Re: Курение Героина
Вот Рауль, теперь с тобой все понятно, то ты сначала орешь "сколько грамм выкурить", потом взываешь о помощи "И я не знаю, что мне делать. Я опять обвел во круг пальца медсестру с анализом, и опять получаю метадон на неделю-но я должен что то изменить, но так неохота". Чиха правильно говорит, там ты никогда не бросишь. Театр устроил в голове своей, ты уж определись что-ли.
Я уже второй год курю героин про употребление внутревенно и мысли нет просто нравится курить и мне этого хватает но уже гдето пол года хочу завязать Трудно справмтся с психологической зависимостью думая что он мне не как не мешает а на самом деле не так. Моя жизнь впринцепи не чем не отличается от обычного наркомана также с ними могу заморачиваться только они колят а я курю. Также болею когда "его" нет правдо максимум 2 дня физической боли а потом мелкие симптомы. На данный момент я перешёл на маленькую дозу примерно курю раз в 3 дня и не болею и привыкаю к трезвому состоянию и чувствую что мысли постепенно уходят о гере, это по моему хороший способ чтобы бросить окончательно. Если у вас похожая ситуация расскажите как вы с ней живёте и какие планы?
Тимон, тут очень скользкая ситуация, я начал курить гариллу и когда буквально ради интереса укололся-всё остановится не смог. И даже когда курил, у меня уже были ооочень сиьные кумары, дозняк по 2-3 гр. Доводы про экономию плюс я понял, что по ощющениям это как будто разный наркотик, баян-это дикий приход. Советую-завязывай вообще, подшейся и пипец.
Подшивка,норм вещь.Она стимулирует и гениев и балбесов
А с наркотой подвязывай совсем!Посчитай прокуренные лаве,запей и всё)))
Не кури герасима!!!!
Zdravstvujte,ja ne znaju,4to mne delat.Do etogo mne ewe ni razu ne prihodilos stalkivatsia s liudmi,kotorie kuriat geru.No vot slu4ilos tak,4to rodnoj mne 4elovek etim v serjoz uvlioksia.Ja o4en ho4u emu pomo4,potomu 4to on kumaritsia uze 2 sutki(ho4et otkazatsia ot kurenija gery sovsem) i smotret na vsio eto sloza ruki prosto ne vozmozno.Mozet vy mne pomozyte,dadite kakoj nibud sovet,amozet est tabletky kakie nibud kotorye kak to dejstvujut na organizm.Za ranee ogromnoe spasibo!
malaja,таблетки от наркоманиии не сушествует , Таблеток куча ,но вы так и не написали чего хотите о этих таблеток ?так тежело читать латиницу ,
и чуть по больше бы инфы
malaja edinstvennie tabletki kotorie emu pomogut,eto suboteks.no oni toze narkoti4eskie.no na moi vzgljag men6ee zlo 4em geroin.probui dostat,esli xo4e6 pomo4 emu
belena, Да ладно субутэкс,цель то ведь завязать с наркотиком ,а не спрыгнуть с *УЯ на кактус .А как же всеми любимый антаксон ,
?
ja tak ponela 4to ona xo4et pomo4 emu snjat lomki,a na s4et zavezat,ja znaju nekotrie snimalis suboteksom,sootvetstvenno brosali geroin i 4erez neprodolzitelnoe vremja brosali suboteks,potomu4to on na samom dele ne vsem podxodit i ot nego mozet bit o4en figovo.u moego parnja naprimer kazdoe utro o4en boljat ruki.a sosed moi s 8mg.pere6el na 2mg.,tak 4to brosit ja s4itaju realno ego.4to takoe antakson ja neznaju,eto naverno rossiskoe lekarstvo ![]()
belena, Я вообше нечего непонял что хотела девушка ,
кроме как то что он курит геру ,сейчас спрыгивает и нужны тоблетки ,а от чего они нужны?Хз ,может от кумарной диареи
ona poxodu sjuda bol6e ne pridet
zrja pisala 4e to
lomki u nego.na suhuju kumaritsia.mne kto to govoril,4to est tabletky,kak okozalos subotex.oni pomogajut otojti.nu kak posprawivala u liudej i na forume zdes pisalos,4to oni toze narkoti4eskie i vizivajut zavisimost.esli kone4no vsio budet o4en ploho pridiotsia ih dostovat.no nadejus,4to on tak sosko4it.na stolko strawno eto vsio videt,4elovek mesta sebe ne nahodit.a pomoc ni 4em ne mogu i etogo sostojanija ne ponimaju.
malaja 4e polud6e ne stalo?uze 4 dnja pro6lo poxodu,eto samie tjazelie dni.skoro proidet vse,nu eto vse ravno ne fakt 4to on brosit.psixologi4eski ne otpustit.
belena,uze namnogo polu4we emu.zakazali na vsiakij slu4aj metodona,on ispolzuetsia pri le4enie narkoty4eskoj zavisimosti.a tak samoe tiazoloe na moj vzgliad uze pozady.
malaja, Какой метадон ,и субутекс ?вы хотите с одного наркотика пересадить на другой ?если здоровья хватает перекумариваться на сухую пусть так и продолжает .Если самое тежелое позади ,то зачем метадон ?ведь это почти тот же героин только полностью синтетический ,.Легкие снотворные и чуть кодеиносодержаших таблетки вам в помошь, ,если сильно невмоготу ,Вены у него же нормальные ?Позвольте полюбопытствовать а вы откуда ?(если что в ЛС ответе ,)помошь метадона в вашем случае не нужна ,это более тежелая артилерия ,
malaja, Есть несложные манипуляции которые вы можете проделать в домашних условиях и которые облегчат визическую боль ,но ему первое время будет очень хотеться покурить(в моем случае первый год дико хотелось вмазаться ,ощютить прикосновение холодной иглы в своем теле .я постоянно крутил это в мозгах ,тем самым испытывая душевные муки ,вообщем игломания
) ,пусть в этот момент кальян курит или чем то себя отвлекает
prosto parnju xo4etsja na 4em to sidet.
Я начал с курения, около семи месяцев курили каждый день по несколько раз. С утра первым делом мутить, потом всё остальное. Часто мутил с инсулиньщиками, но об игле даже мысли небыло.
Но в один прекрасный день всё сильно изменилось. Появился вариант с отличным качеством, но малым колличеством. Кумарило жестко (можно сказать впервые за весь срок я почувствовал всю отрицательную силу наркотика).Поверить не мог что этот напасик меня хоть как то зацепит, друзья - инсулиньщики не растерялись вложили в свои слова всю мощь убеждения, я уже не мог им отказать.
С тех пор прошло три года. За это время много раз бросал, срывался. Свою отличную житуху так испортил, что за последний трезвый год даже на 5% не востановил её (я уже ни когда не смогу этого сделать).
Мусульмане говорят:"Попробовав хоть раз слезу аллаха, всю жизнь плакать будешь".
Privet narod. U menia toze takaja ze beda. Uze 3 goda kuriu etu xren. To brosaju , to opiat nachinaju. Samoe glavnoe chto ja osoznaju chto eto chudovishno, xozu v sportzal, starajus byt xoroshoj materju i docherju. Uchus na stomatologa, na dnevnom otdelnii, a v svobodnoe vremia kuriu etu erundu. Byl kakoj-to period kogda ja mogla sebe skazat STOP, xvatit, fu, eto uzasno! A teper vo mne eto umerlo. Ja tolko osoznaju chto eto uzasno i mersko i opasno, no ni chego ne mogu podelat. Kak vy dumaete , eto vsio? Neueli ja ni kogda ne smogu zaviazat? Mozet byt mne obratitsia k narkologu anonimno? 3-ij den pju metadon, no v liuboj moment bojus chto sorvus.
Posovetuite chto delat? Mozet u kogo-to poxozaju situacija iz kotoroj vy smogli vybratsia? Spasibo.
opulent, нарколог не поможет, метадон тоже. У тебя же всё хорошо в жизни, в приципе, да? Хорошая мать, дочь, учишься. Куришь в свободное время? Ну точно всё хорошо. Ты бросишь, может быть, когда будет всё плохо, когда у тебя не будет свободного времени, потому что всё твоё время будет уходить на добывание денег и кайфа.
opulent, нарколог не поможет, метадон тоже. У тебя же всё хорошо в жизни, в приципе, да? Хорошая мать, дочь, учишься. Куришь в свободное время? Ну точно всё хорошо. Ты бросишь, может быть, когда будет всё плохо, когда у тебя не будет свободного времени, потому что всё твоё время будет уходить на добывание денег и кайфа.
A gipnoz? Ved cheloveka mozno zakodirovat ot kurenija i upotreblenija alkogolia. Ved narkomanija -eto takiaja ze zavisimost. U menia est neskolko tabletok subuteksa, ja nadejus chto oni mne pomogut. A ty upotrebliaesh? Ili uze net?
Vega пишет:opulent, нарколог не поможет, метадон тоже. У тебя же всё хорошо в жизни, в приципе, да? Хорошая мать, дочь, учишься. Куришь в свободное время? Ну точно всё хорошо. Ты бросишь, может быть, когда будет всё плохо, когда у тебя не будет свободного времени, потому что всё твоё время будет уходить на добывание денег и кайфа.
A gipnoz? Ved cheloveka mozno zakodirovat ot kurenija i upotreblenija alkogolia. Ved narkomanija -eto takiaja ze zavisimost. U menia est neskolko tabletok subuteksa, ja nadejus chto oni mne pomogut. A ty upotrebliaesh? Ili uze net?
Четыре месяца не употреблял, потом сорвался. Сейчас месяц чистый.
Vega, ниче ,нормально,ты большой шаг уже сделал,дальше семимильными зашагаешь.
Бля, какая разница колешь ты белый или куришь, или просто руки жалко? Или я тебя не поняла, ты просто не хочешь колоться, а хочешь курить? Ну и зря, надо все бросать. А если любишьи не хочешь бросать, так и кури сколько колол.
Или просто жри его!
Vega, ниче ,нормально,ты большой шаг уже сделал,дальше семимильными зашагаешь.
А в сравнении с 15 годами, это большой шаг? Или все таки нет?
Onix пишет:Vega, ниче ,нормально,ты большой шаг уже сделал,дальше семимильными зашагаешь.
А в сравнении с 15 годами, это большой шаг? Или все таки нет?
Не то слово-Громадный ![]()