1

Re: Вред в цифрах и марках сигарет

И чиво теперь с этим списком делать? Я ево еще раньше видел. Мои бывшие - четвертые с низу. Тоисть, я еще ого-го. Так што ли?

Не важно, что курил(а). Главное, что бросил(а).

Вот если бы была выявлена зависимость привыкаемости от степени вредности сигарет, тогда я еще понимаю..._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

2

Мда, не список, а места боевой славы... А по поводу опасности и безопасности сигарет уже столько наговорено. Лимонка не так опасна, как противотанковая мина, а тоже убивает.

3

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

И чиво теперь с этим списком делать? Я ево еще раньше видел. Мои бывшие - четвертые с низу. Тоисть, я еще ого-го. Так што ли?

Не важно, что курил(а). Главное, что бросил(а).

Вот если бы была выявлена зависимость привыкаемости от степени вредности сигарет, тогда я еще понимаю...

Не, Пахом, не так.

Мне вот - дополнительный повод для радости - потому как все моё - в верхней двадцатке, а основное - скорее всего в десятке, потому как их в списке нет, а были - ядреные! А если бы не бросила? Уже бы, поди, и не вредничала тут 

А Вам - радоваться, что хоть и долго травилились, да меньше повредились!_________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней

Мой дневник

4

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

И чиво теперь с этим списком делать?

Ну я низнаю... Можешь выучить наизусть и положить на музыку. Получится сигаретный рэп...  _________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

5

Вот интересно, почему человеку обязательно себя надо чем-то травить? Не одним, так другим. Даже если он сам себя не травит, то его травят окружающие. Бедный наш организм. Постоянно за жизнь борется._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

6

В списке отсутствуют "Памир", " Черноморские". "Гуцульские", полная отрава... Кубинские: "Лигерос", "Партагас"..... Папиросы "Памир" , "Север", "Казбек"..........  Не пробовали и не надо....

7

Desire писал(а):              

Гость пишет:

В списке отсутствуют "Памир", " Черноморские". "Гуцульские", полная отрава... Кубинские: "Лигерос", "Партагас"..... Папиросы "Памир" , "Север", "Казбек"..........  Не пробовали и не надо....

"Байкал", "Прибой", польский "Спорт"...     _________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

8

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

Desire писал(а):              В списке отсутствуют "Памир", " Черноморские". "Гуцульские", полная отрава... Кубинские: "Лигерос", "Партагас"..... Папиросы "Памир" , "Север", "Казбек"..........  Не пробовали и не надо....      "Байкал", "Прибой", польский "Спорт"...

Забыли "махорочку", в боевых условиях чай, сушёная капуста, перетёртый веник.... Вот такие маньяки-Курильщики, одно слово извращенцы.........

9

А как насчет Lucky strike original silver?

10

VatSlavUA писал(а):              

Гость пишет:

А как насчет Lucky strike original silver?

Самые опасные из всех вышеречисленных сигарет!  _________________                                           

МОЯ КАЮТА

11

Кстать, не нашла в списке всю болгарскую классику  типа "Родопи", "Стервы" и "Ту-134" (ну и название!). А еще были нашенские, вроде бы, АС называллись. Ароматизированные и Соусированные. Гыгы...

Да, и еще были жуткие такие... толи Nord то ли Nord Star (или North правильно?). Мягкая пачка, кажись, красно-синяя. Я на них в 98, после кризиса перешла, кажись, с ПэлМэла с угольным фильтром. Гадость была - зашибись!    Меня с них таким кашлем наизнанку выворачивало - уж думала фсе - туберкулез!!!      _________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

12

Стася          Цитата:              

Гость пишет:

Да, и еще были жуткие такие... толи Nord то ли Nord Star

Да, была такая гадость- NORD STAR"! А брат мой по молодости курил только "Ароматные". Были еще " Сигареты с ментолом" (15 коп. пачка), болгарская "Пчелка" (тоже 15 коп.)    _________________                                           

МОЯ КАЮТА

13

Вы, блин, еще про кизяки вспомните. Мало ли дерьма на свете. Что же все теперь в рот пихать?_________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

14

Мы не пихаем. Мы ностальгируем. А кто такие кизяки?  _________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

15

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

Вы, блин, еще про кизяки вспомните. Мало ли дерьма на свете. Что же все теперь в рот пихать?

А я чай в детстве курил     _________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

16

А мы в колхозе - самосад в козьих ножках из газетки        . Когда "Родопи" и бычки кончились.  _________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

17

Ну, самосад это круть. У меня дед сам выращивал - вещь! Аж глазья вылезали_________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

18

Не надо про бычки, а то начну "Евгения Онегина" цитировать в матерном варианте. У нас же теперь все можно. Полная свобода слова._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

19

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

Не надо про бычки, а то начну "Евгения Онегина" цитировать в матерном варианте. У нас же теперь все можно. Полная свобода слова.

Этта типа "Татьяна рано утром встала.......... И села у окошка сечь......"" типа да???       

Швоббода!!!_________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

20

gav писал(а):              

Гость пишет:

Ну, самосад это круть. У меня дед сам выращивал - вещь! Аж глазья вылезали

Точьняк!!!! У деда на водку пацаны выменивали!   

Надеюсь, не у твоего   

Вот ведь идиёты!!!_________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

21

gav писал(а):              

Гость пишет:

Пахом писал(а):              Не надо про бычки, а то начну "Евгения Онегина" цитировать в матерном варианте. У нас же теперь все можно. Полная свобода слова.   

Этта типа "Татьяна рано утром встала.......... И села у окошка сечь......"" типа да???       

Швоббода!!!

Типа, типа. "О долбаны, бычки, окурки порой вы слаще сигарет..."_________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

22

Стася писал(а):              

Гость пишет:

gav писал(а):              Ну, самосад это круть. У меня дед сам выращивал - вещь! Аж глазья вылезали   

Точьняк!!!! У деда на водку пацаны выменивали!   

Надеюсь, не у твоего   

Вот ведь идиёты!!!

Не, дед у меня непьющий с самой войны был. А курил как паровоз, пока лёгкое не вырезали. Зато после этого сразу бросил и прожил ещё почти 20 лет!_________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

23

Типа, из жызни...

Стандартная разнонациональная семья: американский муж + русская жена. Жена как-то мужу говорит: "купи какой-нить мудрый фильм. Надоели твои американские боевики, давай что-нибудь русское глубокое посмотрим".

Вечером муж приходит, говорит: взял русский фильм! "Один джин" называется! Жена: "Чево-чево?!" "Один Джин" - отвечает! Уан Джин!"

Жена берет в руки диск, читает: "ONEGIN"._________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

24

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

"О долбаны, бычки, окурки порой вы слаще сигарет..."

... Их подбирают те придурки, с которых толку уже нет....  _________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК