1

Re: нАРКОМАНИЯ И ИНВАЛИДНОСТЬ

на самом деле в обществе много таких людей, кот. вследствии употребления наркотиков приобрели и инвалидность, и различные заболевания, часто неизлечимые...
вот кто вызывает жалость.. sad
1)про них говорят:сами виноваты,что стали инвалидами,а государство должно еще им пенсию платить и содержать..
2)вследствии своей неполноценности они лишены многих радостей в жизни..да радостей-даже слишком громко сказано...прожить даже день без муки и боли-вот это радость..
3) по сто раз в день они задают себе вопрос и мечтают: ,,если бы....?,,мечтают не о том,чтобы вмазаться ,и не о том,чтобы разукрашивать свою жизнь,чтобы веселее жилось,и не возникало желание употребить что-нибудь запретное, а чтобы опять стать обычным человеком, имеющим руки ,ноги, и голову...и чтобы руки и ноги работали,а голова соображала...
вы скажете, любой нарик мечтает об этом ,но не любой нарик прочувствовал на своей шкуре как это: не смочь встать на свои ноги, или не смочь сказать о том,что  хочет есть...

у всех наркозависимых начинается энцефалопатия(поражение гол.мозга или центральной нервной системы)..у кого-то в большей степени ,у кого-то в меньшей..этим объясняется их непонимание того, к чему может привести употребление наркотиков...ведь под ними мир прекрасен, кажется что нет нерешаемых проблем..и меньше всего хочется думать о том,что ждет завтра...и ни одному  в голову не может прийти,что завтра он может очутиться в инвалидной коляске...

2

мариша))) пишет:

на самом деле в обществе много таких людей, кот. вследствии употребления наркотиков приобрели и инвалидность, и различные заболевания, часто неизлечимые...
вот кто вызывает жалость.. sad
1)про них говорят:сами виноваты,что стали инвалидами,а государство должно еще им пенсию платить и содержать..
2)вследствии своей неполноценности они лишены многих радостей в жизни..да радостей-даже слишком громко сказано...прожить даже день без муки и боли-вот это радость..
3) по сто раз в день они задают себе вопрос и мечтают: ,,если бы....?,,мечтают не о том,чтобы вмазаться ,и не о том,чтобы разукрашивать свою жизнь,чтобы веселее жилось,и не возникало желание употребить что-нибудь запретное, а чтобы опять стать обычным человеком, имеющим руки ,ноги, и голову...и чтобы руки и ноги работали,а голова соображала...
вы скажете, любой нарик мечтает об этом ,но не любой нарик прочувствовал на своей шкуре как это: не смочь встать на свои ноги, или не смочь сказать о том,что  хочет есть...

у всех наркозависимых начинается энцефалопатия(поражение гол.мозга или центральной нервной системы)..у кого-то в большей степени ,у кого-то в меньшей..этим объясняется их непонимание того, к чему может привести употребление наркотиков...ведь под ними мир прекрасен, кажется что нет нерешаемых проблем..и меньше всего хочется думать о том,что ждет завтра...и ни одному  в голову не может прийти,что завтра он может очутиться в инвалидной коляске...

Это очень хорошая тема,для того, чтобы сначала люди подумали,прежде чем употребить какую нибудь дрянь

3

безусловно...тема хорошая...да это только слова, кот. не прочитает тот, кому это действительно нужно  прочитать, а скорее всего прочитают те, кому это не нужно или уже поздно читать.. sad .

4

мариша))) пишет:

безусловно...тема хорошая...да это только слова, кот. не прочитает тот, кому это действительно нужно  прочитать, а скорее всего прочитают те, кому это не нужно или уже поздно читать.. sad .

Вообще то,уверен я,что некоторые личности,прежде чем встать основательно на кривую дорожку,я имею в виду тех, кто ещё не стал заниматься акупунктурой,не почувствовал приход,почитает и задумается,а стоит ли это того.Безусловно многие отнесутся к этому легкомысленно,но наверняка один ,два из ста,тысячи,но уже задумаются,всерьёз задумаются.По крайней мере очень хочу на это надеяться!

5

я тоже хочу на это надеяться...на мой взгляд-инвалидность, в некоторых случаях, хуже, чем смерть.......

6

мариша))), да ладно хуже чем смерть , lol хватит мрачняка .сознание определяет бытие ,здоровье не главное ,главное что в голове ,

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

7

мариша))) пишет:

я тоже хочу на это надеяться...на мой взгляд-инвалидность, в некоторых случаях, хуже, чем смерть.......

Кто его,может быть шанс свыше изменить себя в лучшую сторону,даже в таком состоянии.У знакомый есть,был хорошо атлетически сложен,занимался по молодости спортом.очень интересный,интеллектуальный человек.Начал колоться аптечной барбитурой.Раза три и я с ним ходил за буторфанолом.я от этого отскочил,надоела эта хрень,он продолжал.Прошло года три,всё вроде как обычно.На четвёртый,он начал резко терять в весе,стал бледен,через полгода превратился в дистрофика.Повторяю, очень был атлетичен.Пошли слухи,что его в гости, уже многие стали боятся впускать.Встретил его,ноги тащить одну за другой,говорит с кем то подрался,типа перелом.После он сел.Знакомые сказали в этом году освобождается.Я узнал уже после,что он начал употреблять разные наркотики,в том числе не забыл и про аптеку.Там уже брал трепиконид,кажется так называется.Капли для глаз.у него появились какие то боль в животе,его аж загинало.Родители сказали,что полгода ему осталось,вроде как цирроз.Забыл упомянуть,что он постоянно бухал,когда употреблял аптечку.

8

ну так тема такая BOGDAN...невеселая...
а если в голове нездоровье? какое уж тогда сознание будет? или..
что делать со своим сознанием парализованному челу , кот.все осознает,а делать/сделать уже ничего не может/не сможет?.

9

парализованный может думать ,вы видели этого чувака ,он ученный какой то сидит пускает слюни и все что он может это только моргать ,но его инвалидность не мешает ему расщирять свой внутренний мир . ,Вы наркоман инвалид ?

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

10

я ,если честно, видела такое только в кино..а в жизни у меня очень много знакомых бывших наркоманов-инвалидов...так они расширяют свой внутренний мир тем, что ищут способ выздороветь и надеются на чудо...

11

мариша))), ага пусть надеються ,разбитое не склеить ,и нет смысла рыдать то чего уже нет ,надо двигаться дальше ,мозг ,самое ценное ,что у меня осталось ,а тело ,ну это тряпка с которой я рано или позно вырвусь впрочем как и все наркоманы и здоровые . Если что что бы вам не показалось ,что я с вас глумлюсь ,я сам из себя зделал инвалида 2 группы

12

BOGDAN пишет:

мариша))), ага пусть надеються ,разбитое не склеить ,и нет смысла рыдать то чего уже нет ,надо двигаться дальше ,мозг ,самое ценное ,что у меня осталось ,а тело ,ну это тряпка с которой я рано или позно вырвусь впрочем как и все наркоманы и здоровые . Если что что бы вам не показалось ,что я с вас глумлюсь ,я сам из себя зделал инвалида 2 группы

-уважаю за признание..
-вот и я говорю о том, что в обществе много таких, кот.стали инвалидами от употребления наркотиков...только далеко не каждый скажет об этом в открытую. иначе почему бы эта тема так долго пустовала?
-вполне согласна с тем, что нужно использовать и развивать свой мозг настолько, насколько позволяет свой интеллект..а что еще остается делать, когда на другое твой организм уже не способен?
-я правильно поняла, что вы верите в бессмертие души?
-очень бы хотелось узнать ваш диагноз?

13

мариша))), В чем я признался ? hmm тут весь форум по мойму об этом знает . о том что я инвалид . я как бы этого и не скрываю

14

мариша))),  а диагноз этот есть на форуме где то, и если очень хотелось бы узнать то вполне можно почитать форум

С приходом всё проходит!!!внешняя ссылка

15

big_smile в том, что не глумились...
другие вопросы вы сочли за флуд? может мне стоит их в другой теме написать? я ведь на этом форуме совсем недавно, всех правил не знаю  п.э  могу что-то где-то не в тему написать...заранее извиняюсь....

16

мариша))), вы к кому обращаетесь не совсем понял ?если ко мне ,то прощения просить не надо . просто нет желания отвечать на них . по поводу диагноза как правильно заметила Dara, я милион раз об этом писал и я уверен что вы не последняя задает этот вопрос . писать одно и тоже устал  smile

17

BOGDAN пишет:

мариша))), вы к кому обращаетесь не совсем понял ?если ко мне ,то прощения просить не надо . просто нет желания отвечать на них . по поводу диагноза как правильно заметила Dara, я милион раз об этом писал и я уверен что вы не последняя задает этот вопрос . писать одно и тоже устал  smile

я вела диалог с вами BOGDAN...хорошо было бы , если бы вы о своем заболевании и инвалидности сказали именно в этой теме, показав пример другим пользователям...

18

мариша))) пишет:
BOGDAN пишет:

я вела диалог с вами BOGDAN...хорошо было бы , если бы вы о своем заболевании и инвалидности сказали именно в этой теме, показав пример другим пользователям...

И вы действительно думаете, что даже если Богдан напишет о своём заболевании, то все остальные ринутся рассказывать о своих болячках?

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

19

мариша))), простите  пример чему ?

20

natali kapriz пишет:
мариша))) пишет:
BOGDAN пишет:

И вы действительно думаете, что даже если Богдан напишет о своём заболевании, то все остальные ринутся рассказывать о своих болячках?

ну или после признаний Богдана сразу поймут, что вот точно наркотики зло, и калечат тело, и мгновенно бросят.

С приходом всё проходит!!!внешняя ссылка