1

Тема: Из-за чего Вы бросили курить?

Javalant писал(а):              

Гость пишет:

Я из за девушки. Ради нее готов на все, ... а она...тьфу    И что, если так и не оценит, то снова закуришь? Альтруист однако - ради кого-то бросаю, а на себя нас*ать 8-)

Эдька Бездымный писал(а):              Для привлечения внимания могу порекомендовать выкинуть что-нибудь дерзкое, нестандартное. Например, нажраться до поросячьего визга и сломать все лестничные пролёты, ведущие на её этаж. Или расписать её автомобиль нитрокраской фразами "Я тебя люблю".    Лучше "Я тебя люблюнах", а то слишком штампованно получается, без души. А зачем нажираться до визга? Тогда наверно и накуриться до коматозного состояния.

Бросить пить-курить-ругаться ради кого-то - это конечно "хорошо, просто замечательно"(С), но это же ещё не конечный результат, подлежащий оценке, это просто НОРМА жизни, средство для достижения чего-то нетривиального, индивидуального, выдающегося, чем и покоряют сердца. А между средствами (причинами) и целью (следствием) время вклинено и много чего ещё - и усилия, и поиски точек приложения этих усилий, и потери, и разочарования и т.д. "Общение с девушками доставляет удовольствие лишь в тех случаях, когда достигается через преодоление препятствий..."(С)

Нужно искать! Это же творческий процесс.

Javalant писал(а):              Я ей на все праздники цеты дарю, защищаю от злых языков. Восхищаюсь ее красотой... А она токо жопой крутит...и не понимает, что своей попой уже закрутил мне голову так...

"Но, боже мой, какая скука..."(С) Она старается, попой крутит, а ты только на все праздники цветы ей даришь, защищаешь от злых языков (как будто они страшнее пистолета), восхищаюсь ее красотой (как будто она без восхищения не видна)... и не понимаешь, что своим этикетом "из учебника" уже закрутил ей голову так... В общем, смотрит она на тебя и думает: "молодец, мальчик, всё правильно делаешь, садись, пять".

Ковбой в салуне хвастается.

- О, эта красотка Мэри! Она буквально влюблена в меня! Позавчера мы познакомились, вчера мы уже держались за руки, а сегодня она бросилась мне на шею и расцеловала меня! Клянусь своей лошадью, не пройдт и трёх месяцев, как Мэри будет моей!

_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

2

Re: Из-за чего Вы бросили курить?

Javalant писал(а):              

Гость пишет:

Я из за девушки. Ради нее готов на все, толкьо она етого н еценит и не обращает на емня внимания. А я и курить бросил, и права получил и не пью и матом не ругаюсь и мышцы накачал и все все все...ради нее а она...тьфу

Мдааа, такой парень! Значит она глупая девчонка, просто забей на неё, и она сама прибежит, так всегда. _________________

3

Надоело быть вонючей наркоманкой _________________Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!

4

Если бы сигаретный дым так не вонял, то наверное, никогда бы не бросила курить. Со всем остальным ещё как-то можно смириться, если не выкуривать больше половины пачки за день.

И ещё общественное мнение тоже оказывает влияние: нынче курение становится явлением асоциальным.    Надо бросать!_________________Хотеть недостаточно, надо действовать. Гюго.

5

Javalant писал(а):              

Гость пишет:

Я ей на все праздники цеты дарю, защищаю от злых языков. Восхищаюсь ее красотой... А она токо жопой крутит...и не понимает, что своей попой уже закрутил мне голову так... что я сам уже ничего н епонимаю.

Если она и правда только попой крутит, то стоит ли так убиваться?

А вообще, пройдут годы, и ты научишься забивать на всё это большой болт  _________________Силка вольки есть!

6

Эдька Бездымный писал(а):              

Гость пишет:

Действительно, какая-то бессердечная особа. Ты вона на какие жертвы, а она и глазом не ведёт. Для привлечения внимания могу порекомендовать выкинуть что-нибудь дерзкое, нестандартное. Например, нажраться до поросячьего визга и сломать все лестничные пролёты, ведущие на её этаж. Или расписать её автомобиль нитрокраской фразами "Я тебя люблю". А лучше всего нанять кран, и каждое утро подниматься на нём с улицы на её балкон, стучаться в окошко и, томно улыбаясь, приветствовать фразой "Доброе утро, любимая". В этот момент предпочтительнее находиться в полном негляже и гордо демонстрировать объекту вожделения накаченную мускулатуру.

Короче, вариантов масса, так что не стоит отчаиваться, коллега. Нужно искать! Это же творческий процесс.

Я ей на все праздники цеты дарю, защищаю от злых языков. Восхищаюсь ее красотой... А она токо жопой крутит...и не понимает, что своей попой уже закрутил мне голову так... что я сам уже ничего н епонимаю._________________Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног!

7

Маслов Леонид писал(а):              

Гость пишет:

Давайте выяснять из-за чего же народ бросает курить.

Я из за девушки. Ради нее готов на все, толкьо она етого н еценит и не обращает на емня внимания. А я и курить бросил, и права получил и не пью и матом не ругаюсь и мышцы накачал и все все все...ради нее а она...тьфу

8

Javalant писал(а):              

Гость пишет:

Маслов Леонид писал(а):              Давайте выяснять из-за чего же народ бросает курить.     Я из за девушки. Ради нее готов на все, толкьо она етого н еценит и не обращает на емня внимания. А я и курить бросил, и права получил и не пью и матом не ругаюсь и мышцы накачал и все все все...ради нее а она...тьфу

Действительно, какая-то бессердечная особа. Ты вона на какие жертвы, а она и глазом не ведёт. Для привлечения внимания могу порекомендовать выкинуть что-нибудь дерзкое, нестандартное. Например, нажраться до поросячьего визга и сломать все лестничные пролёты, ведущие на её этаж. Или расписать её автомобиль нитрокраской фразами "Я тебя люблю". А лучше всего нанять кран, и каждое утро подниматься на нём с улицы на её балкон, стучаться в окошко и, томно улыбаясь, приветствовать фразой "Доброе утро, любимая". В этот момент предпочтительнее находиться в полном негляже и гордо демонстрировать объекту вожделения накаченную мускулатуру.

Короче, вариантов масса, так что не стоит отчаиваться, коллега. Нужно искать! Это же творческий процесс._________________Силка вольки есть!

9

Я бросил курить, чтобы мне не отрезали посиневшие ножки, по частям, начиная с пальчиков.

Чтобы не перепахали морду лица, не насверлили в горле очко и не вставили туда трубку.

А еще погончики нравятся очень...._________________

10

active-x писал(а):              

Гость пишет:

А еще погончики нравятся очень....

+1_________________

11

Вонь надоела. От одежды, волос и пасти. Духов флаконов 10, а смесь духов с табачным дымом всегда угнетала. Ну и некурить сейчас в моде._________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

12

Я хочу бросить курть именно из-за того, что нужно набрать вес и вообще придти в норму

13

Xenia писал(а):              

Гость пишет:

Я хочу бросить курть именно из-за того, что нужно набрать вес и вообще придти в норму

А в чём дело? Бросай!!!_________________

14

угу так и поступлю, у меня уже просто навязчивая мысль - бросить курить. Я так сказать готовлю себя к этому моменту ))

15

Xenia писал(а):              

Гость пишет:

Я так сказать готовлю себя к этому моменту ))

Не знаю как у тебя, но лично когда я готовлю себя к этому готовлю ни когда не получается бросить, максимум полдня не курю. А в этот раз всё получилось спонтанно. Если интересно как, могу написать. _________________

16

Зак Юниор писал(а):              

Гость пишет:

Ведь жизнь - прекрасна! Не так ли?

100%_________________

17

Утро. Дикое похмелье. Нет не так. ДИЧАЙШЕЕ похмелье.

За окном черный вторник. Кое-как собрав куски себя по кровати, запихиваешься в одежду. Полное впечатление, что только она мешает телу развалиться на части. Мысль о еде вызывает рвотные позывы.

Выпивается полтора литра минералки, через 10 минут еще литр из под крана. Тошно, муторно, погано. На работу тем не менее ехать нужно.

Выхожу ЗАКУРИВАЮ. Чисто автоматически. Делаю пару затяжек с возрастающей тошнотой выбрасываю. Ловлю такси приезжаю на работу. Делаю кофе. Зовут как всегда - "Макс, пошли курить"

Ну пошли. Стою, затягиваюсь - тошно. Еще затягиваюсь - еще тошнотворнее. И тут яркая такая мысль - "ЗАЧЕМ Я ДЕЛАЮ ЭТО!? ВЕДЬ МНЕ ОТ ЭТОГО ХУЖЕ! ВЕДЬ МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!"

Мало того что я пью яд, я пью омерзительно-тошнотворный яд.

Ну и вот...

13 дней срок не большой. Но я хорошо помню те ощущения. И очень хочу не забыть._________________

18

Я новое модное поколение! Выбираю некурение!  _________________После дольки черного горького шоколада... на самом деле жизнь мне кажется слаще!

19

Мешает заниматься спортом и везти зд-й образ жизни... А голосовал - дольше жить, самая близкая причина... Ведь жизнь - прекрасна! Не так ли?_________________В новой, некурящей жизни пробежал: 316км.

20

Здоровье подправить

ну и память немного улучшить

плюс финансовый вопрос - не знаю у кого там сколько уходило на сигареты, а я туда спускал чуть ли не треть своей зарплаты, вот жаба и задавила, а как же.

21

Леня,

19 дней это конечно уже успех но путь у тебя еще долгий впереди

мне вот полтора года исполнилось, так вот до сих пор хочется.. и временами еще как!

а все потому что вокруг гады многие курят.

я бросил потому что : надоело и удовольствия явно не приносило того как раньше, курил на автомате,

пачка сигарет дороже чем 4 евро стала стоить, здоровье явно стало ухудшаться в последнее время,

и плюс надоело быть курящим лохом зомби кормяшим табачную индустрию.

22

Давайте выяснять из-за чего же народ бросает курить._________________