1

Тема: Секс под амфом

Под амфом безумно хочется ласк. Целоваться, ласкаться и все это бесконечно долго должно быть обязательно. Плюс стираются все ограничения.... У всех такая фигня или только у меня? Может замутить клуб по интересам?

Верьте и действуйте

2

Re: Секс под амфом

Да, конечно, лишний допамин тут в самий раз.. А оргазм вообще сверхъестественный после пару суток, когда напряга накопилась smile

3

Человек, употребляющий амфетамин способен не спать несколько суток и при этом не испытывать усталость, проявлять чрезмерную сексуальную активность.  Объясняется  все тем, что организм высвобождает  адреналин, дофамин и норадреналин. Это гормоны способные увеличивать артериальное давление и повышать внутренний кровоток.

Но, когда действие препарата заканчивается, человек испытывает ужасный дискомфорт, усталость физическую и психическую, истощение, что приводит к желанию снова принять дозу. Длительный прием  амфетамина  способен вызвать массу побочных эффектов: судороги, психозы, головная боль, нарушение сердечной деятельности, нарушение в мочеполовой системе, снижение либидо и потенции.

4

Согласен с первой частю, но..

Инкогнито пишет:

Но, когда действие препарата заканчивается, человек испытывает ужасный дискомфорт, усталость физическую и психическую, истощение, что приводит к желанию снова принять дозу. Длительный прием  амфетамина  способен вызвать массу побочных эффектов: судороги, психозы, головная боль, нарушение сердечной деятельности, нарушение в мочеполовой системе, снижение либидо и потенции.

Хотя паранойя и депрессивные мысли (и помехи сна) у меня в самом начале иногда появлялись, такого, что принимал дозу только потому, чтобы почувствовать себе лучше, некогда небыло. Когда марафон (обычно 48-72 часов) закончен, он закончен. Уже много лет как отход у меня, это скорее усталое чувство удовлетворение после продуктивной сессии, и никакой связи с депрессией или психозом не имеет. А сплю я потом как ребёнок, да и в последующие дни вполне работоспособен, могу держать наравне не-юзерам как физически, так и ментально. Я некогда не брал амфик следившим днём потому что не смог справится без. Каждый раз это сознательное, запланированное решение.

Так что, насчет эффектов длительного приёма, наверное не все то очень известно. Думаю это в многом зависит от биохимии и нейронной конфигурации мозга..