные лёгкие на лыжне. Не поверите своим глазам сколько дряни может выйти из человека... А здоровый румянец на лице гарантирован!!!
Спасибки!!!_________________
1. Кататься лучше на горных лыжах, так как есть естественный движитель, то есть склон. Удовольствие не сравнить с беговыми лыжами, раньше сам не знал, один раз попробовал, теперь не могу отказаться.
2. В подмосковье лучше начать, наверное, с парка Волен.
3. При себе иметь денег на прокат лыж, ботинок и палок - 700 (800) руб + на скипасы - 300- 900 рублей.
4. Лучше ехать на машине, так как тогда в залог можно оставить вод. удостоверение+тех. паспорт, иначе надо брать с собой кучу бабла в залог-700 у.е(1 чел)
5. Лучше ехать с тем, кто уже катался (например со мной), так как не надо тратиться на инструктора и он все уже знает.
6. Надо купить заранее горнолыжную одежду - штаны ( от 3 т.руб) + куртка (от 3 т.р), так как кататься в норковой шубе не удобно и будешь очень выделяться.
7. Попробовать надо обязательно, так как НЕТ такого человека у кого бы не получилось.
Пишите вопросы, буду рад ответить.
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ
С 12 декабря до нас станет еще легче доехать. От станции метро Алтуфьево по маршруту Москва-Волен-Степаново начинает курсировать микроавтобус ГАЗель, оборудованный 15-ю посадочными местами и специальным отсеком для снаряжения.
Как найти стоянку микроавтобуса?
Выход из метро (первый вагон из центра), далее в туннель направо и по лестнице налево.
Как найти автобус?
По номеру: Е955КУ90 или ВЕ40250. Или по ярким пассажирам с досками и лыжами.
РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ МИКРОАВТОБУСА:
ПОНЕДЕЛЬНИК- ЧЕТВЕРГ
new!!! 20.00 — от станции метро Алтуфьево до Степаново с остановкой в Волене.
new!!! 23.15 — от Степаново до станции метро Алтуфьево с остановкой в Волене.
Время в пути — приблизительно 1 час.
Стоимость- 100р. в один конец.
Водители:Алексей или Александр
ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БРОНИРОВАТЬ МЕСТА В АВТОБУСЕ по тел.: 8-909-663-11-74 или 8-903-220-58-76.
Так что, как видите, оставаться дома без катания становится все более проблематично!_________________
Affinity писал(а):
Заодно и предлагаю собраться и покататься на лыжах после Нового года
Замечательная идея! Я с вами, только мест тоже не знаю.
Грета писал(а):
Замечательная идея! Я с вами, только мест тоже не знаю.
Ндаа... Места знать надо...
Evil Lexxus, а где эти заманчивые места, как туда добраться, что там есть? Мож, посоветуешь, куда сползать, чтобы побольше инфы про них найти? _________________
sorochany.ru
volen.ru
ski.ru
Ээх, жила бы ты в Алма-Ате, я бы тебе посоветовал Коктюбе - даже Путин приезжает покататься...
А в Москве - в лес _________________
если с горок - вариантов не особо много - Сорочаны, Волен, Степаново.. Шуколово еще и Лоза в С-посадском раёне
Это там, где мало мальски приличные склоны и есть прокат.
в общем ski.ru !_________________
Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. О. Хайям
http://evillexus.livejournal.com
Други! Обзавидовалась всем тем, кто катается на лыжах. Тоже хочу, жажду!!! Вот только не знаю, где есть приличные базы в или около Москвы, чтобы можно было взять на прокат лыжики и побегать по лесочку или по горкам покататься...
Кто-нить знает?
Заодно и предлагаю собраться и покататься на лыжах после Нового года _________________