1

Тема: Хочу бросить !!!!!!

Здравствуйте!
Мне 26 лет. Курю уже 11 -12 лет
Летом не курила 4 дня. Это для меня максимум!!
Вот решила бросить для себя для здоровья своего для будущих детей!
Но меня хватаем максимум на день!Начинает ломать, сил нет прям! Готова аж убить что бы только покурить )) Я очень зависимый человека и нет силы воли !
Помогите!!! Нужда поддержка, это я прекрасны понимаю!

2

Re: Хочу бросить !!!!!!

Так а что ты пробовала кроме как убить за сигареты ?)может жвачку никотиновую пожевать или электронные сигареты покурить  или пластыри клеить ?может семечки в конце концов?))если реально хочеш бросить пусть в атаку идет все:леденцы.чупа чупсы вода щипай себя в итоге ты найдешь то что тебя отвлекает и притупляет желание курить))

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

3

Ташонок пишет:

Здравствуйте!
Мне 26 лет. Курю уже 11 -12 лет
Летом не курила 4 дня. Это для меня максимум!!
Вот решила бросить для себя для здоровья своего для будущих детей!
Но меня хватаем максимум на день!Начинает ломать, сил нет прям! Готова аж убить что бы только покурить )) Я очень зависимый человека и нет силы воли !
Помогите!!! Нужда поддержка, это я прекрасны понимаю!

Попробуйте книгу прочесть. Проверено на своем опыте.

god, help me be the person my dog thinks i am

4

Начните бегать (или ходить, если не получается бежать) на пульсе до 120 уд/мин. Поможет очистить организм...может втянитесь и продолжите бегать. Очень полезно, но если это делать правильно.
PS: не курю уже 10 месяцев, стаж 12 лет.

5

Я курил 5 лет. И решил бросить. Сначала безполезно... Второй раз бесполезно... На третий раз рассказали о книге А. Карр "Легкий способ бростиь курить". Так что Вы думаете? Я не курю уже  3 года и радуюсь жизни.. А насчет ломки, то она у ВАС В ГОЛОВЕ!! НЕ БОЛЕЕ!! Физической ломки нету от курения, так как это очень слабый наркотик. Как то лько Вы это осознаете, то сразу поймете, что курить бросить раз плюнуть! Удачи!

6

Я вот тоже пытался бросать, мне 22, курю с 13 лет, продержался 2 с половиной дня и всё(

7

Malaga пишет:

Я вот тоже пытался бросать, мне 22, курю с 13 лет, продержался 2 с половиной дня и всё(

Займись спортом, лучше аэробным - бег, вело, плавание и т.д.

8

Acid-base пишет:
Malaga пишет:

Займись спортом, лучше аэробным - бег, вело, плавание и т.д.

Я кстати когда то 6 лет занимался плаванием) А так спасибо за совет, буду пробовать)))

9

У меня правда не было такого большого опыта в курении, но года 3 я еурила интенсивно (стресс на работе и курящие коллеги). Я, как бросала, перестала выходить на обед с коллегами, которрые курят, чтобы себя не провацировать, но больше всего мне помогло то, что я стала ходить на фитнес и йогу. Я много интересовалась разными способами, корорые помогают бросить курить. Есть много в интернете информации. На пример даже этот сайт (я с него начинала)