1

Тема: Курение и секс

не беспокойтесь, уважаемый

2

Re: Курение и секс

MDie писал(а):              

Гость пишет:

проверка показала: ... извиняюсь заранее...  очень даже неплохо smile))))))) ...

а может самовнушение, что раньше было хуже

...

пишу, а самому смешно

Надеюсь, stand alone тестами не балуете?

3

проверка показала: ... извиняюсь заранее...  очень даже неплохо smile))))))) ...

а может самовнушение, что раньше было хуже

...

пишу, а самому смешно

4

скис? smile)) неееет.... я же не знаю какая будет твоя следующая реакция, коли ты уже пишешь без смайлов и КРИЧА smile

посему избегаю на всякий случай конфликтов, коих моя бросающая душа и так затевает слишком много

5

ну вот ... скис...

а так хотелось про секс поговорить(((_________________а он говорит - твоя речь изуродована идиомами и затасканными метафорами. Ты пуста и банальна, как все эти устойчивые сочетания, порожденные плебейской культурой. и в голове у тебя один мусор. (с) 

Вечно Ваша*),

Пашка

6

ну наше дело молодое, бездетное .... мож чаво и не понимаем

7

хосподи, это как так? как-то не очень логично получаеццца

8

ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛОГИЧНО...

ВОТЬ!_________________а он говорит - твоя речь изуродована идиомами и затасканными метафорами. Ты пуста и банальна, как все эти устойчивые сочетания, порожденные плебейской культурой. и в голове у тебя один мусор. (с) 

Вечно Ваша*),

Пашка

9

одно другому не противоречит...

Я по голове еще восем дитя...

и ничего не знаюю и не понимаю..._________________а он говорит - твоя речь изуродована идиомами и затасканными метафорами. Ты пуста и банальна, как все эти устойчивые сочетания, порожденные плебейской культурой. и в голове у тебя один мусор. (с) 

Вечно Ваша*),

Пашка

10

Praskovia писал(а):              

Гость пишет:

Дамы... присоединяйтесь...

я и так про секс мало чего знаю...

ничего не знаешь...то то я смотрю, сынишку растишь      _________________Я вообще-то не из робкого десятка, но когда возле лица пламя, искры, дым, мне все-таки страшно. Поэтому и не курю.

11

Дамы... присоединяйтесь...

я и так про секс мало чего знаю... а вот в контексте курения вообще ничегосказать не можу..._________________а он говорит - твоя речь изуродована идиомами и затасканными метафорами. Ты пуста и банальна, как все эти устойчивые сочетания, порожденные плебейской культурой. и в голове у тебя один мусор. (с) 

Вечно Ваша*),

Пашка

12

у меня пока разницы нет. =

Разве что срок небольшой пока

13

Barabum писал(а):              

Гость пишет:

Sonic писал(а):                     Озабоченный писал(а):              Я - мужчина 29-ти лет. Хочу бросить курить!

Как это скажется на отношения с противоположным полом? Кто уже бросил, поделитесь своим опытом.   

Первое, что подумал - не сбегаешь покурить после.   

Ну да, ну да... рюмка до и сигарета после...

Рюмку до не отменял никто, вроде?

Сигарету после можно заменить копией рюмки до.

14

Я - мужчина 29-ти лет. Хочу бросить курить!

Как это скажется на отношения с противоположным полом? Кто уже бросил, поделитесь своим опытом.

15

Толерантность к физическим нагрузкам (понятно, о чем я говорю, наверное  ) выросла заметно, в плане т.н. "мужской силы" разницы не заметил, ну а бонусы в виде отсутствия запаха копоти и так всем очевидны smile

Но в первое время отношения с женским полом могут быть подпорчены из-за раздражительности, вызываемой отказом от любимой "соски"._________________

16

Озабоченный писал(а):              

Гость пишет:

Я - мужчина 29-ти лет. Хочу бросить курить!

17

Sonic писал(а):              

Гость пишет:

Озабоченный писал(а):              Я - мужчина 29-ти лет. Хочу бросить курить!

Ну да, ну да... рюмка до и сигарета после..._________________У вас есть проблемы? Отправьте их ...