Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 59 ]
Тема: женская наркомания. Мужская наркомания
в бытность моего нахождения в реб центре на 10 парней приходилось 2 девушки. На группах также преобладают мужчины. Это не говорит о том что женщины менее подвержены наркомании. Вовсе нет. Аддиктивные наклонности слабого пола, как мне кажется сильнее. И втягиваются дамы быстрее, и голову сильнее теряют, и опускаются, и вылазят (если смогут/захотят) труднее. Это мое субъективное мнение. .. Ваше мнение- можно ли делить наркоманию на М и Ж? Спасибо--------------------Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Re: женская наркомания. Мужская наркомания
ну в алкоголизме слава Богу я не сильна, но о женском алкоголи3ме наслышана. И все же мне кажется разница есть.
--------------------Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Можно...
--------------------Хотеть не достаточно, надо действовать.
Цитата:
Гость пишет:
мнение- можно ли делить наркоманию на М и Ж? Спасибо
прочитала.....сижу думаю.........прихожу к выводу что да....можно
почему то эта тема меня заинтересовала. На днях видела свою экс одноклассницу, была красивая девка, норм семья.. Класса с 9 она начала есть трамалгин, потом колоться.. 11 класс не доучилась.. То что я вчера увидела- было сущесво. Какая то грязная, постаревшая, лицо... Пугающее зрелище от былой девченки ничего. Мы не здоровались, и меня аж как-то отшатнуло. Казалось она мя и не заметила..
Malenkaya Наркомания беспола, крошка. Не ломай себе голову над этой проблемой ( М и Ж) . Просто тупо делай то , что програмой рекамендовано. Все остальное от лукавого. Очень рад, что выбираешь жизнь. Надеюсь, что не только на словах. Обнимаю.
--------------------спасибо
anchar рада тебя видеть
Цитата:
Гость пишет:
почему то эта тема меня заинтересовала. На днях видела свою экс одноклассницу, была красивая девка, норм семья.. Класса с 9 она начала есть трамалгин, потом колоться.. 11 класс не доучилась.. То что я вчера увидела- было сущесво. Какая то грязная, постаревшая, лицо... Пугающее зрелище от былой девченки ничего. Мы не здоровались, и меня аж как-то отшатнуло. Казалось она мя и не заметила..
Malenkaya Мне вот интересно , а вот если бы ты встретила , допустим , своего одноклассника - наркомана , он бы ,ты думаешь, был бы свеж лицом и вобще весь в шоколаде ?--------------------...Нельзя иметь всё сразу : и море , и поколено.
Цитата:
Гость пишет:
вобще весь в шоколаде ?
канеш был бы......у тя совершенно другие отличные от Янки одноклассники - наркоманы
diana,
--------------------Хотеть не достаточно, надо действовать.
Цитата:
Гость пишет:
у тя совершенно другие отличные от Янки одноклассники - нарко
diana Мои одноклассники , которые торчали уже на том свете , причем , все.
--------------------...Нельзя иметь всё сразу : и море , и поколено.
Цитата:
Гость пишет:
Мои одноклассники , которые торчали уже на том свете , причем , все.
печальный но вполне предсказуемый конец..
Женщинам достается круче, будь то наркотики или алкоголь. Если говорить о женском алкоголизме, особенно на просторах бывшего СССР, то он практически не поддается лечению. Слишком много замешено и социального и физиологии. Такие вот дела. С наркотиками в чем то полегче, но для врача , ох какая головная боль, особенно в начале. С другой стороны те кто завязывают - становятся очень сильными личностями.
--------------------http://www.korrupcia.net/index.php?pg=1
bill спасибо, Билл, мне было очень интересно, и важно услышать твое мнение
Цитата:
Гость пишет:
Женщинам достается круче, будь то наркотики или алкоголь. Если говорить о женском алкоголизме, особенно на просторах бывшего СССР, то он практически не поддается лечению. Слишком много замешено и социального и физиологии. Такие вот дела. С наркотиками в чем то полегче, но для врача , ох какая головная боль, особенно в начале. С другой стороны те кто завязывают - становятся очень сильными личностями.
Не согласна. А алкоголь не поддается лечению только на просторах бывшего СССР ? А на других просторах ? И чем эти просторы должны отличаться ?Ну с социальными проблемами еще куда ни шло...Хотя в Индии, Китае , Африке их тоже похоже нимало. А физиология и алкоголизм - че то не понятно... --------------------...Нельзя иметь всё сразу : и море , и поколено.
Malenkaya я думаю нет! Хотя по статистике женщины намного слабее мужиков!!!!
--------------------Выход есть всегда, просто надо это понять!
Цитата:
Гость пишет:
Хотя по статистике женщины намного слабее мужиков!!!!
Kareglazka только физически , в смысле силы , да и то не все, а в смысле всего остального гораздо сильнее.
--------------------...Нельзя иметь всё сразу : и море , и поколено.
Alenka1 женщины более эмоциональны и чувствительны, поэтому гораздо сильнее воспринимают ощущения даваемые наркотиком..
Malenkaya Но так же острее они чувствуют, что жить хочется а это нежизнь, материнский инстинкт опять же работает еще до беременности, т.е. яснее видется пугающая перспектива не родить ваще или родить неполноценного ребенка... Ну и опять же в силу своей эмоциональности умеют находить больше радости в трезвой жизни...А ващет все сугубо индивидуально... А на группах меньше девченок еще и потому, что стесняются больше, да и ваще как то несвойственно женщинам свои подвиги на люди выносить... И еще учитывать надо что социумом неблагополучные мужики воспринимаются гораздо терпимее, чем то сродни если мужик гуляет то бабник - практически ласкательное прозвище, а вот тетка - ет шлюха однозначно...Опять же ИМХО.
vilka я заторчавши в 14 о малышатах сооовсем не думала. Да и о себе особо. А многих женихи, мать их так, подсаживают "попробуй крошка, или ты.. Боишься?" возраст тут мне кажется немаловажный фактор
Malenkaya Конечно возраст это важно... А насчет женихов, дык и невесты тож есть "красавицы", поверь мне я таких знаю...или знала, не знаю живы ли...И насчет боишься мужиков то легче развести, им бояться непозволительно... А в целом я согласна, что ... Цитата:
Гость пишет:
Наркомания беспола
vilka но ведь иногда у зависимых девушек развивается и дикая созависимость..
Цитата:
Гость пишет:
vilka но ведь иногда у зависимых девушек развивается и дикая созависимость..
Созависимость от чего или от кого? Зависимый человек - он уже зависим...С кем вместе он может созависеть? С независимым? Так тот не зависит...Тогда с кем?
--------------------Arbeit macht frei (Труд освобождает).кредо-ИМХО
manya созависимым(ой)например от торчащего бойфренда, мужа и т.п. Нездоровая невозможность расстаться, отпустить все.. Не знаю, я когда это писала, чота о дашке думала...
Цитата:
Гость пишет:
Нездоровая невозможность расстаться, отпустить все.
Да Ян в Дашке это есть....что оч обидно
Сообщений [ с 1 по 25 из 59 ]
Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
женская наркомания. Мужская наркомания
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: женская наркомания. Мужская наркомания. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например женская наркомания. Мужская наркомания. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (женская наркомания. Мужская наркомания) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - женская наркомания. Мужская наркомания, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про женская наркомания. Мужская наркомания. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например женская наркомания. Мужская наркомания.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про женская наркомания. Мужская наркомания. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про женская наркомания. Мужская наркомания и помочь своим друзьям и близким.