Re: женская наркомания. Мужская наркомания
Цитата:
Нездоровая невозможность расстаться, отпустить все..
хорошая, малыш у тебя ассоциация....
--------------------разум когда-нибудь победит....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата:
Нездоровая невозможность расстаться, отпустить все..
хорошая, малыш у тебя ассоциация....
Malenkaya , неверная формулировка...Просто невозможность расстаться - эмоциональная привязанность...Это то, о чем говоришь ты...Созависеть - это не употреблять наркотики, но вести себя точно также и полностью зависеть от употребления наркомана...От его самочуствия, от его настроений...Это когда происходит переоценка ценностей и весь быт, все устои семьи подстраиваются только под употребление...Эдакое военное положение, но по-другому...Другой режим семьи, другие взгляды, другая мораль...Это глубже, чем нежелание расстаться...Это полная деструкция.
--------------------Arbeit macht frei (Труд освобождает).кредо-ИМХО
manya da, soglasna, ti prava..
--------------------Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Malenkaya Не очень поняла по итогу что имелось ввиду под дикой созависимостью...Я полгода как разбежалась с заторчавшим мужем, чувствую себя отлично...Правда сама не травлюсь где т порядка шести лет, блин чет давно не считала года...Ток вот сейчас я себя ни зависимой, ни созависимой не ощущаю...
vilka Маша права, я не совсем правильно определяла созависимость. Вернее не правильно совсем. Невозможность отойти, остаться без человека..
Malenkaya Ты еще детскую наркоманию сюда вставь. Мужскую, значица, женскую и децкую. Чтобы для всех слоев охват был.
--------------------спасибо
ну а че, дети ого как торчат кстати))
Даже не знаю, чем отличается женская наркомания от мужской.... ИМХО женщины втягиваются намного быстрее, и соскакивают реже.
DASHA да больше живем ощущениями, что и есть наркотик в первую очередь.. Опять же, психика, гормональные скачки..
anchar , Malenkaya людей преклонного возраста не охватили, тож быват подтарчивают... Х/з, DASHA , по моей статистике теток больше слезло, имею ввиду основательно слезло, деток нарожали и воспитывают... Мне всегда как то непонятно, када тетки на свою природу с такой точки зрения смотрят, возникает ощущение, что для себя отмазку ищут...Девочки, не в обиду вам, но вот тако ощущение...
vilka нифига наоборот, высокомерие и гордость за себя любимую, што не торчу, а вот ОНИ...!!!
Malenkaya, аааааа, ну тады лан, тады номано, если погордиться то хорошо...Хотя так то, прикидывая на себя, гордиться т особливо и нечем...Мне вот как то просто досадно, что сток лет упущенно из-за ентой ерунды...Тип как в школе в каникулы болеть, сток можно было всего понатворить...
Лично моё мнение таково,что пусть мужчина ,пусть женщина,чем позже торчать начали тем больше возможность к выздоровлению. Если начинать торчать в подростковом возросте не почувствовав кайфа считай ни от чего.Ни от секса ,ни от дружбы настоящей да и вообще жизнь не видя глазами повзрослевшего и трезвого человека .То всё и заключается с утра и до вечера подлечитиься и догнаться и что-бы на утро. Человек который всёже пожил взрослой и поноценной жизнью он более осознаёт,что он теряет употребляя эту гадость.По этому самым главным делом Российских демогогов считаю бросить практически все силы на подростковое воспитание.Я рос при коммунистах и рад этому. Во дворах были разные подростковые клубы .Даже в подвальных помещениях их делали.Там тенис ,Билъярд для более младших настольные игры.Масса секций. Я курить начал в 19 а тут наркотики в 14.Я просто этого не понимаю и боюсь .У меня сыну 11.
--------------------Выбираю жизнь!!!!!!!!!!
balik73, согласна с тобой...А еще, предлагаю во "Флудилище" создать тему про то, как мы росли...Это прикольно, по-моему, повспоминать))) Лично мне есть что вспомнить
manya Может лучше, что выросло? Ну конечно как росло интересно. Кто спорит. Но меня всегда больше интересовал результат, а не процесс.
Цитата:
manya Может лучше, что выросло? Ну конечно как росло интересно. Кто спорит. Но меня всегда больше интересовал результат, а не процесс.
Вы меня пугаете...Что или кто? Я думаю, по-прежнему, что если люди пытаются что-то поправить в своей жизни и предпринимают для этого попытки, значит выросло стоящее)))))) ИМХО, конечно же
Цитата:
Человек который всёже пожил взрослой и поноценной жизнью он более осознаёт,что он теряет употребляя эту гадость.По этому самым главным делом Российских демогогов считаю бросить практически все силы на подростковое воспитание.Я рос при коммунистах и рад этому. Во дворах были разные подростковые клубы .Даже в подвальных помещениях их делали.Там тенис ,Билъярд для более младших настольные игры.Масса секций. Ой не скажи. Я много знал таких, которые в зрелом возрасте присели и сгорели очень быстро. Раз на раз не приходится. В то же время знаю ребят по17лет, которые понимают неоходимость выздоравливать. Я в 20 начал и потом многолет еще не понимал, куда залез, так мне крышку сдернуло. Я курить начал в 19 а тут наркотики в 14.Я просто этого не понимаю и боюсь .У меня сыну 11.
manya Ну что Вы . Я в основном на себя проэцирую такие вещи. И пугаться то чего. У каждого свое предназначение. Люди всякие нунны и всякие важны.
Цитата:
manya Ну что Вы . Я в основном на себя проэцирую такие вещи. И пугаться то чего. У каждого свое предназначение. Люди всякие нунны и всякие важны.
А я про вас и говорю Вы молодец и ваши родители могут (или могли бы, я просто не знаю) гордиться вами...ЭТо только мое ИМХО
Спасибо,manya
Цитата:
Человек который всёже пожил взрослой и поноценной жизнью он более осознаёт,что он теряет употребляя эту гадость.По этому самым главным делом Российских демогогов считаю бросить практически все силы на подростковое воспитание.Я рос при коммунистах и рад этому. Во дворах были разные подростковые клубы .Даже в подвальных помещениях их делали.Там тенис ,Билъярд для более младших настольные игры.Масса секций. Я курить начал в 19 а тут наркотики в 14.Я просто этого не понимаю и боюсь .У меня сыну 11.
Не получися ответ в первый раз. Повторюсь. У мнея много знакомых было, которые после 20ти начали и уже давно в могиле гниют. И до самого конца не считали, что неправильно что либо делают. И в то же время знаю ребят, которые в 14 начали и в семнадцать поняли необходимость выздоравливать. Так что раз на раз не приходится. Я кстати этим ребятам молодым завидую иногда. Особенно когда вспомню на что лучшие годы жизни расстратил. Но... Каждому - свое.
Цитата:
Не получися ответ в первый раз. Повторюсь. У мнея много знакомых было, которые после 20ти начали и уже давно в могиле гниют. И до самого конца не считали, что неправильно что либо делают. И в то же время знаю ребят, которые в 14 начали и в семнадцать поняли необходимость выздоравливать. Так что раз на раз не приходится. Я кстати этим ребятам молодым завидую иногда. Особенно когда вспомню на что лучшие годы жизни расстратил. Но... Каждому - свое.
Да....А еще бывает, что одумался, начал новую жизнь...И хорошо все...И сыну 10, и билеты куплены на юг, и дела замечательно....и одобряющие взгляды вслед: "Надо же...как поднялся...а был-то, был, а уже 7 лет ни-ни".....А болезнь раз - и догнала...Кровоизлияние в мозг, скоропостижная смерть... Простите...Просто...Прибило что-то.
Цитата:
Да....А еще бывает, что одумался, начал новую жизнь...И хорошо все...И сыну 10, и билеты куплены на юг, и дела замечательно....и одобряющие взгляды вслед: "Надо же...как поднялся...а был-то, был, а уже 7 лет ни-ни".....А болезнь раз - и догнала...Кровоизлияние в мозг, скоропостижная смерть... Простите...Просто...Прибило что-то.
Не так уж редко такое случается.
anchar Я твой ответ полностъю разделяю .Но прочти правельно моё сообщение.Ведь полноценной и нормальной жизнъю и в 70 пожить некоторым не удаётся .А бывает пацана в 18 удивить нечем.Конечно сам возрост не имеет роли как таковой кроме статистики.Примеров можно наприводить уйму. Но лично ТЫ возьми да и дакажи ,что ты сильнее тех кому за 20 и которые паряться давно.Я сужу тут немного по себе и считаю ,что всёже более правельное воспитание молодёжи в стране очень важно.Лично я в 14 ушёл из секции бокса в военно патриотический клуб КАСКАД которые создавали Гэбисты и ребят там готовили к службе в элитных войсках или сразу на войну в Афган тренер у меня гэбист был и мне не впадлу было и всех героев России даже посмертных наизусть знал и патриотизом был и страну любил .И женился не зная,что это такое наркотики и сына родил и дом собственный не много достроить не успел и всё это не торчавши.А что бы я сделал в торче не знаю.К сожелению перестройка грёбанная началась и такие парни из клубов да секций не только в армии нужны стали и собре.Дальше наверное всё ясно? Лёгкие деньги и достойный пример людей которые по 30 лет в лагерях отбыли. Хотя и с ними было интересно.Только сейчас вот не догоняю КАК ЖИВ ОСТАЛСЯ?????Так,что всё в сравнении познаётся.
Я хочу обратиться ко ВСЕМ . Я ни кого не хотел обидеть или отобрать хоть тысячную долю процента на выздоровление .Просто люди в возросте и меньше начинают торчать и психика пусть не у всех но у них поустойчевие .Так не я говорю а статистика.Но лично я в душе в 10 а может и в 100 раз радуюсь больше когда вижу как на путь выздоровления становиться молоденький парень или девушка. Я просто всёже думаю ,что на этот форум заходят не только зависимые люди как мы.Тут есть,что почерпнуть и молодым людям не разу не трогавшим это дерьмо и таких форумов как этот к моему сожелению не очень много. С наилутшими пожеланиями Я!!!!
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: женская наркомания. Мужская наркомания. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например женская наркомания. Мужская наркомания. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (женская наркомания. Мужская наркомания) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - женская наркомания. Мужская наркомания, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про женская наркомания. Мужская наркомания. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например женская наркомания. Мужская наркомания.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про женская наркомания. Мужская наркомания. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про женская наркомания. Мужская наркомания и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.091 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]