Цитата:
Гость пишет:
Сообщение от milaaa
Всем приветик, просто незнаю что делать?тут наверняка много бывших, кто столкнулся с этой дрянью и возможно сейчас идет по правильному пути, моя история банальна, мой молодй человек, нарик с большим стажом порядка 7 лет точно, когда начали встречаться я ничего не знала, уже через полгода все стало известно, он плотно сидит на героине, усилиями его родственников, поожили в наркологичку, пролежал там 3 месяца, причем ехать категорически не хотел, еле заставили, считал, что сам справиться и абсолютно здоров, а накануне приезда в клинику так дознулся, что чуть ноги не откинул, после его лечения вроде совершенно другой человек, устроился работать, стали жить вместе, и вроде все ничего, но как-то затрагивалось что-то внутри типа предчувствия неприятного, прожили полгода, и в итоге он спалился, причем опять все пытялся отрицать, типа это у меня с головой все не в порядке, а он абсолютно здоров, я выгнала его , он пришел на след день, сильно под героином, в итоге я его опять прогнала, но до сих пор, не смотря на то, что все все знают, он продолжает все отрицать, мол все хорошо, а таит сам на глазах, опускается хуже некуда, в итоге под натиском признался по телефону, что начал нюхать героин, практически сразу, как вышел из семнашки, больно, обидно, что так подло поступил уже второй раз в отношении меня и родственников, вот теперь вопрос, а вообще это реально вылечть, в смысле ломку перебороть то реально, а вот голову вообще можно излечить???или все, это гиблое дело, и только две дороги, тюрьма или кладбище????его родственники потеряли всю веру в его исцеление, я тоже, извините, за столь длинное письмецо, заранее спасибо, если ответите
Здравствуй, меня зовут Яна, я употребляла наркотики(стаж 5 лет), уже 4 года как не употребляю даже алкоголь, мне просто это стало не нужно. Все эти больнички толку не дают с одной наркоты на другую пересаживают, твоему парню нужна реабилитация. Я прошла в центре Нарконон реабилитацию и все я абсолютно здоровый человек.
вот моя история, если интересно.
Любую интересующую информацию вы сможете получить по телефону 8-911- 921-63-63, stop_drugs@inbox.ru, www.narconon.spb.ru
История жизни
Я родилась в городе Набережные Челны, в довольно благополучной семье, как и большинство ребят, ходила в школу, училась довольно не плохо, после школы поступила в институт на экономический факультет на заочное отделение. Еще в школе я познакомилась с наркотиками, курила план, анашу, не считая их за наркотики.
В 18 лет вышла замуж. В 20 лет родила сына, когда сыну был месяц, узнала о том, что мой муж употребляет наркотики, меня очень это подорвало, я долго пыталась справиться с этой проблемой, но безуспешно, я не знала, как ему можно было помочь. В 22 года, после очередной ссоры с мужем попробовала героин, мы вместе с мужем стали употреблять, я не думала, к каким последствиям это может привести, было весело, да и с мужем отношения наладились. Потом стала замечать, что наш бизнес начал постепенно разваливаться, так как деньги уходили на наркотики, с мужем начались ссоры, я поняла, что не могу жить без наркотиков, все стало рушиться.
Я закончила институт, и разошлась с мужем, решив, что таким образом смогу избавиться от своей зависимости. Я действительно перестала употреблять, устроилась на работу, и все вроде шло хорошо. Стали появляться деньги, повышение по карьерной лестнице, новые знакомые, тусовки…. Я начала курить «план», каждый день клубы, алкоголь, и когда мне снова предложили употребить героин, и я не смогла отказаться. И опять, все понеслось по новой: наркотики, вечная нужда в деньгах, о сыне я вообще перестала заботиться, с работы уволили! Так прошло два года и ничего не менялось, постоянная погоня за дозой, страх, мне не хотелось жить.
Моя бедная мама делала все, чтобы мне помочь, я перекумаривала, но хватало меня не надолго, я вновь срывалась…. У меня было все, а не осталось ничего, потом суд.
Как то, когда я была на очередных «кумарах» ко мне пришла мама и принесла папку с фотографиями и письмами о Центре Нарконон, она просто положила её на стол и ушла. Примерно через неделю я посмотрела, что было в папке и очень удивилась увиденному. Там были фото обычного загородного дома, с ухоженной территорией, с уютными комнатами и улыбающимися людьми, и главное, что особенно бросилось в глаза – это то, что на окнах нет решеток (почему то я была уверенна, что в реабилитационных центрах обязательно должны быть решетки на окнах). В общем, я на все это посмотрела и забыла, продолжила свою жизнь в наркотическом тумане. Через полгода, после очередных «бросаний» я вспомнила про фотки из Нарконона и решила, что мне уже терять нечего, а раз так поеду хоть маме приятно сделаю.
В 2006 году я приехала на программу Нарконон, прошла реабилитацию, и все перевернулось, все встало на свои места, я поняла, что мне делать, как восстановить свою жизнь. Я восстановила отношения с мамой, с сыном, со своими друзьями, которых потеряла, когда употребляла наркотики. После программы мне захотелось работать в Наркононе, и помогать людям так, как когда-то помогли мне. Я обучилась в Академии и приехала работать в Нарконон Санкт-Петербург. Я благодарю всех сотрудников Нарконона, которые спасли мне жизнь.