Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 19 ]
1 Тема от Подозрительная личность 12-07-2012 06:32
- Подозрительная личность
- застенчивый
- Неактивен
Тема: Помогите понять что употребляет мой муж
Здравствуйте! Помогите разобраться. Живем уже 3 года вместе. Он бывший наркоман. Но сейчас не колется. Покуривает траву иногда, признаюсь честно и я вместе с ним, но не злоупотребляю. Последний год стала периодически замечать что он не только обкуреный бывает. Следов от уколов вроде нет, да и этот факт он категорический отрицает. Несколько раз находила бумажки из под журнала и там были следы как от угольных таблеток. Потом как то с ложкой его в подъезде спалила. говорит что на ложке грел и курил что то типа спайса. Я подозреваю что это героин. Потому что симптомы как от него я думаю, зависание, "маска пьеро", голос хриплый такой становится и спамятью проблемы. Можно ли курить героин с ложки? или только с фольги? и что это может быть черное как уголь?
- Валерка
- застенчивый
- Неактивен
Re: Помогите понять что употребляет мой муж
может быть метафметамин курица даже через трубки специальные
3 Ответ от Подозрительная личность 13-07-2012 04:01
- застенчивый
- Неактивен
Возможно, но специальных трубок у него нету
привет я дам тебе маленький совет если ты его любиш то закрой на это глаза . А если нет то не мучей его и себя разойдись , одно скажу что бывших наркоманов я за свои 40 лет не видел из них 22года я употребляю и не одного не встричал кто бросил ,многие идут на заместительную терапию и живут вместе попробуйте это .
- Ева
- Заблокирован
- Неактивен
jenko пишет:
привет я дам тебе маленький совет если ты его любиш то закрой на это глаза . А если нет то не мучей его и себя разойдись , одно скажу что бывших наркоманов я за свои 40 лет не видел из них 22года я употребляю и не одного не встричал кто бросил ,многие идут на заместительную терапию и живут вместе попробуйте это .
почему же вы ей советуете разойтись? надо же сначала попытаться что то предпринять, а не так просто бросать.. что бы он не употреблял, нужно попробовать
6 Ответ от Подозрительная личность 14-07-2012 05:22
- застенчивый
- Неактивен
Спасибо за советы! но больше всетаки хочется понять что за наркотик это.
7 Ответ от Подозрительная личность 14-07-2012 05:25
- застенчивый
- Неактивен
jenko, не любила бы давно бы уже бросила, но как можно закрыть глаза на то как любимый гробит свою жизнь наркотиками
- I'm not sure
- Заблокирован
Зраки какие ?
Может просто в мышцу геру двигает, хотя в ложке можно что угодно кипятить
- I'm not sure
- Заблокирован
Подозрительная личность пишет:
jenko, не любила бы давно бы уже бросила, но как можно закрыть глаза на то как любимый гробит свою жизнь наркотиками
Сама бросишь тогда, когда твой любимый твою последнюю юбку отнесет цыганам. А сейчас...Ну употребляет и что ? А кто-то таблетки жрет от своих болезней всю жизнь и считает что это его спасет, а потом помирают от ожирения печени. А кто-то химикаты покупает в супермаркете и насыщенную нитратами картошку, а потом им поджелудочную железу вырезают. А кто-то кошку кормит вискасом, которая сдохнет от него через 3 года. А кто-то пиво пьет дешевое ежедневно, после чего переходит на настойку боярышника и помирает в подъезде от сердечного приступа. А кто-то покупает Кавасаки и въ*бывается на скорости 250 км/час в столб от недостатка адреналина в крови. А кто-то прыгает с нераскрывшимся парашютом со 150-и метровой ЛЭП. Понятие "зависимости" тут несколько размыто я считаю. Так что говорить о "зависимости" несколько глупо тут. Все мы зависимы от чего-либо...
- I'm not sure
- Заблокирован
Можно ли курить героин с ложки? или только с фольги? и что это может быть черное как уголь?
Явно не героин. Он белый-желтый-розовый
11 Ответ от Подозрительная личность 16-07-2012 05:39
- застенчивый
- Неактивен
Сам признался, курил говорит через трубку стеклянную "гидропонику" (синтетическая конопля).
12 Ответ от Подозрительная личность 16-07-2012 05:43
- застенчивый
- Неактивен
А что еще можно через такую трубку курить?

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Подозрительная личность, Гидропоника не есть синтетическая конопля .Вы в магазине зимой помидоры покупаете ?Вот они тоже выращенны на гидропонике .И коноплю с ложок не курят ,пусть не заливает
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO
14 Ответ от Подозрительная личность 17-07-2012 02:32
- застенчивый
- Неактивен
Видимо то что было с ложки и через трубку, это были разные "вещи"
- DocAlex
- застенчивый
- Неактивен
Ну если голос хрипнет и неактивный, то точно релаксант, и не как не метанфитамин. Опиум курится и может иметь коричневый цвет. Также коричневый цвет имеют всякие недоделки с мака и они курятся. Дешево и сердито.
У меня возникло предположение,что черные следы на бумажках,оттого что ими вытирали ложку,в которой кипятился героин.Потому что при этом образуется на нижней стороне ложки нагар(или как это называется правильно?
)
geroin kurjat na folge,kataut,ot etogo i ostajutsja 4ernie sledi.iz folgi ze i delajut trubo4ku 4erez kotoruju kurjat,ee potom razvora4ivajut i toze skurivajut 4tob ni4ego ne propodalo.sli6ala ktoto i 4erez stekljanuju trubo4ku kurit,po mne eto bred,kak potom ot tuda vibrat vse,ved tam mnogo nagara ostaetsja.tak 4to skoree vsego va6 muz kurit geri4.ni4em ne ljud6e 4em kolotsja,zavisemost ta ze

- antonioni
- Заблокирован
- Неактивен
I'm not sure пишет:
Сама бросишь тогда, когда твой любимый твою последнюю юбку отнесет цыганам. А сейчас...Ну употребляет и что ? А кто-то таблетки жрет от своих болезней всю жизнь и считает что это его спасет, а потом помирают от ожирения печени. А кто-то химикаты покупает в супермаркете и насыщенную нитратами картошку, а потом им поджелудочную железу вырезают. А кто-то кошку кормит вискасом, которая сдохнет от него через 3 года. А кто-то пиво пьет дешевое ежедневно, после чего переходит на настойку боярышника и помирает в подъезде от сердечного приступа. А кто-то покупает Кавасаки и въ*бывается на скорости 250 км/час в столб от недостатка адреналина в крови. А кто-то прыгает с нераскрывшимся парашютом со 150-и метровой ЛЭП. Понятие "зависимости" тут несколько размыто я считаю. Так что говорить о "зависимости" несколько глупо тут. Все мы зависимы от чего-либо...
Ну что за глупости!и героин,к тому же, бывает черный
god, help me be the person my dog thinks i am
Здравствуйте! Помогите разобраться. Живем уже 3 года вместе. Он бывший наркоман. Но сейчас не колется. Покуривает траву иногда, признаюсь честно и я вместе с ним, но не злоупотребляю. Последний год стала периодически замечать что он не только обкуреный бывает. Следов от уколов вроде нет, да и этот факт он категорический отрицает. Несколько раз находила бумажки из под журнала и там были следы как от угольных таблеток. Потом как то с ложкой его в подъезде спалила. говорит что на ложке грел и курил что то типа спайса. Я подозреваю что это героин. Потому что симптомы как от него я думаю, зависание, "маска пьеро", голос хриплый такой становится и спамятью проблемы. Можно ли курить героин с ложки? или только с фольги? и что это может быть черное как уголь?
Возможно это именно героин, Т.К. героин это гидрохлорид, а это соответственно оргпника.
Второй вариант, заменитель амефетамина из нитроитилена, то же гидрохлорид...сначала разгоняет, но при больших дозировка можно неплохо залипать..но от него если средняя мааса вещества зрачки ползут только в тёмном помещение, на солнце они нормальные.
вот, чем смог помог...
Былоб хорошо узнать каого цвета, и запах..сказал бы точнее.
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Помогите понять что употребляет мой муж
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Помогите понять что употребляет мой муж. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Помогите понять что употребляет мой муж. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Помогите понять что употребляет мой муж) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Помогите понять что употребляет мой муж, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Помогите понять что употребляет мой муж. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Помогите понять что употребляет мой муж.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Помогите понять что употребляет мой муж. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Помогите понять что употребляет мой муж и помочь своим друзьям и близким.