1

Тема: Отказ от курения и секс

Предлагаю закрыть этот флуд, девушка наверно давно не читает, парень наверняка выздоровел после сигарет, он ненасытен в постели, она пытается утихомирить его, все жили долго и счастливо _________________

Сигарета - это огонь с одного конца и дурак с другого

2

Re: Отказ от курения и секс

milena-sun писал(а):              

Гость пишет:

Дайте совет. Я никогда не курила. Муж курил 6 лет и теперь бросил. Но вместе с этим пришла другая проблема. Проблема секса. У него пропало всякое желанием им заниматься. Что делать не знаю.

1. Перестройка организма.

2. Психологические проблемы связанные с бросанием.

3. Проблема вообще не связанна  курением/бросанием.

Просто надо пообщаться на чистоту, только осторожно, мягко.

Вообще, во время бросания, при относительно здоровом образе жизни, в большинстве случаев желание/и сама потенция усиливается

3

Если сигарета придаёт индивидууму уверенность в себе, то будет логичным предположить, что, будучи курящим, он/она будет испытывать больше тяги к плоти, нежели когда он/она не курит. Причиной нежелания может быть ещё ой как много факторов, выяснение которых лежит, как и всегда, впрочем, на плечах самих утопающих. Удачи._________________ КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ - фильмы, аудиокниги, книги и др. [Последнее обновление: 01-Июль-2010]

4

milena-sun писал(а):              

Гость пишет:

У него пропало всякое желанием им заниматься. Что делать не знаю.

Завести любовника?  _________________Allow Yourself to Be Yourself

5

Viga 5 балов! Да я и по себе и по жене судить могу, совсем другое дело._________________

Сигарета - это огонь с одного конца и дурак с другого

6

milena-sun писал(а):              

Гость пишет:

Дайте совет. Я никогда не курила. Муж курил 6 лет и теперь бросил. Но вместе с этим пришла другая проблема. Проблема секса. У него пропало всякое желанием им заниматься. Что делать не знаю.

Вдохновляйте своего мужа, что он такой замечательный! Что ему это удалось! Что он не станет импотентом как все другие 28% курильщиков мужского пола! Когда человек бросает курить, его организм действительно испытывает стресс, в этом абсолютно нет ничего страшного, и это быстро проходит.. очень быстро! Так что паниковать не надо!

Свежего воздуха вам и здоровья!_________________― И пробовать не стоит. ― сказала Алиса. ― Нельзя верить в невозможное.

― Хочу сказать, ты мало тренируешься, ― сказала Королева. ― Когда я была в твоём возрасте, я всегда занималась этим не менее получаса в день..

7

Во прикол. А у меня прямо постоянное возбуждение, как курить бросила. Всегда хочу! Как пионерка "Всегда готова!" Сейчас я уже попривыкла к новым ощущениям   А первые дни глаза из орбит лезли так секса хотелось. Дышала только с придыханием и норовила упасть в обморок от запаха мужчины рядом._________________Я не курю!

8

Dreamcaster писал(а):              

Гость пишет:

milena-sun писал(а):              Дайте совет. Я никогда не курила. Муж курил 6 лет и теперь бросил. Но вместе с этим пришла другая проблема. Проблема секса. У него пропало всякое желанием им заниматься. Что делать не знаю.   

Потерпеть, потом его не узнаете в постели, а сейчас просто потерпеть.

Это точно, стояк будет не успокоишь  Просто первые дни, может неделю отвыкания крыша у него едет без соски. Если человек не курит (любого пола), то занятие сексом гораздо приятнее._________________

Сигарета - это огонь с одного конца и дурак с другогоПоследний раз редактировалось: Азазелло (Чт Авг 13, 2009 18:30), всего редактировалось 1 раз

9

10

milena-sun писал(а):              

Гость пишет:

Потерпеть, потом его не узнаете в постели, а сейчас просто потерпеть._________________

11

KirillVin писал(а):              

Гость пишет:

Стал бросать курить и потерял интерес к сексу!!!! 

Уже 3 дня!!! - Для меня это неистественно!!!!

Может все-таки лучше опять начать курить!!!!   

Вот начинать, этого точно не следует, Котеночек правильно говорит, организм еще перестраивается, потерпеть нужно. Третий день еще не самый легкий, зато потом, какой сладкой жизнь покажется! 

неунывающая Анна писал(а):              не знаю, после по-моему ещё с большей силой хочется затянуться дабы добить эффект удовольствия совсем уж

Мне тоже, казалось, что именно, вот от этой сигареты, будет сложнее всего отказаться, оказалось напротив, "добивать эффект" - закуривать его, стало излишним!!!_________________"Можно достичь всего, что ум может постичь и во что он может поверить".

12

Inlovewithlaw писал(а):              

Гость пишет:

Доброго времени суток!!! По поводу бросить курить - нужно всего-лишь захотеть, по-настоящему захотеть и все получится! Также многие врачи единодушно рекомендуют во время "отмены" просто регулярно заниматься сексом - так как во время данного действа все положительные процессы активизируются и соответственно отвыкание происходит немного быстрее, а организм заметно быстрее "выздоравливает".

не знаю, после по-моему ещё с большей силой хочется затянуться дабы добить эффект удовольствия совсем уж

13

Бросил курить - выпустил из рук синичку, ЧТОБЫ ловить журавля. Интерес потерял пропорциональный этой синичке, потерял его потому, что синички в руках нет, зато руки свободны. Поймаешь журавля - интерес появится пропорциональный._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

14

KirillVin писал(а):              

Гость пишет:

Курить - вот это неестественно!! А какие-то изменения в организме - ну што вы хотели, нада потерпеть, тем более, что эти перемены можно и нужно потерпеть!

Я сама не верила... но после какого-то периода некурения ощущение всего... ощущение жизни... оно меняется.... она просто ярче и вкуснее становится... да, именно - жить становится вкуснее и на порядки!!

Так что - не кури! А все остальное... оно вернется и стократно!!   

Удачи!!!_________________

Главное - не закуривай вновь. Все равно ведь потом опять бросать начнешь(c)

15

16

Inlovewithlaw писал(а):              

Гость пишет:

Доброго времени суток!!! По поводу бросить курить - нужно всего-лишь захотеть, по-настоящему захотеть и все получится! Также многие врачи единодушно рекомендуют во время "отмены" просто регулярно заниматься сексом - так как во время данного действа все положительные процессы активизируются и соответственно отвыкание происходит немного быстрее, а организм заметно быстрее "выздоравливает".

Уже писано,переписано - занятия спортом положительно влияют на живой  организм _________________IХ Mirror ХI

Осторожно, я ядовитый

17

Доброго времени суток!!! По поводу бросить курить - нужно всего-лишь захотеть, по-настоящему захотеть и все получится! Также многие врачи единодушно рекомендуют во время "отмены" просто регулярно заниматься сексом - так как во время данного действа все положительные процессы активизируются и соответственно отвыкание происходит немного быстрее, а организм заметно быстрее "выздоравливает"._________________С уважением, Алексей.