1

Тема: Как бросить курить? Проблемы Советы Информация.

Всем здрасти!!! Я к сожалению курю,и курю много,но очень хочу бросить,бросал уже один раз не курил 5 месяцев и закурил по глупости,а ведь уже и не тянуло,а сейчас хочу бросить чуть ли не каждый день,но как то не получается,все отодвигаю и отодвигаю,как победить эту заразу даже не знаю.Если есть у кого какие советы,буду признателен,в любом случае благодарю за поддержку

2

Re: Как бросить курить? Проблемы Советы Информация.

Чтобы бросить курить, надо быть в состоянии хорошего похмелья... , найти новое хобби: Forex - trading, например... _________________http://b23.ru/shq9   http://b23.ru/shxb   http://b23.ru/shx9

3

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Stop Nicotin:) писал(а):              деньок   

Ё под Esc.

Я просто с Украины, так что бывает, я же не буду тебя учить если ты сделаешь ошибку в украинском слове, правильно?)

Ну это так, суть не в этом!). Весь прикол в том, что когда я писал что на 5 день мне стало хорошо и не тянет курил, я глубоко заблуждался, мне на мгновенье действительно стало хорошо, но это был такой глюк что просто неь слов. После 5 дня я начял ловить такие глюки, что начинал думать что схожу с ума, чютли не поддавался панике. Сегодня уже без одного дня 2 недели, и только теперь я понимаю что прихожу в порядок. Как я понял, перелопативши кучю литературы, что никотин это сильнейший наркотик(ну это я и так осознавал), а в человеческой психики есть шкала емоций, которая состоит из нескольких психических состояний, верхнея точка это - интузиазм, нижняя - апатия(безсмыслеца жизни), так вот когда человек начинает курить, эта шкала поднимается до уровня энтузиазма, а потом падает например до скуки. Но после длительного курения, оказывается, что никотиновая зависимость имеет тоже стадии, как и алкоголизм, и тогда наступает момент что при ейфории, которое создает никотин(должен заметить эта эйфория длится совсем короткое время), уровень емоциональной шкалы не может уже подняться выше скуки, и потом падает до уровня апатии. Так вот это для меня оказалось самой страшной новостю, и только пережившы эти страшные 2 недельные глюки(до какой отметки эта шкала опустилась у меня трудно даже представить, наверное даже ниже плинтуса, потому, что я бросал первый раз, резко, и навсегда, а выкуривал уже 1.5 пачки в день). Но я не знаю каким чудом я устоял и не закурил)

4

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Stop Nicotin:) писал(а):              деньок   

Ё под Esc.

Я просто с Украины, так что бывает, я же не буду тебя учить если ты сделаешь ошибку в украинском слове, правильно?)

Ну это так, суть не в этом!). Весь прикол в том, что когда я писал что на 5 день мне стало хорошо и не тянет курил, я глубоко заблуждался, мне на мгновенье действительно стало хорошо, но это был такой глюк что просто неь слов. После 5 дня я начял ловить такие глюки, что начинал думать что схожу с ума, чютли не поддавался панике. Сегодня уже без одного дня 2 недели, и только теперь я понимаю что прихожу в порядок. Как я понял, перелопативши кучю литературы, что никотин это сильнейший наркотик(ну это я и так осознавал), а в человеческой психики есть шкала емоций, которая состоит из нескольких психических состояний, верхнея точка это - интузиазм, нижняя - апатия(безсмыслеца жизни), так вот когда человек начинает курить, эта шкала поднимается до уровня энтузиазма, а потом падает например до скуки. Но после длительного курения, оказывается, что никотиновая зависимость имеет тоже стадии, как и алкоголизм, и тогда наступает момент что при ейфории, которое создает никотин(должен заметить эта эйфория длится совсем короткое время), уровень емоциональной шкалы не может уже подняться выше скуки, и потом падает до уровня апатии. Так вот это для меня оказалось самой страшной новостю, и только пережившы эти страшные 2 недельные глюки(до какой отметки эта шкала опустилась у меня трудно даже представить, наверное даже ниже плинтуса, потому, что я бросал первый раз, резко, и навсегда, а выкуривал уже 1.5 пачки в день). Но я не знаю каким чудом я устоял и не закурил)

5

Я бросил курить вот уже как год назад! Сейчас покуриваю кальян, считаю это более безвредным для здоровья. Специально отслеживал статьи о вреде кальяна. Кому интересно может почитать у меня в подписи!_________________http://kalyaner.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=7

6

Курил я много лет, по пачке в день...  мысль конечно вызревала о "завязке" не один месяц... В результате последней каплей, которая "вправила мне мозг" это была книга в mp3 "Легкий способ бросить курить" многие её хвалили... Более того (не сочтите за рекламу) на сайте www.cherepanovad.narod.ru Психолог Черепанов предлагает психотерапевтический сеанс который я слушал в моменты приступов... Все это в сумме мне позволяет не курить уже несколько месяцев... думаю теперь уже окончательно... Желаю удачи ВСЕМ!

7

Курил 6 лет,пробовал бросить и сам и по киниге А.Карра и мне не помогло,до тех пор как я дейсвтительно не захотел бросить курить.И хотя времени с этого замечательного момента прошло всего ничего,но я более чем уверен что не начну заново

А бросил очень легко,просто всю неделю убеждал что табак мне не нужен

8

нахер табак, нахер алкоголь)))_________________

9

Привет всем! Я вот тут прочитал ваши коменты  и не мог удержаться разкозать про себя 

Мне 20 лет. Начил я курить в 16 лет, но я уже не курящий человек я уже 3-м. не курю! Вот че странно я тоже курю травку и напиваюсь в доску ^.^ но нету на малеишего желание закурить СИГАРЕТУ )

вот и все  я очень благодарен однаму человеку и евошнеи книге "Аллан Карр Легкии сбособ бросить курить"... Кому сложно бросить, проста наидите эту книку в И-нете... 98% поможет!!!

10

ДобрынЯ и BentilЯтор - это не одно лицо?

Энгельс на nosmoking.ru

Общество Нимных Ноусмокеров_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

11

уфф как же курить то хочется! сижу семечки щелкаю _________________Сломай сигарету- или сигарета сломает тебя

12

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

ДобрынЯ и BentilЯтор - это не одно лицо?

Энгельс на nosmoking.ru

Общество Нимных Ноусмокеров

нет_________________

13

Точно нет,а с чего такие предположения то?)_________________

14

Santa писал(а):              

Гость пишет:

уфф как же курить то хочется! сижу семечки щелкаю

семечки один из самых калорийных продуктов_________________

15

Друзья! Эта тема специально была создана для того, чтобы в ней можно было найти полезную информацию. Флудить здесь - не принято. Поговорить - в других темах, в разделе Личные Дневники или ЛУЧШЕ ГОВОРИТЬ ЧЕМ КУРИТЬ...

Если там что-то ценное для Вас было написано - сохраните для себя, а я через неделю весь офтопик удалю.

Извиняйте._________________Странное ощущение.  Радости и тоски.

Возрождаюсь из пепла

16

Santa писал(а):              

Гость пишет:

Держись, прорвемся))

17

Ещё и ещё раз о вреде курения и о способах от него избавления... _________________Allow Yourself to Be Yourself

18

ДобрынЯ писал(а):              

Гость пишет:

Точно нет,а с чего такие предположения то?)

Оба из Энгельса, зарегистрированы друг за другом впритык, в нике у обоих "Я" выделено. Выглядит достаточно вызывающе 8-)

(Оффтопики поудалять - это правильно)_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

19

Сухость в носу такая, что порой дышать приходится ртом. Не курю 5-ый день. Может кто-то знает как с этим побороться? Аквамарис проблему не решает._________________И если он, как черепаха члены, отвлекает все свои чувства от предметов чувств, (то) его сознание устойчиво.

http://nosmoking.89rus.com/20091016/172007/25/65/tsarmy/c.png

20

Цитата:              

Гость пишет:

Алес Грин:

"Вот это не правильно! Если ты не любишь курить - то и не кури! А если куришь - то люби курить,наслаждайся свим курением! Я, когда-то тоже курил. Я наслаждался каждой затяжкой, каждой молекулой дыма! Курение приносило мне массу удовольствия. Я обожал сигареты и дым от них. Но когда я решил, что мне это уже не нужно - я легко перестал курить! Если ты постоянно себя поедом ешь и грызешь , что сигареты тебе вредны - то именно это самоедство и вредит тебе, а совсем не дым! "

Обсалютно согласен, бросал впервые два раза мучительно так и неполучилось. В этот раз сам понял что подошел конец курению, вышло время, интерес пропал к сигаретам, хотя курил начиная с 17 лет щас мне уже 26. Единственно пользуюсь поначалу пластырями Niqutin и когда руки некуда девать и занять себя нечем леденцы помогают.

А Самое главное эт правельное дыхание! Дух захватывает.

Также спорт (Если есть интерес) помогает бросить курить, дает энергии, продлевает жизнь.

Вообщем много вариантов есть, главное не загонятся и не вести подсчет каждого часа без сигареты, для этого есть калькулятор))

Верю в себя, Верю в Вас. Все получится если хотеть этого.

21

отлично помагает бросить курить йога. особено ее раздел пранаяма(дыхательные упражнения). они позволят быстро и качественно очистить организм от табачных ядов и избежать "ломки" за табаком

22

Действительно йога помогает, мой знакомый с её помощью бросил курить.

23

Santa писал(а):              

Гость пишет:

не думай об этом_________________кажется я дышу...

24

Помогите! не курю часов 6, после курения в течении 20 почти лет. В последнее время, лет 5,  по пачке и больше в день. Ломает сижу и думаю о сигаретах. Пока держусь.

25

Хочу бросить, максимум три дня, сигареты бред полный, а бросить немогу.

Ща буду пробовать кальян. мож поможет.