1

Тема: женская наркомания. Мужская наркомания

в бытность моего нахождения в реб центре на 10 парней приходилось 2 девушки. На группах также преобладают мужчины. Это не говорит о том что женщины менее подвержены наркомании. Вовсе нет. Аддиктивные наклонности слабого пола, как мне кажется сильнее. И втягиваются дамы быстрее, и голову сильнее теряют, и опускаются, и вылазят (если смогут/захотят) труднее. Это мое субъективное мнение. .. Ваше мнение- можно ли делить наркоманию на М и Ж? Спасибо--------------------Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2

Re: женская наркомания. Мужская наркомания

ну в алкоголизме слава Богу я не сильна, но о женском алкоголи3ме наслышана. И все же мне кажется разница есть.
--------------------Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3

Можно...
--------------------Хотеть не достаточно, надо действовать.

4

Цитата:

Гость пишет:

мнение- можно ли делить наркоманию на М и Ж? Спасибо

прочитала.....сижу думаю.........прихожу к выводу что да....можно

5

почему то эта тема меня заинтересовала. На днях видела свою экс одноклассницу, была красивая девка, норм семья.. Класса с 9 она начала есть трамалгин, потом колоться.. 11 класс не доучилась.. То что я вчера увидела- было сущесво. Какая то грязная, постаревшая, лицо... Пугающее зрелище от былой девченки ничего. Мы не здоровались, и меня аж как-то отшатнуло. Казалось она мя и не заметила..

6

Malenkaya  Наркомания беспола, крошка. Не ломай себе голову над этой проблемой ( М и Ж) . Просто тупо делай то , что програмой рекамендовано. Все остальное от лукавого. Очень рад, что выбираешь жизнь. Надеюсь, что не только на словах. Обнимаю.
--------------------спасибо

7

anchar  рада тебя видеть

8

Цитата:

Гость пишет:

почему то эта тема меня заинтересовала. На днях видела свою экс одноклассницу, была красивая девка, норм семья.. Класса с 9 она начала есть трамалгин, потом колоться.. 11 класс не доучилась.. То что я вчера увидела- было сущесво. Какая то грязная, постаревшая, лицо... Пугающее зрелище от былой девченки ничего. Мы не здоровались, и меня аж как-то отшатнуло. Казалось она мя и не заметила..

Malenkaya   Мне вот интересно , а вот если бы ты встретила , допустим , своего одноклассника - наркомана , он бы ,ты думаешь, был бы свеж лицом  и вобще весь в шоколаде ?--------------------...Нельзя иметь всё сразу : и море , и поколено.

9

Цитата:

Гость пишет:

вобще весь в шоколаде ?

канеш был бы......у тя совершенно другие отличные от Янки одноклассники - наркоманы

10

diana,
--------------------Хотеть не достаточно, надо действовать.

11

Цитата:

Гость пишет:

у тя совершенно другие отличные от Янки одноклассники - нарко

diana Мои одноклассники , которые торчали уже на том свете , причем , все.
--------------------...Нельзя иметь всё сразу : и море , и поколено.

12

Цитата:

Гость пишет:

Мои одноклассники , которые торчали уже на том свете , причем , все.

печальный но вполне предсказуемый конец..

13

Женщинам достается круче, будь то наркотики или алкоголь. Если говорить о женском алкоголизме, особенно на просторах бывшего СССР, то он практически не поддается лечению. Слишком много замешено и социального и физиологии. Такие вот дела.  С наркотиками в чем то полегче, но для врача , ох какая головная боль, особенно в начале. С другой стороны те кто завязывают - становятся очень сильными личностями.
--------------------http://www.korrupcia.net/index.php?pg=1

14

bill спасибо, Билл, мне было очень интересно, и важно услышать твое мнение

15

Цитата:

Гость пишет:

Женщинам достается круче, будь то наркотики или алкоголь.  Если говорить о женском алкоголизме, особенно на просторах бывшего СССР, то он практически не поддается лечению. Слишком много замешено и социального и физиологии. Такие вот дела.  С наркотиками в чем то полегче, но для врача , ох какая головная боль, особенно в начале.  С другой стороны те кто завязывают - становятся очень сильными личностями.

Не согласна. А алкоголь не поддается лечению только на просторах бывшего СССР ? А на других просторах ? И чем эти просторы должны отличаться ?Ну с социальными проблемами еще куда ни шло...Хотя в  Индии, Китае , Африке их тоже похоже нимало. А физиология и алкоголизм - че то не понятно...   --------------------...Нельзя иметь всё сразу : и море , и поколено.

16

Malenkaya  я думаю нет! Хотя по статистике женщины намного слабее мужиков!!!!
--------------------Выход есть всегда, просто надо это понять!

17

Цитата:

Гость пишет:

Хотя по статистике женщины намного слабее мужиков!!!!

Kareglazka только физически , в смысле силы , да и то не все, а в смысле всего остального гораздо сильнее.
--------------------...Нельзя иметь всё сразу : и море , и поколено.

18

Alenka1 женщины более эмоциональны и чувствительны, поэтому гораздо сильнее воспринимают ощущения даваемые наркотиком..

19

Malenkaya  Но так же острее они чувствуют, что жить хочется а это нежизнь, материнский инстинкт опять же работает еще до беременности, т.е. яснее видется пугающая перспектива не родить ваще или родить неполноценного ребенка... Ну и опять же в силу своей эмоциональности умеют находить больше радости в трезвой жизни...А ващет все сугубо индивидуально... А на группах меньше девченок еще и потому, что стесняются больше, да и ваще как то несвойственно женщинам свои подвиги на люди выносить... И еще учитывать надо что социумом неблагополучные мужики воспринимаются гораздо терпимее, чем то сродни если мужик гуляет то бабник - практически ласкательное прозвище, а вот тетка - ет шлюха однозначно...Опять же ИМХО.

20

vilka я заторчавши в 14 о малышатах сооовсем не думала. Да и о себе особо. А многих женихи, мать их так, подсаживают "попробуй крошка, или ты.. Боишься?" возраст тут мне кажется немаловажный фактор

21

Malenkaya  Конечно возраст это важно... А насчет женихов, дык и невесты тож есть "красавицы", поверь мне я  таких знаю...или знала, не знаю живы ли...И насчет боишься мужиков то легче развести, им бояться непозволительно... А в целом я согласна, что ... Цитата:

Гость пишет:

Наркомания беспола

22

vilka но ведь иногда у зависимых девушек развивается и дикая созависимость..

23

Цитата:

Гость пишет:

vilka но ведь иногда у зависимых девушек развивается и дикая созависимость..

Созависимость от чего или от кого? Зависимый человек - он уже зависим...С кем вместе он может созависеть? С независимым? Так тот не зависит...Тогда с кем?
--------------------Arbeit macht frei (Труд освобождает).кредо-ИМХО

24

manya созависимым(ой)например от торчащего бойфренда, мужа и т.п. Нездоровая невозможность расстаться, отпустить все.. Не знаю, я когда это писала, чота о дашке думала...

25

Цитата:

Гость пишет:

Нездоровая невозможность расстаться, отпустить все.

Да Ян в Дашке это есть....что оч обидно