101 31-07-2010 22:03
Re: Как бросить курить? Проблемы Советы Информация.
Бросил - потому что захотел бросить. Без сигарет даже живёться как-то интереснее _________________
102 31-07-2010 22:03
Интересная весч.. Надо посмотреть... Кстати , чтобы уменьшить желание курить , нужно просто меньше есть , и кушать витаминки С_________________Ыы
103 31-07-2010 22:03
у меня вопрос
кто-нибудь в курсе про эту прогу:
http://letitbit.net/download/567ff1731067/Ne-Kuri-Polniy-Kyrs.rar.html
проходили курс полностью? помогло? расскажите!_________________
104 31-07-2010 22:03
Larik писал(а):
Может мне надо как тут советуют бросить - а потом - убеждать саму себя не начинать?!
Ага. Вот ты в данный момент делаешь затяжку? Уже сделала? Выдохнула бяку? Всё, уже бросила, больше не начинай. И не убеждай себя начинать. Когда ты была ещё некурящей, ты убедила себя, что ПОПРОБОВАТЬ курить не страшно, ничего фатального не произойдёт, потому что ты себя знаешь. А теперь ты знаешь себя уже другую и знаешь, что одна (очередная) затяжка приедёт к совсем другим последствиям. И уже привела._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
105 31-07-2010 22:03
dm11 писал(а):
Ну здесь наверное у каждого свои мотивации, у меня это желание усиливалось после того как гляну в зеркало на пожелтевшие зубы, после одышки когда взбежишь на свой этаж, или просто когда пробежишь метров 200-300,прокуренный салон машины (постоянно мотаюсь по командировкам), да и момент лучше выбрать подходящий - я лично психанул по этому поводу, что портишь здоровье, да еще и деньги за это платишь, до кучи в ларьке моих сигарет не было...
Кстати - да ! Надо попробовать побегать -мне жуть как не нравится когда не могу выполнить комплекс каких то упражнений физических из-за одышки... на танцы когда ходила - было ощутимо что задыхаться начинаю! Спасибо! Может мне надо как тут советуют бросить - а потом - убеждать саму себя не начинать?! Тем более в вашем лице идет такая мощная поддержка! Вы все очень добрые на этом форуме и понимающие! Спасибо всем и..
извините автор темы что в вашей теме свою проблему затронула.
106 31-07-2010 22:03
Larik писал(а):
Как саму себя убедить что мне это не надо на самом деле .. что надо бросить ?
А как убеждаются в этом некурящие? Вот точно так же и тебе: стать некурящей и убедиться. Именно в этой последовательности, иначе не получится._________________Покой - покойникам!
107 31-07-2010 22:03
Larik писал(а):
dm11 писал(а): Главное - это ЖЕЛАНИЕ отказаться от этой поганой привычки!!! Все в Ваших руках!!!
Желание как бы есть.... но видимо оно настолько слабое, что даже мысль о попытке бросить курить страшит.. книгу Карра читала от корки до корки .. сперва вдохновило, пять дней не курила...потом -малейшая нервотрепка с сыном - и сорвалась -снова начала дымить..
Ну здесь наверное у каждого свои мотивации, у меня это желание усиливалось после того как гляну в зеркало на пожелтевшие зубы, после одышки когда взбежишь на свой этаж, или просто когда пробежишь метров 200-300,прокуренный салон машины (постоянно мотаюсь по командировкам), да и момент лучше выбрать подходящий - я лично психанул по этому поводу, что портишь здоровье, да еще и деньги за это платишь, до кучи в ларьке моих сигарет не было...
108 31-07-2010 22:03
У меня основным мотивом бросить курить стало недовольство собственной внешностью. Ну не нравится мне рожа цвета асфальта! Тем более что я знала ( не забыла еще пока! ) что от природы дано совсем другое ... Разозлилась на себя любимую , прочитала Аллена Карра , поняла что бросить МОЖНО и решилась основательно !
Может Вам просто мотивации не хватает ?
109 31-07-2010 22:03
dm11 писал(а):
Главное - это ЖЕЛАНИЕ отказаться от этой поганой привычки!!! Все в Ваших руках!!!
Желание как бы есть.... но видимо оно настолько слабое, что даже мысль о попытке бросить курить страшит.. книгу Карра читала от корки до корки .. сперва вдохновило, пять дней не курила...потом -малейшая нервотрепка с сыном - и сорвалась -снова начала дымить..
110 31-07-2010 22:03
Постепенно уменьшать количество выкуренных сигарет... -бесполезно,самого себя уговаривать и дальше курить, но якобы меньше! Нет бросить надо разом !!! 14 лет курил, пробовал постепенно медленно размерянно уменьшить количество сигарет в день,а потом и вообще отказаться- ничего путного не вышло,через месяц опять курил.Бросать надо сразу одним днем!! И тяжко первые двое суток, а потом отпускает и помогает в этом книга Карра кому интересно берите, не только мне,из нашей компании еще двое бросили,а два друга на нас смотрят и говорят мы не собираемся бросать, но это их установка и их же проблема.Главное - это ЖЕЛАНИЕ отказаться от этой поганой привычки!!! Все в Ваших руках!!!
111 31-07-2010 22:03
112 31-07-2010 22:03
Снегурочка ! Если бы не на этом сайте, то на беременность бы смахивало .
Это всё пройдёт!!! И тело перестраивается и голова догоняет!!!
Держитесь!!! Счастье - не за горами!!!
113 31-07-2010 22:03
sneguro4ka писал(а):
... мучения сплошные.....Сколько это все будет продолжаться, что вообще делать? Я, честно, я в отчаянии.......
Что делать - либо отчаиваться, либо не отчаиваться - что больше нравится. Сколько штук тех сплошных мучений? Ты мучишься вопросом "доколе?" - это ещё одно мучение (тоже сплошное). А не всё ли равно "сколько это все будет продолжаться"? Уже на одно мучение меньше. Просто наблюдай за своим состоянием со стороны, и пусть будет что будет, не надо вмешиваться, ты никому не обязана что-то вообще делать._________________Покой - покойникам!
114 31-07-2010 22:03
Все проблемы в голове. Не ожидайте адских мук после отказа от курения - и их не будет._________________
Дневник
115 31-07-2010 22:03
Я не курю 8 дней, использую никотиновый пластырь. Начала бросание с большим энтузиазмом. Стаж около 10 лет, с перерывом в 2 года.
Однако, за за последние 4 дня успела поругаться с очень близким человеком, постоянное состояние тревоги, началась бессонница, валерьяну, пустырник...все пью......реакция стала совсем неадексатная, могу расплакаться на пустом месте. Кажется во мне зарождаются серьезные сомнения, которые меня демотивируют.
Ребята, ну это же мучения сплошные.....Сколько это все будет продолжаться, что вообще делать? Я, честно, я в отчаянии.......
116 31-07-2010 22:03
Начал читать книгу, стало тошно, да и некогда, если честно,а так нашел аудюшную версию и стало вроде интереснее.Залил в плеер, в машине с работы-на работу слушал,пока слушал даже курил. Итог -стаж курения 14 лет, не курю 3 месяца и не тянет.И друга также сагитировал,уже месяц с небольшим не курит. Здесь можно прочитать об этой книге и если интересно скачать
117 31-07-2010 22:03
suibianni4 писал(а):
я сколько не пыталась бросить курить. ничего не помогало. все напрасно! читала даже книжку легкий способ бросить курить 2 раза и тоже без результатов! может кто то посоветует как побороть эту гадскую привычку?
Попробуй метод Шичко_________________www.andreyqwerty.narod.ru
118 31-07-2010 22:03
Читай эту книжку раз за разом, раз 35 прочитаешь - может что получится. Сначала надо стать некурящей, тогда привычка сама уйдёт. А побороть её невозможно - она твоя же тень._________________Покой - покойникам!
119 31-07-2010 22:03
Хочу написать, как я бросил курить, раз уж случайно набрел на ваш форум Оказывается, это очень просто!
Мне 26 лет, я курил лет, наверное шесть. По пачке в день и больше, в конце уже и по две... Через какое-то время перешел на более легкие сигареты, стал чаще курить. Потом пытался курить просто все реже и реже - это не вариант. Ломает жутко. Потом решил перейти на сигариллы - они крепче и курить тянет реже... Итог: обычные сигареты перестали меня "накуривать". Пробовал читать какие-то книги, вроде Аллена Карра. Через две недели снова начал курить. А с Нового Года не курю. Просто сказал себе, что пора вести здоровый образ жизни. 3-го января пошел в спортзал, и сразу перестало тянуть к сигаретам. Только не говорите, что на спортзал у вас нет времени: на курение вы тратите в день не меньше часа (5 минут на сигарету х 20 сигарет = 1 час 40 минут). Так что займитесь спортом, или просто бегайте три раза в неделю по полчаса. После бега вам курить уж точно не захочется. И, кстати, вопрос с лишним весом решается сам собой. За это время я не пополнел, а потерял 9 кг, и начал набирать мышечную массу. Те, кто меня не видел полгода, не узнают
И не говорите, что у меня какая-то там сила воли - пытался бросить курить, наверное, через год после того, как начал. Т.е. лет пять безуспешно.
120 31-07-2010 22:03
ну что?!!!!еще не бросили курить???
посмотрите этот маленький опыт........ http://www.youtube.com/watch?v=Npty8yrWl7s
121 31-07-2010 22:03
Красивое, весеннее, холодное утро. Столь скучно прошедшее сного в волнениях и сного в борьбе с самим собой, ну сколько можно, я уже и со счёту-то сбился. Сного начал курить, непонятно зачем и через два дня планирую бросить, все мысли незаметно переключились на потребление никатина и сного жизнь стала прекрасной и привычно – красиво? Нет, проснулась совесть здравый смысл и прочее, что присоединяеться в гармонию чувств когда человек делает что-то столь «приятное» и столь вредное одновременно. Это как талкать зеркало повешенное на стену, сам на себя смотреть не можешь от натуги, а сдвинуться с места сил не хватает, а догадаться, что надо просто развернуться, ну или использовать другой способ не даёт тупость приведшая к этому занятию. И вот сного задумался, а все же что такое сигареты и зачем они нам нужны? – этот вопрос посещает каждого курильщика, ну или просто человека закурившего когда-то, но так и не почувствовавшего настоящей зависимости, я бы даже сказал больше, этот вопрос посещает каждого, кто хоть раз в жизни видел клубы дыма, выпускаемые кем-то из прохожих, друзей, родственников, ну или самим собой. Ответы приходят просто пачками, один из них – сигареты это просто способ расслабиться, прервать течение жизни на минутку, отвлечся и получить некоторое удовольствие. Саме смешное – вообще-то это правда, для многих папироса – спасение от гадкого мира. Но так же правда и в том, что сигарета это наркотик, отравляющий нашу жизни, портящий здоровье, убивающий не только нас но и людей с нами рядом. А ещё правда в том, что это способ выделиться, показать свою зрелость, дополнить имидж, выказать своё относительное богатство, способ похвалиться. И сного правда – это способ замять или начать беседу, способ познакомиться, узнать что – то о человеке.... и так далее и тому подобное, у каждого из нас правда своя, в любой комбинации различных чувств и убеждений. Но есть ещё и правда о которой то же думают, но редко придают этому значение – это способ для когото нажиться на зоровье таких же как он жителей земли, зделать деньги из воздухе, дать рабочие места нескальким тысячам а то и миллионам людей в табачной, рекламной, торговой индустрии – способ который завязан на миллионох долларов, ен, фунтов и любой другой валюты... вот именно эта последняя правда и талкает нас к тому, что бы не бросить, или начать курить, к тому, что бы дать себе ещё одну минутку в никатиновом угаре, к тому чтобы просто втянуться в компанию таких же нещастных, которые один раз не смогли сказать «нет». Странно бороться с финансовыми учереждениями в которых работают сотни психологов и менеджеров по сбагриванию товара – тобака в разных его видах, думать что ты однажды победишь, станеш от них свободным – нет, или да решать тебе, и многие решают нет, но только не сегодня и только не сейчас и дымиться в руках та « последняя сигарета» что вновь и вновь даёт крышу над головой многим людям на земле и убивает тебя. Что бы бороться надо знать с чем ты боришься, так что представте, что ваша « безобидная» привычка кормит богатеев сего мира и недавайте им победить вас.
122 31-07-2010 22:03
Привет всем! читаю целый день форум...и пришла к выводу что все проблемы в уме..Я курила 10 лет. Год наад бросила на 6 мес по Карру, так радовалась и все такое, потом опять закурила..просто попробовав одну сигаретку..Итог - 6 мес курения. Вчера дочитала книгу по второму разу..Но она не произвела должного эффекта, прям стало страшно..я же ждала чудо.Думала что будет так же легко как и в первый раз, а оказалось нет. Доехала до работы зашла в инет и набрела на сайт. Надеюсь на свое исцеление.
123 31-07-2010 22:03
super_________________
124 31-07-2010 22:03
курила 11 лет, очень хотелось бросить! перепробовала все, и таблетки и книжки, и за компанию бросать. глупо было)) как то в интернете наткнулась на сайт "Центра неврозов", записалась на консультацию и я действительно поняла что мне здесь помогут бросить. прийдя на сеанс я была не очень уверенна что за один раз брошу, но вот уже не курю 2,5 года))))) моя мечта сбылась, и я готова вечно благодорить такого замечательного специалиста, и частенько засылаю знакомых.
помните главное желание! а способ всегда найдеться!
125 31-07-2010 22:03
Сюрприз писал(а):
... но всегда на ум приходили примеры публичных людей к которым отношусь с уважением. Особенно понравились высказывания Гордона по поводу курения( он заядлый курильщик), не думаю что этот человек лентяй и лоботряс, ну и конечно глупым его тоже назвать сложно.
Я не знаю кто такой (и какой) Гордон и прочие, свои ли речи он толкает или "по бумажке", но если и свои, то это ещё не показатель.
Любой человек, как и всё в мире, воспринимается только частично, "видна" определённая плоскость (срез), а остальное остаётся "за кадром". И если человек кажется широко развитым, не факт, что развит он глубоко, а если глубоко, то не факт, что широко. А если даже широко и глубоко, то...
...залез альпинист на вершину высоченной скалы, любуется облаками внизу, вдруг видит рядом два мужика в пропасть прыгают по очереди, а через несколько секунд обратно на скалу их выносит. Подошёл, подивился, спрашивает: а как это так? Один говорит:
- А ты сам попробуй. Там восходящие потоки очень плотные, как на батуте прыгаешь.
Альпинист сиганул в пропасть и с концами. Другой первому:
- Ну и сволочь же ты, Миша, хоть и архангел.
бросать курить из за того что это может укоротить твою жизнь,как минимум глупо ... не хочу что бы моя дочь видела как я курю. Но ни как ни из за здоровья
Весьма здравый подход (хотя многие не согласятся).
А по поводу далеко идущих планов, ... хочу что бы у моей дочурки были братья и сестры,и что бы они были счастливы! А вот мечта есть,хочу что бы у меня была конюшня -приют, для лошадей которые стали ни кому не нужны, цирковые и спортивные.
Есть именно такая конюшня (Катюшня) за Одинцово, но народ там преимущественно обкуренный 8-(. Могу дать контакты, надеюсь, взаимная польза будет. А братьев и сестёр вокруг навалом - ну и что же, что они не родные биологически, все люди братья, одного генетического вида, даже говорят на одном языке, потенциал огромный, вот только задействовать его вс не выходит - каждый в своей "плоскости" живёт и с остальными пересекается слабо. А ноусмоинг - это как раз подходящая плоскость для сближения._________________Покой - покойникам!