Тема: Секс с Анфисой Чеховой. Как относитесь к передаче?
Усе, граждане, передачка закрывается. Кризис.....
Так что все мои сомнения духа были напрасны и недолговечны. _________________
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так что все мои сомнения духа были напрасны и недолговечны. _________________
Москвичка писал(а):
Так что все мои сомнения духа были напрасны и недолговечны.
Ничего страшного! В теме: "Давайте заведем себе другие ники и ПОГОВОРИМ О СЕКСЕ" у нас есть своя киностудия -"НЕ ВАШЕ ДЕЛО"! Реанимируем ее, пригласим туда Анфису и дело закрутится! Тем более Ваш сын уже знает куда и что ! Спонсоров у нас хватает! Все будет в наилучшем виде! Анфису несколько отшлифуем: у нас ОЧЕНЬ жесткий секс и вперед!!! Пока на сегодня я отхожу в сон, Вы подумайте над этим проектом! А завтра все решим! Спокойной ночи! _________________
"Все идет хорошо, только мимо..."(с)
МОЯ КАЮТА
Корсар писал(а):
О.К. Заводи мотор!!!
Какой мотор??? Я уже давно на " Китай Голоде".... Што то здесь не очень, все какие то убитые..... Щас рвану на "Молодёжную", по пути на "Студенческую"..............
Desire писал(а):
Корсар писал(а): О.К. Заводи мотор!!! Какой мотор??? Я уже давно на " Китай Голоде".... Што то здесь не очень, все какие то убитые..... Щас рвану на "Молодёжную", по пути на "Студенческую"..............
На" Студенческой" тоже самое!
Только почему-то много милиции Может "девочек" отлавливают? Ты туда не езжай! _________________
МОЯ КАЮТА
Desire писал(а):
Корсар писал(а): Москвичка Цитата: Думай, Корсар, выбор огромен. Думаю! "Все мозги разбил на части, все извилины заплел..." (С) Корсар, много не думай.... Просто едем по указанным адресам, на месте разберёмся.....
О.К. Заводи мотор!!! _________________
МОЯ КАЮТА
Москвичка Цитата:
Думай, Корсар, выбор огромен.
Думаю! "Все мозги разбил на части, все извилины заплел..." (С) _________________
МОЯ КАЮТА
Корсар писал(а):
Москвичка Цитата: Думай, Корсар, выбор огромен. Думаю! "Все мозги разбил на части, все извилины заплел..." (С)
Корсар, много не думай.... Просто едем по указанным адресам, на месте разберёмся.....
Корсарчик, ну кольцевая - сразу нет! Там одни сплошные вокзалы. Может те ветки выбрать, которые мимо "Библиотеки Ленина" проходят?
Также приветствуются Театральная, Молодежная и Студенческая. Цветной бульвар отвергаем по четвергам - там только глухонемые собираются. "Лошадь Ильича" тоже не годится по вполне понятным причинам. А вот станция "В Китае голод" - только приветствуется, близко к центру, квартиры хорошие. Думай, Корсар, выбор огромен.
Desire писал(а):
Москвичка писал(а): Эт-то точно. Но, говорят, что самых лучших женщин надо искать... в метро. Срочно перехожу в метро.... Хватит по улицам искать.....
Но все равно: необходимо уточнить- на какой же линии метро их больше ( причем хороших во всех отношениях )??? А то попадешь в подземку на трех вокзалах... и всю оставшуюся жисть метро проклинать будешь! ( а лекарства сейчас дорогие!!!) _________________
МОЯ КАЮТА
Москвичка писал(а):
Эт-то точно. Но, говорят, что самых лучших женщин надо искать... в метро.
Срочно перехожу в метро.... Хватит по улицам искать.....
Москвичка писал(а):
На какой линии? _________________
МОЯ КАЮТА
Москвичка писал(а):
Их и щас много. Места знать надо.
Таких мест стало на порядок больше, чем раньше!!! _________________
МОЯ КАЮТА
Их и щас много. Места знать надо.
Москвичка Цитата:
Ой, мамочки! Умру от смеха. А ведь только жить без сигарет начала!
Надеюсь -это не дает Вам повода начать курить снова? _________________
МОЯ КАЮТА
Desire Цитата:
а цветную только по телеку видили, как Анфиску сейчас...........
В наше время таких Анфис на банАх - море было!!! _________________
МОЯ КАЮТА
Корсар писал(а):
Desire Цитата: Ветер гулял, аисты прилетали и в капусту часто заглядывали......... Скорей всего , так и было! Правда, аисты частенько мимо пролетали ( ветрА были сильные)! А вот если заглядывали в белокачанную- мальчика находили; если в цветную: девочку!
Вот и "квасили белокочанную", что бы мальчиков побольше, покрепче, тогда армия крепчала..... а цветную только по телеку видили, как Анфиску сейчас...........
Цитата:
Вот и "квасили белокочанную", что бы мальчиков побольше, покрепче, тогда армия крепчала..... а цветную только по телеку видили, как Анфиску сейчас...........
Ой, мамочки! Умру от смеха. А ведь только жить без сигарет начала!
Корсар писал(а):
Oxy Цитата: Да и секса у нас в стране 70 лет не было, А что же все-таки было?
Ветер гулял, аисты прилетали и в капусту часто заглядывали.........
Desire Цитата:
Ветер гулял, аисты прилетали и в капусту часто заглядывали.........
Скорей всего , так и было! Правда, аисты частенько мимо пролетали ( ветрА были сильные)! А вот если заглядывали в белокачанную- мальчика находили; если в цветную: девочку! _________________
МОЯ КАЮТА
Мне кажется что в названии темы слова "к передаче" лишние. _________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!
Никотиновый рай ТУТ
Размечталось Чудовище о красавице?
Oxy Цитата:
Да и секса у нас в стране 70 лет не было,
А что же все-таки было? _________________
МОЯ КАЮТА
я не смотрела Последнего героя. он там был? звИзда штоли? )))
Киркоров всех ваще молодых симпатишных соблазняет )))) Сережу Лазарева например.
а приятель у тебя кто? тоже штоли звизда?
Москвичка Цитата:
Главное сейчас совершенствоваться в профессии, а уж на какой передаче - второй вопрос. Здесь, мне кажется, Вы глубоко не правы! Совершенствоваться в профессии на таком примитиве, как эта передача - значит уверенно деградировать, как режиссер! Цитата: Кстати, если у кого есть своя комичная-трагичная-прикольная история на тему секса - принимаем с радостью. И желающих сняться - тоже принимаем.
А на сей предмет , на Форуме существут отдельная тема: ,как раз про ЭТО! Зачем же еще раз повторяться? http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8505&start=855_________________
МОЯ КАЮТА
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Секс с Анфисой Чеховой. Как относитесь к передаче?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Секс с Анфисой Чеховой. Как относитесь к передаче?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Секс с Анфисой Чеховой. Как относитесь к передаче?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Секс с Анфисой Чеховой. Как относитесь к передаче?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Секс с Анфисой Чеховой. Как относитесь к передаче?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Секс с Анфисой Чеховой. Как относитесь к передаче?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Секс с Анфисой Чеховой. Как относитесь к передаче?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Секс с Анфисой Чеховой. Как относитесь к передаче? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.133 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]