Тема: Кто за оздоровительный секс? :)
Enigma писал(а):
Все бы Вам насмехаться, голубчик...
Я совсем не голубой...
Правда, и краснею редко...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Enigma писал(а):
Все бы Вам насмехаться, голубчик...
Я совсем не голубой...
Правда, и краснею редко...
Ты здесь зато часто краснеешь: _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Marss писал(а):
А убедительно, а. Проникся. Спасибо!
Пардон за отступление от темы. Далеко не о сексе сейчас ) Просто название темы понравилось.
А вот это мне несколько странно.... Хотя, кстати, вот еще разница между Карром и Мамедовым - после бросания "по Тимуру" сексуальная активность/озабоченность резко повышается!
Все бы Вам насмехаться, голубчик..._________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
А убедительно, а. Проникся. Спасибо!
Пардон за отступление от темы. Далеко не о сексе сейчас ) Просто название темы понравилось.
Enigma писал(а):
скоро станет СОВСЕМ ХОРОШО
А не со всем и не со всеми у тебя не получается?
Так еще лучше...
И вообще все лучше и лучше, лучше и лучше... 8O скоро станет СОВСЕМ ХОРОШО _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Лучше _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
А теперь - в термины оздоровительного секса.
1. Курение - наглое отлынивание от занятий сексом.
2. Презерватив - гарантия от ряда проблем.
3. Не умеешь правильно расстаться - ищи кайф в супружеской жизни.
4. Вместо того, чтобы обдумывать услышанное, лучше займись сексом.
А так лучше?
Enigma писал(а):
Чё-та ты, Димон, намудрил... а говоришь: простые вещи... По сравнению с тем, что я сейчас делаю на работе, это, правда, очень просто....
Enigma писал(а): ...от народ... "слова в простоте не скажут"... *бубнит под нос*
1. Курение = уважительная причина ничего не делать.
2. Проблемы лучше решать, когда они готовятся родиться, а не тогда, когда бьют по голове.
3. Проблему надо решать или полностью, или учиться с ней жить (вечно).
4. Никогда не думай о людях плохо!
Так лучше?
Чё-та ты, Димон, намудрил... а говоришь: простые вещи...
...от народ... "слова в простоте не скажут"... *бубнит под нос*_________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Пойми несколько простых вещей.
1. Курение только оттягивает действие и является "пристойным" аналогом слова "лень". Т.е. курение только тормозит решение проблем и провоцирует их накапливание.
2. Все проблемы (или 99%) еще совсем недавно были малюсенькими вопросиками, от которых ты отмахнулся и прошел мимо. Верный способ если не разбогатеть, то хотя бы жить в достатке - не лениться нагибаться за копейкой.
3. Маккиавелли в свое время сказал очень умную вещь типа "Если не можешь убить врага одним ударом - учись жить и дружить с ним!". Поэтому если не можешь решить проблему раз и навсегда, нужно искать способ комфортно жить с ней и обращать ее из проблемы в приятность.
4. (А может и № 0). Люди - существа довольно простые, и крайне редко вкладывают в свои слова второй смысл. Зато поиски подтекста приводят к неприятным и ненужным последствиям, даже в тех случаях, когда подтекст джействительно есть. Лучше порой прикидываться добродушным идиотом, чем прикидываться ( ) проницательным мудрецом.
Последний раз редактировалось: Old Dimon (Чт Сен 15, 2005 12:52), всего редактировалось 1 раз
Хух.... ну и спасибо же вам ))
А скажите, пожалуйста... По поводу проблем всяческих, разноообразных. Они специально сваливаются на тебя, так много и часто, тем самым поддалкивая как минимум закурить. Вот блин. Так и закрутилось все вокруг против меня.
хм. однако.
но все же я воздержусь, с вашего позволения )))
Курить и употреблять пиво как-то, для меня лично, не очень полноценный здоровый образ жизни. А хотелось бы по полной. Хотя.. это моя личная особенность "из крайности в крайность".
Курить бросал тоже спонтанно, на работе. Сначала час, потом два, потом три, и т.д. У меня даже метода своя появилась )) Не первый раз бросаю. Два раза не оч удачно, по пол года не курил.
Цитата:
но все же я воздержусь, с вашего позволения )))
Так это ж ради бога! _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Marss писал(а):
Курить и употреблять пиво как-то, для меня лично, не очень полноценный здоровый образ жизни. А хотелось бы по полной.
Хм, мой любимый анекдот:
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое: батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие", со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку, и давай стучать.
Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок...только что из Голландии подвезли....
- Не курю, батюшка, да и работать надо .
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается, от него хороший такой дух табака. Еще посидел, подумал и опять:
- Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
-Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
- Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
- Не пью, батюшка! Да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
- Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может мы коньячок возьмем да и к ним?
-- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
- Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря!
Я со второго дня пила. Поначалу, конечно, курить хотелось, но контроль, как оказалось, был не нужен, просто "не буду" и все, даже просветление по этому поводу наступило, я тут как-то писала об этом... давно... и неоднократно _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Ха )) Я только вчера сознательно избежал секса. Ко мне по делу заходила подруга и давай крутиться вокруг да около, а я взял да и не пригласил ее на ночь остаться. А сам то кроватку новую купил, офигенных масштабов. А в общем, как только что-то приключиться, а приключиться обязательно )), я тут же вам все и расскажу (ну или почти все).
Marss писал(а):
А сам то кроватку новую купил, офигенных масштабов.
А надо было покупать эрогенных масштабов!
Хых.. На очереди стул комповый. Вот его то я именно таким и куплю )
Черт. мне кажется я подсел на конфеты и жвачку )) Скажите, а как сложно спрыгнуть со сладкого и возможно ли это?! ))
Цитата:
Черт. мне кажется я подсел на конфеты и жвачку )) Скажите, а как сложно спрыгнуть со сладкого и возможно ли это?! ))
Еще пару недель назад я думала, что поменяла сигареты на сладости, и что обречена жрать пирожные-морожные тоннами, а сейчас смотрю - ничего так... Уже не хочется... Но времени - смотри - прошло достаточно много _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Да нет, я не паникую. Поправиться мне, в любом случае, не грозит.
Просто надоело все время что-то жевать. А вообще, представьте что мой стаж, как курильщика - более 15 лет (!). ПРи том, что мне 30-тник.
А что тут представлять, я могла такой же иметь, даже больше, если бы в школе начала (а ведь пробовала). Пошла позже - на студенческой волне, так что мой стаж где-то 12-14 - тоже нефигово, по-моему.
А жевание оно все равно проходит, но всему нужно время... Я и на леденцах посидела, и на сухарях, и на семечках-орехах, потом все подряд ела, потом пила алкоголь как лошадь (и главное, хотелось выпить все время), потом вот пирожные точила... Короче по полной программе _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Пила алкоголь?!? И при этом не хотелось курить?? Я в полный отказ алкоголь, вот всяком виде, вкл. пиво. Тут надо себя постоянно держать на контроле, а спиртное расслабляет. Сегодня светит встреча с приятелем в кафе, я больше всего боюсь развестись на пиво, либо коктейль (которые кста. там шикарные).
Какой контроль?!! Я вообще бросил курить за два (?) часа перед пьянкой. И до сих не курю. И не понимаю, как можно было употреблять спиртное вместе с табаком! Гадость же неимоверная получается...
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Кто за оздоровительный секс? :). И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Кто за оздоровительный секс? :). Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Кто за оздоровительный секс? :)) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Кто за оздоровительный секс? :), лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Кто за оздоровительный секс? :). Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Кто за оздоровительный секс? :).
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Кто за оздоровительный секс? :). Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Кто за оздоровительный секс? :) и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.086 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]