26

Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Мой муж УПОТРЕБЛЯЕТ ГЕРОИН...

у меня лучший друг - замечательнейший человек, подсел (между прочим в деревне) я сильно переживал за него, и искал ему разные выходы из этой клоаки. бесполезное дело оказалось, но один мой родственник из дагестана мне расказывал что до второй чеченской войны в селениях кара-махи и чабан-махи (граница дагестана и чечни откуда вторая война и началась) были школы вахабитов и туда, даже очень богатые люди разных национальностей, со всей страны свозили своих детей - неизлечимых наркоманов. им там промывали мозги и они становились совершенно новыми людьми , но один срьёзный косяк : они становились террористами! их родителей это тоже устраивало - они думали пусть лучше он будет других взрывать, чем их за дозу удавит! я тут собственно о чём: известно что вахабитов английская разведка, методом Н.Л.П. готовит и это очень действенный способ промывания мозгов (если они ещё остались). ты подруга неотчаивайся, тем более интернет есть. погугли чёнить про эту технологию, я тебя уверяю - очень действенная вещ, если ты её освоиш. кстати самого себя - еще лучше можно грузануть если постаратся.

27

Незарегистрированный

Цитата:

Гость пишет:

Мне стало страшно!

Хуйня ваша семья и не должна она существовать - естественный отбор.
И ещё пизда понаписала дохуя - интернетное пространство засрала - мать.
Из-за таких уродов 300 лет ебали русских манголы с татарами - живёте уёбки и не знаете зачем.

28

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Terminator

Незарегистрированный

Хуйня ваша семья и не должна она существовать - естественный отбор.
И ещё пизда понаписала дохуя - интернетное пространство засрала - мать.
Из-за таких уродов 300 лет ебали русских манголы с татарами - живёте уёбки и не знаете зачем.

ну ты разошелся!

29

Radislava
я алкоголик - сей час пью, вот и разошёлся, да ещё и психопат - не просто же я так здесь.

30

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Terminator

Radislava
я алкоголик - сей час пью, вот и разошёлся, да ещё и психопат - не просто же я так здесь.

А наркотики- твое прошлое?

31

У меня у брата такая же пробема была. Кололся солями, курил спайсы и таблетки. Три раза в наркологию отправляли, выходил свеженький и заново начиналось все. Мама очень просила меня, я нашел ему центр реабилитации, он вначале не хотел начинать,  но ребята приехали сами и отвезли его в Киев, мы в Харькове. Сказали что так легче будет. Итог всего этого потрясающий. Он уже полтора года трезвый, даже курить там бросил. мама довольна - не то слово! Ходит правда на занятия анонимных наркоманов правда, и мама на группы созависимых раз в неделю, но жить начал нормально, не ворует, работает, качается в зале! я на нем крест уже давно ставил, но вытянули его. Вот здесь попробуйте внешняя ссылка - последний раз мы платили 3500 грн  мес, сейчас не знаю сколько берут. Они предлагали по разных городах, там много центров.

32

внешняя ссылка

33

В домашних никак. Вот зайдите на этот сайт, там свяжитесь с людьми, они могут помочь. Это центр Решение. Очень на данный момент престижный внешняя ссылка