1

Тема: Помогите определить что употребляет муж

Здраствуйте.
Почти белый порошок, не белоснежный, грязновато-белый.
На вкус очень горький.
Муж утверждает, что это порошок гашиша, но на фото в интернете он зеленый или коричневый. Употребляет он его так: самокрутка из папиросной бумаги, там табак из сигареты и немножко травки, меньше чем табака, и этот порошок.
Мы сейчас далеко от России, я не знаю что здесь в ходу, так что принимаются любые версии.
Меня способ употребления смущает. Героин же так не курят? Или он так только дома делает, чтоб совсем не палиться.
Употребляет он эту штуку года три минимум. В прошлом году летали два раза по делам в другой город, один раз он курил накануне днем, второй рано утром. Собственно в день отлетов сначало как обычно утром, пока не покурит, был раздражительным, потом немного поутих и вполне нормально функционировал. Ранним вечером, когда мы заканчивали с делами, валился в постель и накрывался одеялом с головой. Дремал, иногда просыпался, немного болтали, жаловался что плохо, но со стороны это скорей было похоже на грипп с температурой, чем на героиновую ломку, как их обычно описывают. Утром уже был в порядке.

2

Re: Помогите определить что употребляет муж

Здравствуйте!
Осмелюсь предположить, что это либо:
1. JWH (органическое химическое вещество, анальгетик, основной элемент, так называемого, наркотика СПАЙС)
2. Кокаин (а вернее Крэк, именно его и курят. Вещество, стимулирующее активность)
И то и другое можно курить. Сам употреблял всё выше написанное. Могу сказать, что от первого легче отказаться чем от второго. Позвольте дать вам совет - все эти разговоры, по сути, ничего не меняют...да, наркоман будет говорить одно, а по факту - будет другое. Единственное, что на мой взгляд может изменить жизнь наркомана, - это событие. Лично я, нашёл девушку и бросил всё это. Прошло уже много времени до этого момента, я говорил близким, что больше не буду, хоть сам и употреблял, попросту говоря врал...Главное помните, что в каждом из нас осталась та адекватная часть, которая хочет жить правильно!

3

Re: Помогите определить что употребляет муж

Если интересует качественное лечение наркомании, обратитесь к фонду Здоровая страна. У них сеть клиник по России и СНГ, мне в свое время помогли, может и Вам помогут.Но одно могу сказать точно - если наркоман не хочет лечиться, ему никто не поможет!