1

Тема: бросили ли...

я ни в чем не уверена на 100 %, хотя в целом надеюсь на положительный результат.

а посещение форума -  это уже привычка.. как , к примеру,  ежедневная проверка почтового ящика._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

2

Re: бросили ли...

Ехидна писал(а):              

Гость пишет:

Хочу спросить некурящих по пол-года .... году... и все равно посещающих этот форум. Вы уверены, что бросили курить? 

Само то я курю.   Просто интересно насколько бросательная паранойя затягивает. А то вот соберусь бросить и вместо курева будет некурительная паранойя....

Это не бросательная паранойя, а посещательная.

На самом деле, ни из чего не следует делать культа

Ни из форума, ни из бросания, ни из курения.

3

Anonymous писал(а):              

Гость пишет:

...Просто интересно насколько бросательная паранойя затягивает. А то вот соберусь бросить и вместо курева будет некурительная паранойя....

А разве ты уже не собрался бросать?

И что такое «некурительная паранойя»?_________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет.

4

Я думаю, что люди приходят сюда не потому что не уверены спустя полгода, что они бросили, а просто они осознают насколько замечательно быть не курящим и помогают остальным новичкам, кто сюда пришел советами и поддержкой. Поверь, кто сорвется, тот не появиться скорее всего здесь...пока снова не захочет бросить._________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

5

Anonymous писал(а):              

Гость пишет:

Yary писал(а):              

Я бросил. И уверен. И срок себе установил до какой даты буду здесь общаться.

А ты само куришь или просто так спросило?   

Само то я курю.   Просто интересно насколько бросательная паранойя затягивает. А то вот соберусь бросить и вместо курева будет некурительная паранойя....

Некурительная паранойя развивается у параноиков

А нормальные люди просто бросают

6

Ехидно писал(а):              

Гость пишет:

Хочу спросить некурящих по пол-года .... году... и все равно посещающих этот форум. Вы уверены, что бросили курить?

7

Yary писал(а):              

Гость пишет:

8