Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 20 ]

- мариша)))
- Заблокирован
- Неактивен
Re: нАРКОМАНИЯ И ИНВАЛИДНОСТЬ
на самом деле в обществе много таких людей, кот. вследствии употребления наркотиков приобрели и инвалидность, и различные заболевания, часто неизлечимые...
вот кто вызывает жалость.. 
1)про них говорят:сами виноваты,что стали инвалидами,а государство должно еще им пенсию платить и содержать..
2)вследствии своей неполноценности они лишены многих радостей в жизни..да радостей-даже слишком громко сказано...прожить даже день без муки и боли-вот это радость..
3) по сто раз в день они задают себе вопрос и мечтают: ,,если бы....?,,мечтают не о том,чтобы вмазаться ,и не о том,чтобы разукрашивать свою жизнь,чтобы веселее жилось,и не возникало желание употребить что-нибудь запретное, а чтобы опять стать обычным человеком, имеющим руки ,ноги, и голову...и чтобы руки и ноги работали,а голова соображала...
вы скажете, любой нарик мечтает об этом ,но не любой нарик прочувствовал на своей шкуре как это: не смочь встать на свои ноги, или не смочь сказать о том,что хочет есть...
у всех наркозависимых начинается энцефалопатия(поражение гол.мозга или центральной нервной системы)..у кого-то в большей степени ,у кого-то в меньшей..этим объясняется их непонимание того, к чему может привести употребление наркотиков...ведь под ними мир прекрасен, кажется что нет нерешаемых проблем..и меньше всего хочется думать о том,что ждет завтра...и ни одному в голову не может прийти,что завтра он может очутиться в инвалидной коляске...
- ovelon
- застенчивый
- Неактивен
мариша))) пишет:
на самом деле в обществе много таких людей, кот. вследствии употребления наркотиков приобрели и инвалидность, и различные заболевания, часто неизлечимые...
вот кто вызывает жалость.. 
1)про них говорят:сами виноваты,что стали инвалидами,а государство должно еще им пенсию платить и содержать..
2)вследствии своей неполноценности они лишены многих радостей в жизни..да радостей-даже слишком громко сказано...прожить даже день без муки и боли-вот это радость..
3) по сто раз в день они задают себе вопрос и мечтают: ,,если бы....?,,мечтают не о том,чтобы вмазаться ,и не о том,чтобы разукрашивать свою жизнь,чтобы веселее жилось,и не возникало желание употребить что-нибудь запретное, а чтобы опять стать обычным человеком, имеющим руки ,ноги, и голову...и чтобы руки и ноги работали,а голова соображала...
вы скажете, любой нарик мечтает об этом ,но не любой нарик прочувствовал на своей шкуре как это: не смочь встать на свои ноги, или не смочь сказать о том,что хочет есть...
у всех наркозависимых начинается энцефалопатия(поражение гол.мозга или центральной нервной системы)..у кого-то в большей степени ,у кого-то в меньшей..этим объясняется их непонимание того, к чему может привести употребление наркотиков...ведь под ними мир прекрасен, кажется что нет нерешаемых проблем..и меньше всего хочется думать о том,что ждет завтра...и ни одному в голову не может прийти,что завтра он может очутиться в инвалидной коляске...
Это очень хорошая тема,для того, чтобы сначала люди подумали,прежде чем употребить какую нибудь дрянь

- мариша)))
- Заблокирован
- Неактивен
безусловно...тема хорошая...да это только слова, кот. не прочитает тот, кому это действительно нужно прочитать, а скорее всего прочитают те, кому это не нужно или уже поздно читать..
.
- ovelon
- застенчивый
- Неактивен
мариша))) пишет:
безусловно...тема хорошая...да это только слова, кот. не прочитает тот, кому это действительно нужно прочитать, а скорее всего прочитают те, кому это не нужно или уже поздно читать..
.
Вообще то,уверен я,что некоторые личности,прежде чем встать основательно на кривую дорожку,я имею в виду тех, кто ещё не стал заниматься акупунктурой,не почувствовал приход,почитает и задумается,а стоит ли это того.Безусловно многие отнесутся к этому легкомысленно,но наверняка один ,два из ста,тысячи,но уже задумаются,всерьёз задумаются.По крайней мере очень хочу на это надеяться!

- мариша)))
- Заблокирован
- Неактивен
я тоже хочу на это надеяться...на мой взгляд-инвалидность, в некоторых случаях, хуже, чем смерть.......

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
мариша))), да ладно хуже чем смерть ,
хватит мрачняка .сознание определяет бытие ,здоровье не главное ,главное что в голове ,
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO
- ovelon
- застенчивый
- Неактивен
мариша))) пишет:
я тоже хочу на это надеяться...на мой взгляд-инвалидность, в некоторых случаях, хуже, чем смерть.......
Кто его,может быть шанс свыше изменить себя в лучшую сторону,даже в таком состоянии.У знакомый есть,был хорошо атлетически сложен,занимался по молодости спортом.очень интересный,интеллектуальный человек.Начал колоться аптечной барбитурой.Раза три и я с ним ходил за буторфанолом.я от этого отскочил,надоела эта хрень,он продолжал.Прошло года три,всё вроде как обычно.На четвёртый,он начал резко терять в весе,стал бледен,через полгода превратился в дистрофика.Повторяю, очень был атлетичен.Пошли слухи,что его в гости, уже многие стали боятся впускать.Встретил его,ноги тащить одну за другой,говорит с кем то подрался,типа перелом.После он сел.Знакомые сказали в этом году освобождается.Я узнал уже после,что он начал употреблять разные наркотики,в том числе не забыл и про аптеку.Там уже брал трепиконид,кажется так называется.Капли для глаз.у него появились какие то боль в животе,его аж загинало.Родители сказали,что полгода ему осталось,вроде как цирроз.Забыл упомянуть,что он постоянно бухал,когда употреблял аптечку.

- мариша)))
- Заблокирован
- Неактивен
ну так тема такая BOGDAN...невеселая...
а если в голове нездоровье? какое уж тогда сознание будет? или..
что делать со своим сознанием парализованному челу , кот.все осознает,а делать/сделать уже ничего не может/не сможет?.

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
парализованный может думать ,вы видели этого чувака ,он ученный какой то сидит пускает слюни и все что он может это только моргать ,но его инвалидность не мешает ему расщирять свой внутренний мир . ,Вы наркоман инвалид ?
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO

- мариша)))
- Заблокирован
- Неактивен
я ,если честно, видела такое только в кино..а в жизни у меня очень много знакомых бывших наркоманов-инвалидов...так они расширяют свой внутренний мир тем, что ищут способ выздороветь и надеются на чудо...

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
мариша))), ага пусть надеються ,разбитое не склеить ,и нет смысла рыдать то чего уже нет ,надо двигаться дальше ,мозг ,самое ценное ,что у меня осталось ,а тело ,ну это тряпка с которой я рано или позно вырвусь впрочем как и все наркоманы и здоровые . Если что что бы вам не показалось ,что я с вас глумлюсь ,я сам из себя зделал инвалида 2 группы

- мариша)))
- Заблокирован
- Неактивен
BOGDAN пишет:
мариша))), ага пусть надеються ,разбитое не склеить ,и нет смысла рыдать то чего уже нет ,надо двигаться дальше ,мозг ,самое ценное ,что у меня осталось ,а тело ,ну это тряпка с которой я рано или позно вырвусь впрочем как и все наркоманы и здоровые . Если что что бы вам не показалось ,что я с вас глумлюсь ,я сам из себя зделал инвалида 2 группы
-уважаю за признание..
-вот и я говорю о том, что в обществе много таких, кот.стали инвалидами от употребления наркотиков...только далеко не каждый скажет об этом в открытую. иначе почему бы эта тема так долго пустовала?
-вполне согласна с тем, что нужно использовать и развивать свой мозг настолько, насколько позволяет свой интеллект..а что еще остается делать, когда на другое твой организм уже не способен?
-я правильно поняла, что вы верите в бессмертие души?
-очень бы хотелось узнать ваш диагноз?

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
мариша))), В чем я признался ?
тут весь форум по мойму об этом знает . о том что я инвалид . я как бы этого и не скрываю

- Dara
- Заблокирован
- Неактивен
мариша))), а диагноз этот есть на форуме где то, и если очень хотелось бы узнать то вполне можно почитать форум
С приходом всё проходит!!!внешняя ссылка

- мариша)))
- Заблокирован
- Неактивен
в том, что не глумились...
другие вопросы вы сочли за флуд? может мне стоит их в другой теме написать? я ведь на этом форуме совсем недавно, всех правил не знаю п.э могу что-то где-то не в тему написать...заранее извиняюсь....

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
мариша))), вы к кому обращаетесь не совсем понял ?если ко мне ,то прощения просить не надо . просто нет желания отвечать на них . по поводу диагноза как правильно заметила Dara, я милион раз об этом писал и я уверен что вы не последняя задает этот вопрос . писать одно и тоже устал 

- мариша)))
- Заблокирован
- Неактивен
BOGDAN пишет:
мариша))), вы к кому обращаетесь не совсем понял ?если ко мне ,то прощения просить не надо . просто нет желания отвечать на них . по поводу диагноза как правильно заметила Dara, я милион раз об этом писал и я уверен что вы не последняя задает этот вопрос . писать одно и тоже устал 
я вела диалог с вами BOGDAN...хорошо было бы , если бы вы о своем заболевании и инвалидности сказали именно в этой теме, показав пример другим пользователям...

- natali kapriz
- Заблокирован
- Неактивен
мариша))) пишет:
BOGDAN пишет:
я вела диалог с вами BOGDAN...хорошо было бы , если бы вы о своем заболевании и инвалидности сказали именно в этой теме, показав пример другим пользователям...
И вы действительно думаете, что даже если Богдан напишет о своём заболевании, то все остальные ринутся рассказывать о своих болячках?
ЗАПОМНИ! Этот день обмену и возврату не подлежит.

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
мариша))), простите пример чему ?

- Dara
- Заблокирован
- Неактивен
natali kapriz пишет:
мариша))) пишет:
BOGDAN пишет:
И вы действительно думаете, что даже если Богдан напишет о своём заболевании, то все остальные ринутся рассказывать о своих болячках?
ну или после признаний Богдана сразу поймут, что вот точно наркотики зло, и калечат тело, и мгновенно бросят.
С приходом всё проходит!!!внешняя ссылка
Сообщений [ 20 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
нАРКОМАНИЯ И ИНВАЛИДНОСТЬ
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: нАРКОМАНИЯ И ИНВАЛИДНОСТЬ. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например нАРКОМАНИЯ И ИНВАЛИДНОСТЬ. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (нАРКОМАНИЯ И ИНВАЛИДНОСТЬ) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - нАРКОМАНИЯ И ИНВАЛИДНОСТЬ, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про нАРКОМАНИЯ И ИНВАЛИДНОСТЬ. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например нАРКОМАНИЯ И ИНВАЛИДНОСТЬ.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про нАРКОМАНИЯ И ИНВАЛИДНОСТЬ. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про нАРКОМАНИЯ И ИНВАЛИДНОСТЬ и помочь своим друзьям и близким.