1

Тема: Кто за оздоровительный секс? :)

Enigma писал(а):              

Гость пишет:

Все бы Вам насмехаться, голубчик...

Я совсем не голубой...   

Правда, и краснею редко...

2

Re: Кто за оздоровительный секс? :)

Ты здесь зато часто краснеешь:      _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

3

Marss писал(а):              

Гость пишет:

А убедительно, а. Проникся. Спасибо!   

Пардон за отступление от темы. Далеко не о сексе сейчас ) Просто название темы понравилось.

А вот это мне несколько странно.... Хотя, кстати, вот еще разница между Карром и Мамедовым - после бросания "по Тимуру" сексуальная активность/озабоченность резко повышается!

4

Все бы Вам насмехаться, голубчик..._________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

5

А убедительно, а. Проникся. Спасибо!   

Пардон за отступление от темы. Далеко не о сексе сейчас ) Просто название темы понравилось.

6

Enigma писал(а):              

Гость пишет:

скоро станет СОВСЕМ ХОРОШО

А не со всем и не со всеми у тебя не получается?

7

Так еще лучше... 

И вообще все лучше и лучше, лучше и лучше... 8O  скоро станет СОВСЕМ ХОРОШО   _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

8

Лучше _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

9

А теперь - в термины оздоровительного секса.

1. Курение - наглое отлынивание от занятий сексом.

2. Презерватив - гарантия от ряда проблем.

3. Не умеешь правильно расстаться - ищи кайф в супружеской жизни.

4. Вместо того, чтобы обдумывать услышанное, лучше займись сексом.

А так лучше?

10

Enigma писал(а):              

Гость пишет:

Чё-та ты, Димон, намудрил... а говоришь: простые вещи...      По сравнению с тем, что я сейчас делаю на работе, это, правда, очень просто.... 

Enigma писал(а):              ...от народ... "слова в простоте не скажут"...  *бубнит под нос*

1. Курение = уважительная причина ничего не делать.

2. Проблемы лучше решать, когда они готовятся родиться, а не тогда, когда бьют по голове.

3. Проблему надо решать или полностью, или учиться с ней жить (вечно).

4. Никогда не думай о людях плохо!

Так лучше?

11

Чё-та ты, Димон, намудрил... а говоришь: простые вещи... 

...от народ... "слова в простоте не скажут"...  *бубнит под нос*_________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

12

Пойми несколько простых вещей.

1. Курение только оттягивает действие и является "пристойным" аналогом слова "лень". Т.е. курение только тормозит решение проблем и провоцирует их накапливание.

2. Все проблемы (или 99%) еще совсем недавно были малюсенькими вопросиками, от которых ты отмахнулся и прошел мимо. Верный способ если не разбогатеть, то хотя бы жить в достатке - не лениться нагибаться за копейкой.

3. Маккиавелли в свое время сказал очень умную вещь типа "Если не можешь убить врага одним ударом - учись жить и дружить с ним!". Поэтому если не можешь решить проблему раз и навсегда, нужно искать способ комфортно жить с ней и обращать ее из проблемы в приятность.

4. (А может и № 0). Люди - существа довольно простые, и крайне редко вкладывают в свои слова второй смысл. Зато поиски подтекста приводят к неприятным и ненужным последствиям, даже в тех случаях, когда подтекст джействительно есть. Лучше порой прикидываться добродушным идиотом, чем прикидываться (  ) проницательным мудрецом.

Последний раз редактировалось: Old Dimon (Чт Сен 15, 2005 12:52), всего редактировалось 1 раз

13

Хух.... ну и спасибо же вам ))

А скажите, пожалуйста... По поводу проблем всяческих, разноообразных. Они специально сваливаются на тебя, так много и часто, тем самым поддалкивая как минимум закурить. Вот блин. Так и закрутилось все вокруг против меня.

14

хм. однако.

но все же я воздержусь, с вашего позволения )))

Курить и употреблять пиво как-то, для меня лично, не очень полноценный здоровый образ жизни. А хотелось бы по полной. Хотя.. это моя личная особенность "из крайности в крайность".

Курить бросал тоже спонтанно, на работе. Сначала час, потом два, потом три, и т.д. У меня даже метода своя появилась )) Не первый раз бросаю. Два раза не оч удачно, по пол года не курил.

15

Цитата:              

Гость пишет:

но все же я воздержусь, с вашего позволения )))

Так это ж ради бога! _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

16

Marss писал(а):              

Гость пишет:

Курить и употреблять пиво как-то, для меня лично, не очень полноценный здоровый образ жизни. А хотелось бы по полной.

Хм, мой любимый анекдот:

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое: батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие", со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку, и давай стучать.

Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:

- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок...только что из Голландии подвезли....

- Не курю, батюшка, да и работать надо .

А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается, от него хороший такой дух табака. Еще посидел, подумал и опять:

- Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?

-Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:

- Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?

Достает бутылку дорогущего коньяка.

- Не пью, батюшка! Да и работать надо.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:

- Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может мы коньячок возьмем да и к ним?

-- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо!

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:

- Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?!

- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря!

17

Я со второго дня пила. Поначалу, конечно, курить хотелось, но контроль, как оказалось, был не нужен, просто "не буду" и все, даже просветление по этому поводу наступило, я тут как-то писала об этом... давно... и неоднократно _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

18

Ха )) Я только вчера сознательно избежал секса. Ко мне по делу заходила подруга и давай крутиться вокруг да около, а я взял да и не пригласил ее на ночь остаться. А сам то кроватку новую купил, офигенных масштабов. А в общем, как только что-то приключиться, а приключиться обязательно )), я тут же вам все и расскажу (ну или почти все).

19

Marss писал(а):              

Гость пишет:

А сам то кроватку новую купил, офигенных масштабов.

А надо было покупать эрогенных масштабов!

20

Хых.. На очереди стул комповый. Вот его то я именно таким и куплю )

Черт. мне кажется я подсел на конфеты и жвачку )) Скажите, а как сложно спрыгнуть со сладкого и возможно ли это?! ))

21

Цитата:              

Гость пишет:

Черт. мне кажется я подсел на конфеты и жвачку )) Скажите, а как сложно спрыгнуть со сладкого и возможно ли это?! ))

Еще пару недель назад я думала, что поменяла сигареты на сладости, и что обречена жрать пирожные-морожные тоннами, а сейчас смотрю - ничего так... Уже не хочется... Но времени - смотри - прошло достаточно много _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

22

Да нет, я не паникую. Поправиться мне, в любом случае, не грозит.

Просто надоело все время что-то жевать. А вообще, представьте что мой стаж, как курильщика - более 15 лет (!). ПРи том, что мне 30-тник.

23

А что тут представлять, я могла такой же иметь, даже больше, если бы в школе начала (а ведь пробовала). Пошла позже - на студенческой волне, так что мой стаж где-то 12-14 - тоже нефигово, по-моему.

А жевание оно все равно проходит, но всему нужно время... Я и на леденцах посидела, и на сухарях, и на семечках-орехах, потом все подряд ела, потом пила алкоголь как лошадь (и главное, хотелось выпить все время), потом вот пирожные точила... Короче по полной программе _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

24

Пила алкоголь?!? И при этом не хотелось курить?? Я в полный отказ алкоголь, вот всяком виде, вкл. пиво. Тут надо себя постоянно держать на контроле, а спиртное расслабляет. Сегодня светит встреча с приятелем в кафе, я больше всего боюсь развестись на пиво, либо коктейль (которые кста. там шикарные).

25

Какой контроль?!! Я вообще бросил курить за два (?) часа перед пьянкой. И до сих не курю. И не понимаю, как можно было употреблять спиртное вместе с табаком! Гадость же неимоверная получается...