Тема: Курение Героина
Я уже второй год курю героин про употребление внутревенно и мысли нет просто нравится курить и мне этого хватает но уже гдето пол года хочу завязать Трудно справмтся с психологической зависимостью думая что он мне не как не мешает а на самом деле не так. Моя жизнь впринцепи не чем не отличается от обычного наркомана также с ними могу заморачиваться только они колят а я курю. Также болею когда "его" нет правдо максимум 2 дня физической боли а потом мелкие симптомы. На данный момент я перешёл на маленькую дозу примерно курю раз в 3 дня и не болею и привыкаю к трезвому состоянию и чувствую что мысли постепенно уходят о гере, это по моему хороший способ чтобы бросить окончательно. Если у вас похожая ситуация расскажите как вы с ней живёте и какие планы?
Re: Курение Героина
ну пользователей нужно вылавливать.
лично я не знал что герычь можно ещё и курить.
а ты не собирешься както помогать и тем что по вене бьют?
Timon306, не болеешь говоришь? А ты не 3,а 4 дня не покури,опять заболеешь.Не столь важно,как часто ты его куришь,сам факт,того ,что у тебя сложилась система употребления,уже говорит о том что наряду с психологической,у тебя физическая зависимость.И то,что ты его куришь,ну подумай логически какая разница между тобой и тем кто его колет? Только пути ЕГО проникновения в организм и не более того. И ты тоже на дозе как и остальные,и пора об этом задуматься серьезней,для начала признав то что ты наркоман.А то не ровен час уколешься,ведь обстоятельства разные бывают.
Нет про иглу у меня совсем другие мысли этого, я уж точно это не когда не сделаю, а вот курю я его до сих пор уже второй день подряд покупаю герыч, хороший как назло появился, отказаться сложно и деньги есть, единственное я беру маленькую нычьку дуну чтоб так в голове чтото было и на этом останавливаюсь дозу не разгоняю и на утро не болею, самое страшное для меня это закумарить на утро. Таких как я "курящих" у нас много и многие уже колятся а некоторые держутся и дальше не рыпаются. И всеровно я думаю что курить его намного безопасней и не так проблемотично от его отказаться как от иглы. А что больше на форуме не кто не курит геру, пишите как и сколько вы с этим живёте.
Нет про иглу у меня совсем другие мысли этого, я уж точно это не когда не сделаю, а вот курю я его до сих пор уже второй день подряд покупаю герыч, хороший как назло появился, отказаться сложно и деньги есть, единственное я беру маленькую нычьку дуну чтоб так в голове чтото было и на этом останавливаюсь дозу не разгоняю и на утро не болею, самое страшное для меня это закумарить на утро. Таких как я "курящих" у нас много и многие уже колятся а некоторые держутся и дальше не рыпаются. И всеровно я думаю что курить его намного безопасней и не так проблемотично от его отказаться как от иглы. А что больше на форуме не кто не курит геру, пишите как и сколько вы с этим живёте.
Как мы с этим живем??? С наркотиками???
Знаешь ли, наркоманы не живут, а существуют, от дозы до дозы, от укола до укола, от прихода до прихода...
Timon306 пишет:Нет про иглу у меня совсем другие мысли этого, я уж точно это не когда не сделаю, а вот курю я его до сих пор уже второй день подряд покупаю герыч, хороший как назло появился, отказаться сложно и деньги есть, единственное я беру маленькую нычьку дуну чтоб так в голове чтото было и на этом останавливаюсь дозу не разгоняю и на утро не болею, самое страшное для меня это закумарить на утро. Таких как я "курящих" у нас много и многие уже колятся а некоторые держутся и дальше не рыпаются. И всеровно я думаю что курить его намного безопасней и не так проблемотично от его отказаться как от иглы. А что больше на форуме не кто не курит геру, пишите как и сколько вы с этим живёте.
Как мы с этим живем??? С наркотиками???
Знаешь ли, наркоманы не живут, а существуют, от дозы до дозы, от укола до укола, от прихода до прихода...
Да это всё понятно, я говорю про тех кто курит его или только нюхают как они себя чувствуют в этой кабале, просто я считаю что курить его намного гуманней для себя хоть и тоже подсаживаешся, мож кто какой знает заменитель чтоб покурить и перебить желание мутить на героин, кстати курил анашу высококачиственную состояние мне понравилось но её больше не достать, и пока кайф от геры не могу не чем заменить.
Timon306,заменителей нет, через какое-то время у тебя останется только два выхода, либо ты справишься с наркотиком(завяжешь),либо он с тобой
.
интересная метадалогия..
Тимон, а у вас это где? и сколько вас людей? может пора браться з ум? или хотябы за жизнь? не свою так хоть чью нибудь ...
складывется ощущение, что это просто группа испаноязычных в симферополе. ктото немного умеет разговаривать на испанском а ктото жить не может без своей родины. а главное что им всем испанскя речь доставляет удавольствие, многие не могут без неё жизнь, и что самое главное, это всё считается вполне уместным и нормальным
meth, меня Timon306 тоже немного смутил
. Мне кажется,он и наркоманом-то себя не считает.
Timon306, повеселила твоя фраза про "гуманность"...
Timon306, ты действительно так наивен или дурачка врубаешь? Повторю. Ты -НАРКОМАН и у тебя два варианта развития событий: ты бросаешь курить порошок или скоро ты начнешь колоться,и никуда ты от этого не денешься.
Privet Timon.ja toze kurju geroin uze 7 mesjacev naverno,maksimalnii pereriv 2 dnja.nu a sei4as i ni odnogo.i boleju o4en,vse eto nadoelo...i dengi vse uletajut na narkotu i misli tolko ob etom.xo4u pomenjat vse eto...dumaju vzjat suboteksa,otoiti ot vsego.nerabotaju uze davno.s odnoi raboti vignali,na druguju poka ne mogu poiti.potomu4to znaju 4to menja tam na4net kumarit,budit ploxo.vot i proxodit vremja zrja
наколдовал тимон человека
белена удачи
Почему я считаю себя наркоманом я же употребляю наркотики и колоться я наврятли буду еслиб надо было уже давно укололся вокруг меня все колятся я знаю что будет если я сяду на иглу, от курения то кумаришь а от иголки я вообще здохну, и тогда уж точно меня не какая трава не возмёт и сяду я в эту систему по самые уши. Просто я уверен и уже проверил свои силы что бросить курить героин я могу ну или курить его хотя бы раз в неделю для начала а потом и вовсе его забыть, свою методику я уже рассказывал что прошла неделя и я про геру просто забыл и редко вспоминал и не обламывался а начал потому что решил редко его употреблять, ведь и в гере есть положительные стороны (очень красиво говорю что помогает на всяких переговорах)))
Privet Timon.ja toze kurju geroin uze 7 mesjacev naverno,maksimalnii pereriv 2 dnja.nu a sei4as i ni odnogo.i boleju o4en,vse eto nadoelo...i dengi vse uletajut na narkotu i misli tolko ob etom.xo4u pomenjat vse eto...dumaju vzjat suboteksa,otoiti ot vsego.nerabotaju uze davno.s odnoi raboti vignali,na druguju poka ne mogu poiti.potomu4to znaju 4to menja tam na4net kumarit,budit ploxo.vot i proxodit vremja zrja
Не расстраивайся сильно, начинай уменьшать дозу кури по хапки как почувствуешь что болеешь, главное всё не скури а то толку уменьшать дозняк не будет, и вот увидишь что утром проснёшся без кумара и в этот день и ещё два короче как можно больше ваще не кури героин, замути лучше на травку, ну тут тоже зависит от силы воли главное оставить геру на задний план ведь постоянные мысли о ней нам и не дают жить как нормальные люди.
belena пишет:Privet Timon.ja toze kurju geroin uze 7 mesjacev naverno,maksimalnii pereriv 2 dnja.nu a sei4as i ni odnogo.i boleju o4en,vse eto nadoelo...i dengi vse uletajut na narkotu i misli tolko ob etom.xo4u pomenjat vse eto...dumaju vzjat suboteksa,otoiti ot vsego.nerabotaju uze davno.s odnoi raboti vignali,na druguju poka ne mogu poiti.potomu4to znaju 4to menja tam na4net kumarit,budit ploxo.vot i proxodit vremja zrja
Не расстраивайся сильно, начинай уменьшать дозу кури по хапки как почувствуешь что болеешь, главное всё не скури а то толку уменьшать дозняк не будет, и вот увидишь что утром проснёшся без кумара и в этот день и ещё два короче как можно больше ваще не кури героин, замути лучше на травку, ну тут тоже зависит от силы воли главное оставить геру на задний план ведь постоянные мысли о ней нам и не дают жить как нормальные люди.
Timon306,даааа, нарколога из тебя не выйдет. Сколько "умных" советов-то человеку надавал: кури по хапке,все не скури,ваще не кури, замути лучше травку...
belena сейчас наверняка в панике, не знает, что замутить- геру или травку,да и с колличеством хапок определиться не может... ![]()
Megan, вот даже без комментов.
Почему я считаю себя наркоманом я же употребляю наркотики и колоться я наврятли буду еслиб надо было уже давно укололся вокруг меня все колятся я знаю что будет если я сяду на иглу, от курения то кумаришь а от иголки я вообще здохну, и тогда уж точно меня не какая трава не возмёт и сяду я в эту систему по самые уши. Просто я уверен и уже проверил свои силы что бросить курить героин я могу ну или курить его хотя бы раз в неделю для начала а потом и вовсе его забыть, свою методику я уже рассказывал что прошла неделя и я про геру просто забыл и редко вспоминал и не обламывался а начал потому что решил редко его употреблять, ведь и в гере есть положительные стороны (очень красиво говорю что помогает на всяких переговорах)))
Ты то можешь забыть героин,но вся проблема в том ,что он тебя не забудет.
"Забудь меня забудь...уйдёт любовь как дым...и у меня в мечтах...не ты,не ты, неты!"
Zdrastvyute , redjata pomogute mou paren yge 13 let kyrut travy, u tolko sechas nachal kyrut geroun, objasnute pogalysta kakue pruznaku kyrenuja gerouna potomychto mne yge trydno opredulut pod chem on.
да тут сам нарк врятли сможет определить под чем он. ну от геры по идее зрачки расшыряются а трава вроде не всякая такй эфект даёт, ну и различия между тем как было раньше
да и вообще, это штука затягивает, нужно зсучивать рукава
Zdrastvyute , redjata pomogute mou paren yge 13 let kyrut travy, u tolko sechas nachal kyrut geroun, objasnute pogalysta kakue pruznaku kyrenuja gerouna potomychto mne yge trydno opredulut pod chem on.
Здравствуй(
Помогу, объясню.
У курящего геру пальцы обоженны(приходиться иногда долго держать зажигалку) и пальцы эти, то и дело в саже. Если же ваш парень аккуратен и тех 2х признаков нет то остаются они -зрачки, даже если они не в точку, то глаза как бы изнутри подсвечены*(когда выключаешь старый чёрно-белый телик он излучает непонятный, секундный свет-так и глаза опиюшника светятся изнутри.
интересно не знал
Spasubo za otvet ochen poznovatelno pro palcu, provery. a skagute von on kyrut travy kagduy den u moget pru etom kyrut gery? togda glaza kakue? y nevo vsegda zrachku raznue. a apetut est? spat hochetsa ulu naoborot? spasubo zaranue.
Spasubo za otvet ochen poznovatelno pro palcu, provery. a skagute von on kyrut travy kagduy den u moget pru etom kyrut gery? togda glaza kakue? y nevo vsegda zrachku raznue. a apetut est? spat hochetsa ulu naoborot? spasubo zaranue.
Может он и геру курить,и траву,одновременно. Глаза "стекляные" должны быть. С апетитом у каждого индивидуально. Что с травы,что с героина, на сладенькое тянет. Позалипать очень хочется...
По идеи, что куришь герыч, что колешь, что нюхаешь признаки одни и те же. Зрачок в точку, на кумарах наоборот очень большой, хочется включить телевизор и всех послать на х..., и тихо сидеть, еще очень много куришь простых сигарет, а вот на сладенькое тянет когда кумаришь, глюкоза организму нужна. ![]()