Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 16 ]
Тема: Что заменить курительное время на работе?
Ольга писал(а):
Гость пишет:
Проблема замены рабочего курительного времени стоит лишь первые недели отказа от курения, потом это вообще не будет иметь никакого значения
Да, согласна с Ольгой полностью - потом эта проблема как то незаметно отпадет сама собой._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен
Re: Что заменить курительное время на работе?
Проблема замены рабочего курительного времени стоит лишь первые недели отказа от курения, потом это вообще не будет иметь никакого значения. Я первое время занималась тем, что запихивала в себя питье и еду, т.к. очень хотелось курить, и приходилось постоянно что-то жевать. Поэтому стоял вопрос лишь о том, чем заменить вообще время, а...еще сидела в форуме, что не маловажно. Со временем я заменила курительное время на просто время для каких-то дел...обед, болтовня по телефону с подругой, или опять же форум. Сейчас, спустя почти 5 месяцев уже не думаю о сигаретах, соответственно и проблема отпала. Думаю, если не закурите, вопрос решиться сам собой. _________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.
Пусть я не курю всего сутки, но обнаружила уже кучку плюсов:
1. Помада не стирается каждые 10 минут
2. Жвачки, оказывается, не все вкусные.
3. Зубы становятся белее с каждой чисткой, а не от чистки к чистке...
а освободившееся время я провожу в форумах, куда до этого никогда не заходила!_________________Чего и Вам советую!))
Прогулки на воздухе помогают обалденно. Причем, ежли начальство начнет наезды- типа че гуляш едрен батон- говори, думаю я о тщете всего сущего, бытие обмозговываю.
У меня вообще смех получился. У нас служба так поставлена, что если все нормально, то я с начальником только в курилке встречался. Так вот, недели через две после дня Х мы с ним встретились на крыльце конторы, он поздоровался и руку мою не выпускает, держит так и спрашивает: ты грит на работу то ходишь вобще-то, я грю ну бываю иногда- посмеялись типа, все такое. А потом оказалось, что он действительно выяснял у кадровиков мою посещаемость.
Если речь идёт об "оправданных перерывах" то
1. Ходить за водой / Пить воду ( др. напитки)
2. После этого надо ходить в туалет
Ну во-первых, "от работы кони дохнут"
Ну во-вторых, "работа не волк, в лес не убежит"
...
Ну в-энных, какой кайфец в свободное от курения время размышлять о том, как с пользой для себя провести следующую минуту своей жизни_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники
Вчера, чуть не померла, пришла после ударного спорта домой, выпила сока и ЗАКУРИЛА. Вечером чуть сердце не остановилось. Хотела даже сегодня бросить, но дата моя грядущая уже так в мозгу отпечаталась, что до нее похоже не брошу. Читаю и думаю, сколько же силы воли надо!!! Но кстати с каждым днем все тошнее становится от сигарет. И спасибо ВАм всем очень хочется к Вам присоединиться!! Просто быть среди Вас!!! Осталось четыре дня!!! Ураа!!! Всем хорошего настроения!
Максим писал(а):
Гость пишет:
...работа поможет- точно говорю. паши без перекуров и жизнь наладится!!!
Согласна, на работе не курить куда проще чем дома (страшнее всего - это выходные!). Как уже сказали, просто не встаешь из-за компа, а "лишнее" время тратишь на прочтение форума Ну и имеешь под рукой: конфетки, сухарики, минералку
Я первые пару недель, когда все щли курить сюда на форум приходила. 5-10 минут почитаешь, напишешь что-нибудь и жизнь налаживается.
Травка удачи!_________________Все курильщики бросают курить.
Некоторым это удается при жизни.
Маша-civic
2 Максим. Нет дело не в Травке, фамилия у меня такая просто. )) Действительно можно выходить дышать, но вот моя подруга раз 30 "дышала" со мной и до сих пор курит, а то что действительно работать буду в два раза быстрее в это охотно верю. Спасибо. Вернусь 1 ноября-магический день. Всем удачи!!!
Травка писал(а):
Гость пишет:
2 Максим. Нет дело не в Травке, фамилия у меня такая просто. )) Действительно можно выходить дышать, но вот моя подруга раз 30 "дышала" со мной и до сих пор курит, а то что действительно работать буду в два раза быстрее в это охотно верю. Спасибо. Вернусь 1 ноября-магический день. Всем удачи!!!
Давай, ждем... Хотя (цитирую Катю) "лучший способ бросить курить - не закуривать следующую сигарету"_________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???
Если без перекуров, то ведь можно больше успеть сделать за день..
А так.. можно и правда зеленого чая ( но без булок!!), просто посидеть без дела пару минут.. Пасьянс разложить ...
Та же книжка.
Никогда , кстати, не задумывалась на эту тему - просто сижу теперь и работаю. Ну а если мне уж совсем хочется отвлечься, то могу и выйти со всеми на перекур... просто постоять-поболтать.
но поначалу лучше этого не делать... опасно.
На работе время забьется само по себе. А вот мысль о том, что больше НИКОГДА в жизни ни одной затяжки, вот от этого как-то не по себе._________________Испытания, которые не убивают нас, делают нас сильнее!
травка, если дело не в травке, то работа поможет- точно говорю. паши без перекуров и жизнь наладится!!!))) _________________Уж полночь близится, а Германа...
Привет всем потрясающим людям, которые отказались или собираются отказаться от курения!!!! Просто неземное уважение у меня к вам! Моя дата только грядет. 01.11.2003. Надеюсь, что смогу. Но что же делать на работе??? Курение было отвлечением от компа на 5-10 минут. Что же теперь делать, выходить гулять на улицу на морозный свежий воздух, давиться зеленым чаем с булками в офисе, может бегать в туалет и читать пару страниц любимой книжки (пардон)? Не знаю??? Дома для меня легче без сигареты, чем на работе. А во время рабочих психозов принимать позу йоги???? )) Посоветуйте, плиз. Очень хочу покончить со всем этим курительным периодом в моей жизни. Стаж 10 лет.
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Что заменить курительное время на работе?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Что заменить курительное время на работе?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Что заменить курительное время на работе?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Что заменить курительное время на работе?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Что заменить курительное время на работе?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Что заменить курительное время на работе?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Что заменить курительное время на работе?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Что заменить курительное время на работе?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Что заменить курительное время на работе? и помочь своим друзьям и близким.