Тема: Пытаюсь спрыгнуть с героина
Вышел из больнички 2 дня назад пока не кололся сижу на колёсах в т.ч. антоксон. Ребята, как быть с лёгкими наркотикками типа анаша?
Re: Пытаюсь спрыгнуть с героина
Советую соскакивать по низходящей, алкоголь и конопля тебе в помошь брат!
А ещё сходи в анонимный центр наркоманов.
Да если ты падкий человек,лучше алкоголем сниматься,все полегче будет
С алкоголем завязал 5 лет назад, но думаю, махорка не помешает. Ништяк гон сбивает.
Смотри сам,каждому свое помогает.респект тебе если спрыгнеш
Кстати анаша и конопля, это одно и тоже?
По ходу одно и то же, сорта только разные
Я вот только н понимаю, как люди подсаживаютсяь на героин?
О чем они думают, когда начинают употреблять наркоту?
Разве не очевидно, что наркотики приведут к проблемам, потере здоровьям, физическим мукам и смерти?
Цитата:
Сообщение от Admin
Я вот только н понимаю, как люди подсаживаютсяь на героин?
Это очень просто. В той среде в которой я вырос опий попробовали 90% моих друзей, из них 30% стали наркоманами, а остальные бухают по чёрному, тоже мало приятного. А о чём мы думали тогда? О здоровье в 16-20 лет редко кто задумывается, а вот о том, что надо быть крутым, и не дай бог быть отвергнутым обществом, в котором живёшь- вот, что по настоящему волновало нас тогда. Не забывайте, это так же были 90-е годы, когда поменялась система ценностей, что тоже, я считаю немало сказалось на нашем отношении к наркотикам.
Интересно, сейчас тоже считаеться круто, если человек употребляет наркотики, и быть как все...
Цитата:
Сообщение от Admin
Интересно, сейчас тоже считаеться круто, если человек употребляет наркотики, и быть как все...
Сейчас это считается нормально.Я много лет в теме.Лечить врачи уже не берутся.Сейчас попал в чужой город.А здесь знакомых по теме нет.И что было закончилось.Кто знает не надо объяснять какой это ужас.Прошу помощи у понимающих!Донецк.
Спрыгнуть практически не возможно если знаешь что где то рядом герыч продают, вот я уезжал на пол года вдеревню переломался там и колоться не было охоты, казалось что это так далеко и желания не возникало, а вернулся и в первый же день укололся и опять система
вообще удивляет- писанина- типа наркотики- зло и прочая..а про экстрасенса --****ня полная, кто в системе тот на экстрасенса не поведется..выход нашелся для меня в группах АН и 12-шаговой программе..
гаш-только временно, потом опять к тяжелым тяга.
Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный
гаш-только временно, потом опять к тяжелым тяга.
поверь. что это - далеко не всегда.
Цитата:
Сообщение от Admin
Кстати анаша и конопля, это одно и тоже?
Анаша (от тюркск. «наше» — конопля), русское бытовое название марихуаны и гашиша.
Цитата:
Сообщение от ГераСим
Сейчас это считается нормально.Я много лет в теме.Лечить врачи уже не берутся.Сейчас попал в чужой город.А здесь знакомых по теме нет.И что было закончилось.Кто знает не надо объяснять какой это ужас.Прошу помощи у понимающих!Донецк.
Удачи, Вам, терпения и верных решений!!!
Решиться на то, что бы бросить очень тяжело и действительно сложно бросать. Но бросив становишься по настоящему свободным человеком. А главное до конца понимаешь, что же такое психологическая зависимость. Главное бросать сразу и все.
советую тебе втирать в уретру кошачье говно....есть дома кот?
Советую обратиться к Анонимным наркоманам (12 шагов), реально помогло.
Только надо и самим напрячься и ходить на все группы.
сообщиете пожалуйста, кто знает есть ли АН, 12 шаговая программа в Донецке?
срочно нужно
В 90-х наркотики вышли из "тени", это стало доступно каждому. Об этом стали петь, снимать и показывать фильмы, и при этом говорили- это нельзя-это плохо!- а запрещенное так романтично
до этого, конечно, "кайфовали по мере возможности", но "возможности" были другие...
Цитата:
Сообщение от PSY-ho-ho
не придуывай про наркотики и славу революции)))
кайфовали всегда по мере возможности....поэтому мы однажды и придумали паровоз)))...ты так не думала?И, ЗАМЕТЬ, МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! НИ ГЛАДКИЕ НИ БРИТЫЕ...
antiglobalizm6:43
в последний раз))))
Как не нужны?А законы ?А звёзды на погоны....Вот прикинь я уж сколько лет чистая .а на таможне каждый раз шерстят до нитки.Было бы что нашли бы.Всё оставляет свой отпечаток.физиономия говорят наглая.Конечно мне очень хочется что бы ты была права и ваще были б не нужны.Но знаю что нашему брату крепко достаётся.Пробовал кто нить на нормальную работу устроиться?Что думает работадатель о нарке?
Да и ваще мы очень нужны нашему государству:МЫ во всём виноваты. нарки еб....е!ни хрена детей не рожаем.работать не желаем.А воевать кто будет?На нас важная миссия:наркоты корень зла
Советую соскакивать по низходящей, алкоголь и конопля тебе в помошь брат!
А ещё сходи в анонимный центр наркоманов.
Что в этих центрах делают ???
Да и ваще мы очень нужны нашему государству:МЫ во всём виноваты. нарки еб....е!ни хрена детей не рожаем.работать не желаем.А воевать кто будет?На нас важная миссия:наркоты корень зла
Если государство захочет избавить людей от наркотика, оно втечение месяца все точки и каналы прикроют, а пока они зарабатывают огромные $$$ на наших мучениях.