251

Re: Ваше Первое ПАВ

:smoking: -c 13----  :snif:-c 16...

252

дудка с 17, грибы с 18, энтеогены с 18. больше ничего не употребляю)

253

зачем хуйню-то писать?

Сообщение отредактировал boltenok: 22 Октябрь 2006 - 00:25

254

Дудка - 14
Героин - 15
Химка - 20
таблы - 24
фен - 25
Сейчас 25, :smoking:  , не пью алкоголь 3 года, не курил сигареты никогда, не кидаю и не нюхаю месяц уже. Чему очень рад.

255

до  15_16 даж не курил_демонстративно_се курят а я нет
а в 15_16 _ все и сигареты и дудка и быстрые
так что здоровое было детство у меня
Детства моего чистые глазенки.... big_smile

:ps: а вот бухали мы с 4 до 6_ти лет_позитивно вспоминается, потом в завязку ушли

256

Сиги - 12
Дудос с 14
Всякая х-ня аптечная с 15
Химия (сп, е) с 16

Ужас.... впервые задумалась над этим и офигела щас.

257

10 лет - дудка
14 - ханка
с 21 остальное.

258

дудки, реланиум, мулька - 15, опиаты - не помню 15 или 16, -е-. сп, - 23...лсд, 20 кажется.....

259

первый раз покурил в конце 2003 года. почему? дело случая. наверное мне это нужно было, но я об этом еще не знал, просто вник в малюсенький круг своих людей, которые этим уже некоторое время занимались. да так и остался там:-) о чем нисколечки не жалею.

260

Дунул впервые в 9ом классе. Просто друзья предложили, а я согласился. Надо сказать тогда я не понял ганжи, слишком многого от нее ждал. А вот уже 1,5 года будет как вкусил аццкий декстрометорфан. Пришел к другу, а у него сосед эту фигню из таблеток уже 2 года отбивал. Ну они мутят, а я спрашиваю: чо мутите то такое? Ну они мне объяснили вкратце. А у меня как раз выходные свободные были, нефиг делать, ну я и сказал чтоб на меня тоже заболтали. Они даже поотговаривали вяло, что изменишься мол, прежним уже не будешь. Ну а раз друг пробовал и вроде ничего с ним не стало страшного, то я и согласился. И опять таки надо сказать с 1ого раза меня не воткнуло как надо, отбили тогда херово как-то. Но как отбивать я усвоил и уже дома, сам, один сделал нормально. Это было что-то. Сказать что я удивился, это не сказать ничего. Я и не подозревал что такое бывает. Например почувствовать что твоя нога выходит за пределы квартиры, а туалет размером с концертный зал...ну и дохрена всего прочего еще было. А потом был бэд, после которого я клялся что больше это говно пить не буду. Но прошло время и я решил опять заглянуть туда. Опять было не все ровно, но я закалял свое ментальное тело, становился устойчевее к неприятным событиям в трипе, учился управлять им. И только с 10ого трипа я начал летать без внутреннего негатива вообще. Это был полный позитив и вскрывоз! И после трипа я был счастлив и знал, что теперь все будет проходить нормально. Так я подружился с митрофанычем, несмотря на то, что это ПАВ не очень то дружелюбное на дозах от 500 мг (меньше не пьем)!    Ох...разогналсо я чо-то нынче...ностальджиии...

261

Хирург,

Читаю и плачу!

262

первый раз унюхалась в сопли амфом аж до трясучки. лет 16 (вроде) мне было) дал мне это дерьмо хороший чувак с которым общаюсь до сих пор)
но амф тем не менее не юзаю0

трава не наркотик...курю лет с 12...
у меня класс такой был в школе, все бухали а мы дули. smile

263

Думаю подавляющее большенство вначале пробует просто из любопытства, а уже потом начинает задумываться чо и как и зачем. Если вообще начинает.

264

В 16 лет дунул первый раз и потом год ганжой с друзьями и увлекались.Прошло почти 2 года с того времени,пробовал и спид и таблетки,но сейчас меня интересуют больше всего психоделики.Драгсы ощутимо поменяли-изменились пристрастия в музыке, стал гораздо уверенней в себе(именно уверенней в себе а не самоуверенней),но в то же время тяжело стало общаться  с ребятами из универа,темы у нас разные совсем,стал ленивей намного))О том что попробовал не жалею

Сообщение отредактировал Hajit: 01 Октябрь 2006 - 19:39

265

хаха
попробовал потому что круто это
ку как же это же как джонни депп ходить походкой шпиона при этом плескать руками во все стороны
и вообще это круто очень, субкульура андерграунд все такое.
когда в первый раз дунул, это была гидра, поклялся что никогда больше не буду, жесть еще та была
но на следующий день удулся пуще прежнего - и понеслась... сальвия, потом туссинчики, шайбы пошли
потом и скорость, терпинкод баклофены хуймалфены и так далее потом как то резко переключился
на энтеогены роза потом грибы, сейчас психоделики, назад не тянет, даже с дуткой не дружу.

266

в 13 лет падул 1ый раз(зачем?интересно было) . потом сп в 14(хз зачем)=>круглые и тд.потомсальвия,добик,грыбочки.хотел розы-но нету времени - учеба . кстати аптеку(кроме 1 баночки туссина) так и не пробовал-както не тянет.  ща вот только очень редко курю.....

пс-сигареты некурил и некурю=))

Сообщение отредактировал Rom@: 02 Февраль 2007 - 08:20

267

lда я мо моему и дул всю жизнь....

помню малой был, так листики обычные сушил у курил.......   уже вело в ту сторону..

а курнул тет в 10, при том что девтсенности лишился в 11.. smile ну, и то, это она во всём виновата smile

потом были каша, молочина несколько лет и по 2 раза не день...

бухло тоже не отходило..

потом был тарен.....и предки на утро отвезли к наркологу....... зато в армию не взяли... smile хоть одна радость от этого случая..)

ну а потом....потом вечность.... ) самосовершенство.... потом ничё не могу припомнить.... да и не зачем...
нужно жить этой минутой, этим днём, ЭТИМ мгновением.... а что похуже - на потом....

пробьёмся.....не напрягаясь....

268

y0zh (25.1.2005, 23:01) писал:

Гость пишет:

лично я попробывал наркотики осознано и меня никто не угощал. в моей тусе вообще никто наркотики не употреблял.

Та же фигня. Когда я сказал, что хочу кое-что попробовать, меня чуть-ли ментам не сдали, потому что в глазах окружающих я в одну секунду превратился в горбатого бомжа с баяном в вене.
Попробовал DXM, так как очень хотел изменить себя, осознать новое... Но точно не был уверен что. Результат понравился, но не так чтобы очень, поэтому сильно не увлёкся. Потом спустя полгода решился на ЛСА, и после его опыта мне хватило размышлений на целый год.

269

знать не знал, что это наркотик!  да и не спрашивали нас...

270

MadagaskaR, -а-а-а, спосибо за воспоминание из детства. Мы наверное с класса второго шарились по лесу, а в лесу любумым занятием было найти сухую "Пучку" (растение такое) забить её сухими листьями или хвоёй и курить. Тогда уже, не осозноно как то, были попытки делать парики, это у меня так же как и с поцелуями, первый раз поцеловался и с тех пор мне часто делают комплементы девушки. Потом классе в 5 курили "More" и "Fine 120", эстеты бля, ониже тоненькие, с ментолом и длинные. с травой познакомился в 14. Думаю в самый раз. Первый раз вообще на понял, хотя убило, это я потом понял. А вообще я люблю окунуться в иллюзорный мир 8)=

271

первый драг - видимо, коаксил, бугога...

272

есть стопудов, кто под наркозом в детстве побывал

273

См. аватар (дудудуду)

Сообщение отредактировал HIGH DRAW: 17 Апрель 2007 - 21:25

274

дутка, такая еще сорняковая, в деревне около сортиров растет как сорняк  big_smile

275

О, как рано дудеть начинаем.
А вот моё первое ПАВ - кофеин. Чем не ПАВ? Потом был алкоголь. Чем не ПАВ? Потом - никотин. Чем не ПАВ?
Уже потом трава.