1

Тема: Секс с Анфисой Чеховой. Как относитесь к передаче?

Усе, граждане, передачка закрывается. Кризис.....

Так что все мои сомнения духа были напрасны и недолговечны. _________________

2

Re: Секс с Анфисой Чеховой. Как относитесь к передаче?

Москвичка писал(а):              

Гость пишет:

Усе, граждане, передачка закрывается. Кризис.....

Так что все мои сомнения духа были напрасны и недолговечны.

Ничего страшного! В теме: "Давайте заведем себе другие ники и ПОГОВОРИМ О СЕКСЕ" у нас есть своя киностудия -"НЕ ВАШЕ ДЕЛО"! Реанимируем ее, пригласим туда Анфису и дело закрутится! Тем более Ваш сын уже знает куда и что  ! Спонсоров у нас хватает! Все будет в наилучшем виде! Анфису несколько отшлифуем: у нас ОЧЕНЬ жесткий секс       и вперед!!! Пока на сегодня я отхожу в сон, Вы подумайте над этим проектом! А завтра все решим! Спокойной ночи!    _________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

3

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

О.К. Заводи мотор!!!

Какой мотор??? Я уже давно на " Китай Голоде"....  Што то здесь не очень, все какие то убитые.....      Щас рвану на "Молодёжную", по пути на "Студенческую"..............

4

Desire писал(а):              

Гость пишет:

Корсар писал(а):               О.К. Заводи мотор!!!         Какой мотор??? Я уже давно на " Китай Голоде"....  Што то здесь не очень, все какие то убитые.....      Щас рвану на "Молодёжную", по пути на "Студенческую"..............

На" Студенческой" тоже самое!

Только почему-то много милиции  Может "девочек" отлавливают? Ты туда не езжай!     _________________                                           

МОЯ КАЮТА

5

Desire писал(а):              

Гость пишет:

Корсар писал(а):              Москвичка         Цитата:              Думай, Корсар, выбор огромен.     Думаю!    "Все мозги разбил на части, все извилины заплел..." (С)            Корсар, много не думай....  Просто едем по указанным адресам, на месте разберёмся.....

О.К. Заводи мотор!!!    _________________                                           

МОЯ КАЮТА

6

Москвичка         Цитата:              

Гость пишет:

Думай, Корсар, выбор огромен.

Думаю!    "Все мозги разбил на части, все извилины заплел..." (С)       _________________                                           

МОЯ КАЮТА

7

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

Москвичка         Цитата:              Думай, Корсар, выбор огромен.     Думаю!    "Все мозги разбил на части, все извилины заплел..." (С)

Корсар, много не думай....  Просто едем по указанным адресам, на месте разберёмся.....

8

Корсарчик, ну кольцевая - сразу нет! Там одни сплошные вокзалы. Может те ветки выбрать, которые мимо "Библиотеки Ленина" проходят?

Также приветствуются Театральная, Молодежная и Студенческая. Цветной бульвар отвергаем по четвергам - там только глухонемые собираются. "Лошадь Ильича" тоже не годится по вполне понятным причинам. А вот станция "В Китае голод" - только приветствуется, близко к центру, квартиры хорошие. Думай, Корсар, выбор огромен.

9

Desire писал(а):              

Гость пишет:

Москвичка писал(а):              Эт-то точно. Но, говорят, что самых лучших женщин надо искать... в метро.        Срочно перехожу в метро....   Хватит по улицам искать.....

Но все равно: необходимо уточнить- на какой же линии метро их больше ( причем хороших во всех отношениях  )??? А то  попадешь в подземку на трех вокзалах... и всю оставшуюся жисть метро проклинать будешь! ( а лекарства сейчас дорогие!!!)      _________________                                           

МОЯ КАЮТА

10

Москвичка писал(а):              

Гость пишет:

Эт-то точно. Но, говорят, что самых лучших женщин надо искать... в метро.

Срочно перехожу в метро....   Хватит по улицам искать.....

11

Москвичка писал(а):              

Гость пишет:

На какой линии?    _________________                                           

МОЯ КАЮТА

12

13

Москвичка писал(а):              

Гость пишет:

Их и щас много. Места знать надо.

Таких мест стало на порядок больше, чем раньше!!!    _________________                                           

МОЯ КАЮТА

14

Их и щас много. Места знать надо.

15

Москвичка          Цитата:              

Гость пишет:

Ой, мамочки! Умру от смеха. А ведь только жить без сигарет начала!

Надеюсь -это не дает Вам повода начать курить снова?    _________________                                           

МОЯ КАЮТА

16

Desire           Цитата:              

Гость пишет:

а цветную только по телеку видили, как Анфиску сейчас...........

В наше время таких Анфис на банАх - море было!!!    _________________                                           

МОЯ КАЮТА

17

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

Desire         Цитата:              Ветер гулял, аисты прилетали и в капусту часто заглядывали.........      Скорей всего , так и было! Правда, аисты частенько мимо пролетали ( ветрА были сильные)!  А вот  если заглядывали в белокачанную- мальчика находили; если в цветную: девочку!

Вот и "квасили белокочанную", что бы мальчиков побольше, покрепче, тогда армия крепчала..... а цветную только по телеку видили, как Анфиску сейчас...........

18

Цитата:              

Гость пишет:

Вот и "квасили белокочанную", что бы мальчиков побольше, покрепче, тогда армия крепчала..... а цветную только по телеку видили, как Анфиску сейчас...........

Ой, мамочки! Умру от смеха. А ведь только жить без сигарет начала!

19

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

Oxy         Цитата:              Да и секса у нас в стране 70 лет не было,     А что же все-таки было?

Ветер гулял, аисты прилетали и в капусту часто заглядывали.........

20

Desire         Цитата:              

Гость пишет:

Ветер гулял, аисты прилетали и в капусту часто заглядывали.........

Скорей всего , так и было! Правда, аисты частенько мимо пролетали ( ветрА были сильные)!  А вот  если заглядывали в белокачанную- мальчика находили; если в цветную: девочку!     _________________                                           

МОЯ КАЮТА

21

Мне кажется что в названии темы слова "к передаче" лишние.  _________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

22

Размечталось Чудовище о красавице?

23

Oxy         Цитата:              

Гость пишет:

Да и секса у нас в стране 70 лет не было,

А что же все-таки было?  _________________                                           

МОЯ КАЮТА

24

я не смотрела Последнего героя.    он там был? звИзда штоли? )))

Киркоров всех ваще молодых симпатишных соблазняет )))) Сережу Лазарева например.

а приятель у тебя кто? тоже штоли звизда?

25

Москвичка         Цитата:              

Гость пишет:

Главное сейчас совершенствоваться в профессии, а уж на какой передаче - второй вопрос.      Здесь, мне кажется, Вы глубоко не правы! Совершенствоваться в профессии на таком примитиве, как эта передача - значит уверенно деградировать, как режиссер!        Цитата:              Кстати, если у кого есть своя комичная-трагичная-прикольная история на тему секса - принимаем с радостью. И желающих сняться - тоже принимаем.

А на сей предмет , на Форуме существут отдельная тема:   ,как раз про ЭТО!  Зачем же еще раз повторяться?                                                                                                                                                    http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8505&start=855_________________                                           

МОЯ КАЮТА