1

Тема: Брат употребляет гашиш! помогите!!

Мой родной брат уже года 3-4 употребляет гашиш, неоднократно находили дома бутылки с дырками, и само вещество, запах этот в туалете и в его комнате и тп ПРи этом он все отрицает. Хотя вся это очевидно уже давно. стал очень агрессивным, нигде не работает и вообще ничем особо не занимается,сидит на шее у родителей, ездит на их машине, человеку 23 года,он ночами играет в комп игры потом целый день спит до вечера и потом опять либо играет либо ездит куда-то к каким-то дружкам... при этом курит он как там так и дома, сам. один раз даже попался за рулем под этим делом, отмазали...говорит типа все его проблемы от того что мама его с детства слишком опекала и не давала проходу и что теперь он якобы как размазня и не может найти свое место в жизни.. и видимо от этого употребляет чтоб забыться получить яркие ощущения что он все может и тд или что там я не знаю? при этом видно что это еще больше его расхолаживает,делает лентяем да вообще как бы овощем и тп с психикой явно уже проблемы . при этом отрицает что он употребляет пытался мне доказать что это так сказать легкий наркотик и что типа вон в голландии вообще это легально все и что Боб марли всю жизнь курил и ничего, типа все это нормально.. ну как его убедить что это ненормально?? как заставить перестать дуть? мама боится что если она его выгонит и больше денег не даст, то он больше никогда не вернтся и пустится во все тяжкие криминал там и тд ну мама есть мама.а он еще говорит типа не хотите меня кормить если вам жалко я могу типа не есть!! а гашиш типа я не курю это вам мерещится а если и курю то не ваше это дело  (а деньги он еще на ставках иногда выиграть может на это наверно и покупает ...)короче разговаривать с ним вообще невозможно, мама вся извелась уже... жалко ее.... что делать?? подскажите.... мы в отчаянии.... спасибо что дочитали до конца, очень жду ответов!! спасибо

2

Re: Брат употребляет гашиш! помогите!!

Тут не в гашише зло, а в натуре самого человека. Не надо сравнивать сильных личностей, курящих гаш и слабаков вроде вашего брата. Ему просто перманентных пиZдюлей не хватает в жизни. Он знает, что может крутить домашними как хочет, и делает это.