76

Re: Что хуже наркотики или спиртное

Andrei пишет:
Onix пишет:

Andrei, читай хорошие книжки , хотел все на блюдечке , это как в нете 99 гамна и 1 жемчужина.ищи пока у тебя есть время . smile

Я уже знаю, что мне читать, а вот со временем да, туговато.

Не один ученик Нагваль в здравом уме не желал сам начинать обучение   smile . И им приходилось использовать маневры,свои магические уловки ,чтобы заставить их начать обучение  big_smile  ,да, и Карлос также не хотел как и остальные ученики .Вначале просто приехал чтоб задать пару вопросов о пейоте (мексиканский род кактусов) ,взять интервью когда был на последнем курсе антропологического факультета университета калифорнии да да:D lol  lol ..

Джаз.................ок....................................................................................................................................................... smile

Дорогим любимым девушкам с Весной внешняя ссылка smile

77

мариша))) пишет:
Onix пишет:

мариша)))
Не балуйтесь с этим .

мой организм после опиатов не признает за удовольствие употребление алкоголя, хотя нравится вкус шампанского и мартини...

Мариша а что ты употребляла ,если захочешь поделиться пиши в личные   smile

Дорогим любимым девушкам с Весной внешняя ссылка smile

78

Onix   
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их. (Матф. 7:16-20)

79

занимательное общение. smile

Лучше быть чем казаться.

80

Что хуже наркотики или спиртное

глупо это разделять, всё и так суть одно и тоже. по сабжу - хуже - это системить wink

81

deemass пишет:

глупо это разделять, всё и так суть одно и тоже. по сабжу - хуже - это системить wink

Смотря сколько выпить спиртного и какие наркотики

82

Астарта пишет:
deemass пишет:

Смотря сколько выпить спиртного и какие наркотики

Считаешь по алкоголю системить лучше? Э нет! Долго залазить на систему алкогольную, а вот когда достигнешь этого, ж.. па полная, слазить оччччччень непросто. Сам не сидел,но знакомых масса.

Лучше быть чем казаться.

83

Алкоголь Агресивное вещество -бычий кайф .....

84

Я щитаю что всё плохо но в меру всё безопасно но мы поскольку Русская нация не имеем тормозов то спиваемся или обдалбливаемся  так как меры у нас нет , я не обобщаю))) но большинство Алкашей и Амфе зависимых тормозов не имеют .      Всему нужна мера!

85

Не только Русская нация!!!!россия например на 4м месте по употреблению алкоголя в мире,а по употреблению наркотиков на втором ! Так что не только россия без тормозов)Кстати прочла тут что у Украины резко снизилась рождаемость ("мы вымираем")и резко повысилось число нарко зависимых людей что конечно же связали и решили с этим бороться, а про то что в 2 раза повысились показатели по алко зав.людям все молчат и с падением рождаемости не связывают что странно...

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

86

Алкоголь - наркотик номер 1, потом табак.Дальше наркотик который вызывает зависимость с первого раза и так по уходящей.Чем больше доз нужно чтоб привыкнуть - тем менее опасным нужно считать.Кстати таблица действительно левая.Так как нет кофе.Который по данным меркам равняют с героином(с первого раза забирает )_) так оно и есть ведь.Либо ты пьешь кофе - либо ты не пьешь кофе.По поводу канабиса несогласен.Лсд, и стероиды куда более опасней.

87

imballance пишет:

Алкоголь - наркотик номер 1, потом табак.Дальше наркотик который вызывает зависимость с первого раза и так по уходящей.Чем больше доз нужно чтоб привыкнуть - тем менее опасным нужно считать.Кстати таблица действительно левая.Так как нет кофе.Который по данным меркам равняют с героином(с первого раза забирает )_) так оно и есть ведь.Либо ты пьешь кофе - либо ты не пьешь кофе.По поводу канабиса несогласен.Лсд, и стероиды куда более опасней.

Это вы по вашим ощущениям пишите? wink

god, help me be the person my dog thinks i am

88

А вы думаете таблицу вам привели тоже по ощущениям?Просто выражаю своемнение в данной теме, как и большинство из вас

89

imballance пишет:

А вы думаете таблицу вам привели тоже по ощущениям?Просто выражаю своемнение в данной теме, как и большинство из вас

На мой взгляд, ваше мнение не имеет ничего общего с реальностью

90

Точно так же как, как и ваш взгляд с реальностью

91

imballance пишет:

В кофе есть кофеин, который может вызвать относительную зависимость, а остальное:

Пищевая ценность натурального кофе (на 100 г напитка без сахара): белки - 0,2 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 0,1 г, кальций - 5 мг, витамин РР - 0,6 мг, калий - до 9 мг, фосфор - 7 мг и даже железо - 2 мг. Энергетическая ценность составляет 9 ккал. Все эти витамины в той или иной степени необходимы нашему организму для его нормальной жизнедеятельности. Например, железо - составная часть гемоглобина крови. Кальций и фосфор входят в состав костной ткани. А от наличия в организме человека калия и кальция зависит нормальный ритм сердечной деятельности

Если так рассуждать, то наркотиками являются все вещества, содержащие кофеин: чай, шоколад и др.

92

imballance, а героин вы на какое место поставили бы в вашей таблице?

93

imballance пишет:

Ладно, давайте по-порядку. По каким критериям вы отнесли алко на 1ое место а табак на 2ое?вы написали "Дальше наркотик который вызывает зависимость с первого раза и так по уходящей'-что за наркотик?да и любое вещество, вызывающее зависимость, вызывает ее с 1го раза.вы написали, что кофе по данным меркам равняют с героином?подробнее, пожалуйста.

94

imballance пишет:

Точно так же как, как и ваш взгляд с реальностью

откуда вам известен мой взгляд?

95

Вы же выразили его в предыдущем посте.

96

imballance, Мне лень с вами спорить, я думаю, скоро вам ответят что-нибудь другие.

97

antonioni пишет:

imballance, Мне лень с вами спорить, я думаю, скоро вам ответят что-нибудь другие.

Так а кто тут спорит то?Я просто высказал свои взгляды на опасность наркотиков.Так как алкоголь,за свою легальность, общедоступность и последствия которые под его действием совершаються, можно считать самым опасным.Дальше табак, потому что тоже общедоступен, легален и его зависимость одна из самых сильных.Дальше просто вещества которые запрещены, имеют наркотические свойства, по мере привыкания по убыванию.

98

мариша))) пишет:
imballance пишет:

В кофе есть кофеин, который может вызвать относительную зависимость, а остальное:

Пищевая ценность натурального кофе (на 100 г напитка без сахара): белки - 0,2 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 0,1 г, кальций - 5 мг, витамин РР - 0,6 мг, калий - до 9 мг, фосфор - 7 мг и даже железо - 2 мг. Энергетическая ценность составляет 9 ккал. Все эти витамины в той или иной степени необходимы нашему организму для его нормальной жизнедеятельности. Например, железо - составная часть гемоглобина крови. Кальций и фосфор входят в состав костной ткани. А от наличия в организме человека калия и кальция зависит нормальный ритм сердечной деятельности

Если так рассуждать, то наркотиками являются все вещества, содержащие кофеин: чай, шоколад и др.

Если так рассуждать, то проще сьесть яблоко в котором намного больше и железа и прочих витаминов и микро макроэлементов.А шоколад не вызывает ежедневной зависимости как кофе.

99

imballance пишет:
antonioni пишет:

Так а кто тут спорит то?Я просто высказал свои взгляды на опасность наркотиков.Так как алкоголь,за свою легальность, общедоступность и последствия которые под его действием совершаються, можно считать самым опасным.Дальше табак, потому что тоже общедоступен, легален и его зависимость одна из самых сильных.Дальше просто вещества которые запрещены, имеют наркотические свойства, по мере привыкания по убыванию.

тут все спорят, это форум, ведь именно в спорах рождается истина smile просто вы изначально сделали довольно резкое заявление, с которым я не согласился, вот я и задал вам вопросы

100

imballance пишет:
мариша))) пишет:
imballance пишет:

Если так рассуждать, то проще сьесть яблоко в котором намного больше и железа и прочих витаминов и микро макроэлементов.А шоколад не вызывает ежедневной зависимости как кофе.

а я вот считаю, что шоколад вызывает зависимость big_smile