1

Тема: наркомания-это совсем неизлечимо?

Всем приветик, просто незнаю что делать?тут наверняка много бывших, кто столкнулся с этой дрянью и возможно сейчас идет по правильному пути, моя история банальна, мой молодй человек, нарик с большим стажом порядка 7 лет точно, когда начали встречаться я ничего не знала, уже через полгода все стало известно, он плотно сидит на героине, усилиями его родственников, поожили в наркологичку, пролежал там 3 месяца, причем ехать категорически не хотел, еле заставили, считал, что сам справиться и абсолютно здоров, а накануне приезда в клинику так дознулся, что чуть ноги не откинул, после его лечения вроде совершенно другой человек, устроился работать, стали жить вместе, и вроде все ничего, но как-то затрагивалось что-то внутри типа предчувствия неприятного, прожили полгода, и в итоге он спалился, причем опять все пытялся отрицать, типа это у меня с головой все не в порядке, а он абсолютно здоров, я выгнала его , он пришел на след день, сильно под героином, в итоге я его опять прогнала, но до сих пор, не смотря на то, что все все знают, он продолжает все отрицать, мол все хорошо, а таит сам на глазах, опускается хуже некуда, в итоге под натиском признался по телефону, что начал нюхать героин, практически сразу, как вышел из семнашки, больно, обидно, что так подло поступил уже второй раз в отношении меня и родственников, вот теперь вопрос, а вообще это реально вылечть, в смысле ломку перебороть то реально, а вот голову вообще можно излечить???или все, это гиблое дело, и только две дороги, тюрьма или кладбище????его родственники потеряли всю веру в его исцеление, я тоже, извините, за столь длинное письмецо, заранее спасибо, если ответите

2

Re: наркомания-это совсем неизлечимо?

Дорогая Мила, я тоже как и твой друг употреблял наркотики, 6 лет, меня спасло то, что я обратился в институт Эмиля Багирова в Москве, меня за пару месяцев излечили так, что до сих пор никто из родственников не может в это поверить, за лечение они берут не дорого, но очень эффективно, поищи на гугле их сайт, там будет и адрес и телефоны. Дмитрий

3

Hand_H, а какой у тебя стаж "чистой" жизни?

4

дорогая милла, у меня стаж общий страшно сказать........10 лет Но сегодня я очередной раз вышла из больницы.........я верю и ты верь , что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачки тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

на эту тему я бы сказал так, может и можно вылечить в клинике от наркомании, самое главное для этого огромное желание и сила воли, и еще полностью изменить круг общения, тоесть чтоб человек не встречался с друзьями наркоманами и не видел ничего связанного с наркотиками, иначе начнется шкуроход и он может не выдержать просто, кто знает что это такое тот поймет, я сам наркоман и благо что у нас город маленький и находится на переферии в продаже так скажем ничего нет, только по сезону да и местные бандюки наложили запрет на торговлю дурью, а еслиб я жил в большом городе, то вряд ли я уже тут что то писал, самое главное преодолевать эту беду вместе, когда рядом любимый человек это придает силы, когда ты понимаеш что ты кому то нужен то ты сам пытаешся что то сделать, так что боритесь за своё счастье и у вас все получится.....

6

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от milaaa

Всем приветик, просто незнаю что делать?тут наверняка много бывших, кто столкнулся с этой дрянью и возможно сейчас идет по правильному пути, моя история банальна, мой молодй человек, нарик с большим стажом порядка 7 лет точно, когда начали встречаться я ничего не знала, уже через полгода все стало известно, он плотно сидит на героине, усилиями его родственников, поожили в наркологичку, пролежал там 3 месяца, причем ехать категорически не хотел, еле заставили, считал, что сам справиться и абсолютно здоров, а накануне приезда в клинику так дознулся, что чуть ноги не откинул, после его лечения вроде совершенно другой человек, устроился работать, стали жить вместе, и вроде все ничего, но как-то затрагивалось что-то внутри типа предчувствия неприятного, прожили полгода, и в итоге он спалился, причем опять все пытялся отрицать, типа это у меня с головой все не в порядке, а он абсолютно здоров, я выгнала его , он пришел на след день, сильно под героином, в итоге я его опять прогнала, но до сих пор, не смотря на то, что все все знают, он продолжает все отрицать, мол все хорошо, а таит сам на глазах, опускается хуже некуда, в итоге под натиском признался по телефону, что начал нюхать героин, практически сразу, как вышел из семнашки, больно, обидно, что так подло поступил уже второй раз в отношении меня и родственников, вот теперь вопрос, а вообще это реально вылечть, в смысле ломку перебороть то реально, а вот голову вообще можно излечить???или все, это гиблое дело, и только две дороги, тюрьма или кладбище????его родственники потеряли всю веру в его исцеление, я тоже, извините, за столь длинное письмецо, заранее спасибо, если ответите

Здравствуй, меня зовут Яна, я употребляла наркотики(стаж 5 лет), уже 4 года как не употребляю даже алкоголь, мне просто это стало не нужно. Все эти больнички толку не дают с одной наркоты на другую пересаживают, твоему парню нужна реабилитация. Я прошла в центре Нарконон реабилитацию и все я абсолютно здоровый человек.
вот моя история, если интересно.

Любую интересующую информацию вы сможете получить по телефону 8-911- 921-63-63, stop_drugs@inbox.ru, www.narconon.spb.ru
История жизни
Я родилась в городе Набережные Челны, в довольно благополучной семье, как и  большинство ребят, ходила в школу, училась довольно не плохо, после школы поступила в институт на экономический факультет на заочное отделение. Еще в школе я познакомилась с наркотиками, курила план, анашу, не считая их за наркотики. 
В 18 лет вышла замуж. В 20 лет родила сына, когда сыну был месяц, узнала о том, что мой муж употребляет наркотики, меня очень это подорвало, я долго пыталась справиться с этой проблемой, но безуспешно, я не знала, как ему можно было помочь. В 22 года, после очередной ссоры с мужем попробовала героин, мы вместе с мужем стали употреблять, я не думала, к каким последствиям это может привести, было весело, да и с мужем отношения наладились. Потом стала замечать, что наш бизнес начал постепенно разваливаться, так как деньги уходили на наркотики, с мужем начались ссоры, я поняла, что не могу жить без наркотиков, все стало рушиться.
Я закончила институт, и разошлась с мужем, решив, что таким образом смогу избавиться от своей зависимости. Я действительно перестала употреблять, устроилась на работу, и все вроде шло хорошо. Стали появляться деньги, повышение по карьерной лестнице, новые знакомые, тусовки…. Я начала курить «план», каждый день клубы, алкоголь,  и когда мне снова предложили употребить героин, и я не смогла отказаться. И опять,  все понеслось по новой: наркотики,  вечная нужда в деньгах, о сыне я вообще перестала заботиться, с работы уволили! Так прошло два года и ничего не менялось, постоянная погоня за дозой, страх, мне не хотелось жить.
Моя бедная мама делала все, чтобы мне помочь, я перекумаривала, но хватало меня не надолго, я вновь срывалась…. У меня было все, а не осталось ничего, потом суд.
Как то, когда я была на очередных «кумарах» ко мне пришла мама и принесла папку с фотографиями и письмами о Центре Нарконон, она просто положила её на стол и ушла. Примерно через неделю я посмотрела, что было в папке и очень удивилась увиденному. Там были фото обычного загородного дома, с ухоженной территорией, с уютными комнатами и улыбающимися людьми, и главное, что особенно бросилось в глаза – это то, что на окнах нет решеток (почему то я была уверенна, что в реабилитационных центрах обязательно должны быть решетки на окнах). В общем, я на все это посмотрела и забыла, продолжила свою жизнь в наркотическом тумане. Через полгода, после очередных «бросаний» я вспомнила про фотки из Нарконона и решила, что мне уже терять нечего, а раз так поеду хоть маме приятно сделаю.
В 2006 году я приехала на программу Нарконон, прошла реабилитацию, и все перевернулось, все встало на свои места, я поняла, что мне делать, как восстановить свою жизнь. Я восстановила отношения с мамой, с сыном, со своими друзьями, которых потеряла, когда употребляла наркотики. После программы мне захотелось работать в Наркононе, и помогать людям так, как когда-то помогли мне. Я обучилась в Академии и приехала работать в Нарконон Санкт-Петербург. Я благодарю всех сотрудников Нарконона, которые спасли мне жизнь.

7

www.narko-net.ru

www.ruka-pomoshi.ru

Оказание помощи людям находящимся в наркотической и алкогольной зависимости
БОГ ЛЮБИТ ВАС!!

8

а я считаю что все больницы и клиники это ерунда, и там еще больше ломается твое сознание, и уверенность в себе. а бросишь лишь тогда когда действительно захочешь отказаться от наркотиков, а если ты постоянно думаешь как бы замутить, то даже и пытаться не стоит.

9

ТЫ  знаешь я с тобой не согласен клиника клинике рознь есть такая клиника где реально помогут и не будут с тобой обращаться как с каким то человеком который не достоин место под солнцем.я  сам был в клинике Назаралиева где  мне все объяснили! там реально классно и 100% гарантия. просто надо самому решить что делать как быть? надо понять что здоровый мир для каждого интереснее и красивее.жизнь может быть такой сладкой если правильно обращаться с ней если кто то хочет поговорить рассказать что либо то пишите ко мне vlad_st@list.ru 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КЛИНИКЕ НАЗАРАЛИЕВА И ЕМУ ЛИЧНО И ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!

10

нету бывших наркоманов!!! сижу несколько лет, 100 раз слезала и нифига, и нет ни одного знакомого который бы слез! и никакие больницы не помогут... наркомания неизличима! факт! так что хватит с ним мучаться и бросай его!

11

чтобы победить наркоманию надо всем стать наркоманами и тогда небудет этой ебучей дискриминации, люди станут лучше, в пример могу привести свой родной город, было сплошное быдло, на улицу страшно выходить было, а теперь все стали употреблять, в основном курить, и стали вполне адекватными челами, бросили пить, общаться теперь с ними пиздато

12

ГераИванна,  откуда  столько агрессии?