1

Тема: похожий эффект как от героина

Хелп!Ребят,подскажите, что за вещество.Угостили какой то фигней,внешне серое кристаллическое вещество,принимал преорально, эффект и все остальное, как описано про действие героина,только единственное отличие - зрачки огромные! Что это может быть?

2

Re: похожий эффект как от героина

ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ НЕ АКТИВНЫ ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА!

дело было так. пошла я к терапевту с жалобой на отравление острой пищей, приложила к жалобе результаты прошлогодней гастроскопии. в которой указано что у меня хронический гастрит и гастродуоденит (особенно высокое скопление желчи в 12-перстной кишке). она мне выдала больничный. и отправила в этот же день на узи. там мне проверили печень, почки, желчный, поджелудочную, (брюшную полость(в том году лежала в больнице с пельвиоперитонитом и аднекситом)болела чем только можно в детстве, кроме желтухи).врач-узи сказала что ничего страшного не видит(но не может понять что с почками(минут 10 их осматривала).ровно через один день я направилась сдавать биохимический анализ крови((АЛТ, АСТ, амилаза общая(вроде),ЛДГ, фосфатаза общая, (за день до сдачи крови как потом оказалось мне подмешали "легальную соль" уж не знаю на сколько там и что легально).
теперь боюсь идти за анализами.
могут ли меня закатать в белую рубаху и отправить в наркологичку.?
могут ли отправить ментов по месту прописки?(я щас проживаю в другом городе), а по месту прописки родители живут.
могут ли прийти ко мне на кв которая указана в больничной книжке? или позвонить ко мне на работу?
вообще будут ли они искать наркотики там?
и что мне говорить, если они начнут задавать наводящие вопросы???
я весь интернет перекопала , ничего толком не нашла! 0_о

3

Re: похожий эффект как от героина

У меня такая история,встречаюс ь с парнем 2 года,раньше он баловался травкой ,но это было редко,ругались очень много по этой теме,но вроде как завязал,а сейчас буквально неделю назад происходит,что то ужасное,мы с ним вместе не живем,мама мне звонит и говорит,что нашла бумажки из под шприцов 2,перекись ,и ложку,2 дня где то пропадал,только звонил и говорил,что он должен деньги,если не вернет убьют,мы дали,в итоги приехал,очень много следов и синяков,на руках,и ниже плечей ,сказал заставили,2 раза типо укололсч ,спросила  почему все руки синии ,сказал типо не умеет,поэтому так,ладно.....прошло 2 дня опять пропал,та же история с деньгами,дома нашли 3 ампулы из под инъекции для воды ,что делать???????как помочь пока не поздно????