1

Тема: помогите советом муж употребляет метадон

Здравствуйте пишу с телефона да и мысли путаются поэтому за ошибки не судите. 
Мой муж ещё до знакомства со мной употреблял героин. долго лет 5-7 точно не могу сказать он очень стыдился и мы редко об этом  говорили.у потреблял с ремиссиями в пол года и опять срывался. Потом решил навсегда с этим покончить и  не употреблял около 5 лет. Причем он сидел в колонии где процентов семьдесят употребляли а потом ещё и жил в одном доме со своими дркжками и ничего. 
но 3 месяца назад у нас произошла очень не хорошая ситуация с его родителями. я человек пережйвший  смерть первого мужа., тогда я осталась одна с ребенком. , на тот момент справилась без психологов. а аот его родители такое устроили что мне потребовплась помощь специалистов.  я просто хочу  описать все потому что хочу что бы вы со всех сторон увидели и что бы просто высказать потому как поделиться не с кем. ну так вот он после этой ситуации сорвался. но я ничего не видела потому что  все было как обычно.  аотри дня назад он пришел с работы мы сели ужинать и тут он говорит. я выйду на улицу мне плохо. он да и не только он говорил что у нас душно и я не предала значения наоборот стала говорить чоо он просто хочет сбежать от ребенка у нас сыну год. и вообще не пончла такого поведения. он ужел. через пол часа звонит что вызвал скорую.  я собрала ребенка и тоже вышла. вот тогда он и презнался что употребляет. про  скорую отдельная история. но по итогу он никуда не поехал часов в 5 ктра его отпустило .
сутт такая.  он не отказывается лечится он сказал что все время хотел мне признаться но не знал как.
подскажите пожалуйста возможно ли пройти курс детоксикации итвшить налтрексон причем уложиться максимально в неделю. поосто сейчас у него очень хорошая работа и он боится ее потнрять. он сказал что употреблял немного и раз в сутки. а емли мы бвли постоянно вместе то и реже.  и вообще вы можете своим взглядом посмотреть и сказать про его намерения? насколько со стороны это кажется серьезным. просто я далека от этого. когда то давно еще в школе только травку один раз попробовала а во всем остальном вообще не разбираюсь.

2

Re: помогите советом муж употребляет метадон

Если это его желание, то бросит, будет лечится, не будет оттягивать. А если не хочет бросать, то будет вас грузить о том, что хочет бросить, хочет лечиться, но при этом ничего не будет предпринимать. Смотрите по его делам, слова всего лишь отмазка.

3

Челси пишет:

Если это его желание, то бросит, будет лечится, не будет оттягивать. А если не хочет бросать, то будет вас грузить о том, что хочет бросить, хочет лечиться, но при этом ничего не будет предпринимать. Смотрите по его делам, слова всего лишь отмазка.

пока вроде серьезно настроен. мы ждем зарплату. сейчас нет таких свободных денег.

4

Да слова это отмаз и типо сам себе сказал всё завтра не буду.Я бухал страшно лет 5 не пью вообще пластилин бросил пару месяцев назад балуюсь  легальным порохом,я музыкант-но это и то отмазка.Следите за поведением и действиями

5

Здравствуйте,вошла сюда потому что больше не знаю куда мне обратиться...история такая:
Муж. Год сидит на метадоне.переодически употреблял еще что-то,я не понимаю в этом ничего,но все равно возвращался к старому.до этого знаю был винт,фен.сейчас я понимаю что это мелочи по сравнению с тем что происходит сейчас.за последних 3месяца все перевернулось с ног на голову.если раньше он мог обмануть меня за свое состояние,то сейчас. Он даже не пытается.признался мне.говорит что думал что залез по колени,а оказался уже по горло.мы продали машину за долги,которые он"создал",лишились квартиры,золота и всего что может оценить ломбард,залезли в кредиты.Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!у нас маленькая дочка,а я не могу купить ей лишнего яблока потому что все отдаю ему.я очень хочу ему помочь.да он и сам хочет вылезти,но говорит что не получается.я последний человек из семьи который в него безустанно верит.но всему же есть предел.как он мне говорит что он употребил и неделю торчит.мне это ничего не обьясняет,я далека от этого.

Вчера он попросил у меня деньги на очередной грам.сказал что отдаст мне и я буду выдавать ему по немногу.так он соскочить.я не согласилась.скажите это правда что так можно соскочить или очередная ложь?!я ему предложила для начала прокапаться,но он сказал что бесполезно.есть какой-то выход??ПОМОГИТЕ МНЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

6

Если такие дела, надо действовать намного жёстче, я знаю что чувствует ваш муж, так как самому из-за этого пришлось попасть в больницу, надо начать прятать деньги, идти на условия, и главное с ним поговорить, если он реально хочет это кинуть ( что я ему очень блин советую, потому-что по плохой дорожке он пошёл ), надо с ним поговорить, ему надо замена метадона, то-есть, в моем случаи, я перенаправил свои вкусы на чуть-чуть полегче, может меф, потом можно понизиться до амфетамина, я очень вам сочувствую, как жене с ребёнком это очень неприятно, желаю вам как можно быстрее решить эту проблему, я думаю ваш муж умный и он сам поймёт, крепитесь.

7

Очень печально читать такие крики души

8

хочу написать всем кто хочет бросить метадон. Не бойтесь все эти страшилки про бешанный кумар,самое главное ТВЕРДАЯ ВЕРА,ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ, а дальше дело техники. Я на программе 5лет доз 80. Буду писать пошагово .1. Каждую неделю скидывал по10. Когда оказался на20 Только тогда испытал дискомфорт. И вот тут вступает антидересант Флюксен20мг. по 1 т утром. На ночь пейте Карбомазепин 200мл.по 1т. Эти препараты есть в аптеках. И все забудте за бешаный кумар,.Правда если решил бросить окончательно Флюксен надо пить 3-6месяцев.Ну чтоб ровненько себя чувствовать.  И ЗАПОМНИТЕ НЕ СТРАШЕН ВОЛК КАК ЕГО МАЛЮЮТ.  Я БРОСИЛ ЭТУ ПРОГРАММУ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ.  НЕТ НЕ ЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!!!!!!!!!!!!

9

Посмотри моё видео- там мой опыт как БЕЗБОЛЕЗНЕННО уйти от Н...
самый ЭФФЕКТИВНЫЙ метод "спрыгнуть" с ЛЮБОГО наркотика БЕЗБОЛЕЗНЕННО ! Подробней здесь-
внешняя ссылка

10

Советую целебное пиво Радой!!!
Говорят целебное и сильно помогает!!!

11

Так же хочу обратить Ваше внимание, что пиво Радой на целебной расторопше! Его уникальные свойства помогают избавится от многих болячек!
Даже беременные женщины могут пить его!!!!