26

Re: Что хуже наркотики или спиртное

Маруся, согласен с тобой ,посылаю Diablo818, тучи ненависти  lol  lol  big_smile

Дорогим любимым девушкам с Весной внешняя ссылка smile

27

мариша))) пишет:

Andrei,
4)от табака разве не умирают столько народу, сколько от всех остальных наркотиков вместе взятых.?
цит:нет, от табака не умирает столько народу. С чего вы это взяли?

Да в одном американском документальном фильме смотрел, что у них ежегодно 400 тысяч человек от табака умирают.
Вообще ни от табака ни от алкоголя, ни от героина ни от другого наркотика не умерло ни одного человека!!!
Умирают, от рака, от инсульта, цирроза печени, остановки дыхания и др.
Вот за 10 секунд нагуглил:
"Статистика показывает размах табачной эпидемии. В 1990г. в США скончалось более 2000000 человек. Из них от болезней, связанных с курением около 400000 человек. По оценкам еще около 100000 умерли от пассивного курения, то есть от вдыхания табачного дыма, выпущенного курильщиком. "

мариша))) пишет:

цит:сын прежде всего думает о том, что он любит своих родителей и принимает их такими, какие они есть, и искренне желает видеть своих родителей здоровыми людьми, а уж что они там принимают-не столь важно..

Прям какой-то демагосоциологией повеяло, фууу hmm .
Прежде всего сын видит, что его родители не идеальные. Ставя алкоголь и табак на одну планку с наркотиками, незнакомые мне товарищи, выбивают у родителей рычаг давления(ведь они сами употребляют), а у сына спасительный страх перед наркотиками. Тем более сына знает: "от жизни надо брать(и употреблять) Усе!".

мариша))) пишет:

Andrei,
6)2.  Взрослый мужик решает спрыгнуть с синьки на что нибудь полегче - б) героин, в) крэк, г) метадон.
цит:эти вещества не так просто достать, как алкоголь, п.э его решение может так и остаться в мечтах..

Несколько сообщений здесь уже видел, где взрослые люди, чтобы по быстрому справиться с последствиями запоя выходных, пробовали героин и подсаживались. Я думаю это от недооценки и не знания опасности наркотика. Причем сами они не искали им предлагали попробовать знакомые.

мариша))) пишет:

7)3. Любой человек знает, что с табаком спокойно можно жить почти до самой пенсии и еще успеть бросить.
А от табака, разве не умирает столько народу, сколько от остальных наркотиков вместе взятых?
цит; вам не кажется, что эти фразы несколько противоречат друг другу...?

Нет не кажется.
С табаком можно долгое время оставаться работоспособным, внешне не сильно изменяясь.
Но в старости курильщик умрет скорее всего от болезни или вызванной или усиленной курением.

28

Andrei, демагосоциологию начали вы, начав анализировать приведенную в пример мной таблицу, а я ее просто продолжила...
вас очень трудно понять т.к ваши фразы противоречивы..то ли вы верите в док. фильмы про американцев? то ли хотите обнаружить причинно-следственную связь между:,,Вообще ни от табака ни от алкоголя, ни от героина ни от другого наркотика не умерло ни одного человека!!!
Умирают, от рака, от инсульта, цирроза печени, остановки дыхания и др.,,
кот. вы сами отрицаете и сами доказываете в последнем предложении вашего сообщения? ммм?

29

От фосгена с хлором тоже не умираютъ тогда.Просто лёгким капут, нечем дышать, от этого мрутъ.Алкоголя смертельную дозу всадить вполне реально, на соревнованиях в той же пендосии - "кто больше скурит табака" - тоже мёрли лидеры.

...никого не трогаю, починяю примус...

30

мариша))) пишет:

3) я не выбираю, какой самый вредный наркотик, каждый употребляющий делает это сам;

Наверное, употребляющему жизни не хватит, чтоб определить это самому. К примеру, мне как бывшему никотиновому и алкогольному наркоману(в завязке 2 недели smile ) не понятно, от чего мой организм понес больше вреда? От табака или алкоголя?
Хотя есть чувство, что я не понял ваш ответ.

мариша))) пишет:

2)по вашему тесту:1-в,

Психоделик? Этак улетишь куда-нибудь в прекрасное далеко. И будут потом в дурке обратно вылавливать smile .
Я просто там не правильно вопрос сформулировал.
Ну да ладно.

31

Andrei, конечно вы меня не поняли, т.к не прочувствовали на себе действие тяжелых наркотиков, а посему рассуждаете о вреде алкоголя и наркотиков, как теоретик(начитавшись инфы в гугле, и насмотревшись фильмов )
1-в это не психоделик, у него другое действие, опробованное мной лично..

32

Andrei, касаемо демогосоциологии, можно узнать ваше мнение на такую реальную ситуацию:
родители-наркоманы колятся на глазах у 10-летнего ребенка, потом один из родителей начинает болеть, у него гниют руки, ноги, кровь то из носа, то из желудка, он превращается в инвалида и затем умирает, ребенок остается сиротой...
вопрос: станет ли ребенок наркоманом, когда вырастет? по вашей версии станет-т.к ,,от жизни надо брать и употреблять все,,
или в памяти у него отложится страх и ужас, кот, будет ассоциироваться с тем, что его родитель умер от наркотиков?

33

мариша))) пишет:

Andrei, касаемо демогосоциологии, можно узнать ваше мнение на такую реальную ситуацию:
родители-наркоманы колятся на глазах у 10-летнего ребенка, потом один из родителей начинает болеть, у него гниют руки, ноги, кровь то из носа, то из желудка, он превращается в инвалида и затем умирает, ребенок остается сиротой...
вопрос: станет ли ребенок наркоманом, когда вырастет? по вашей версии станет-т.к ,,от жизни надо брать и употреблять все,,
или в памяти у него отложится страх и ужас, кот, будет ассоциироваться с тем, что его родитель умер от наркотиков?

Зависит от конкретного человека ,а не от детской психологии в целом ,Я с детства это все видел ,и че то у меня возникло больше интереса чем ужаса ,но в мое детство ,люди употребляли наркотики а не яды ,и поэтому ни кто не разлогался и не кровоточил на глазах у детей ,но вообще процентов 70,детей наркоманов ,пробуют их потом сами ,

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

34

Ximik пишет:

Алкоголя смертельную дозу всадить вполне реально, на соревнованиях в той же пендосии - "кто больше скурит табака" - тоже мёрли лидеры.

Все так. Просто и в этих случаях знающие люди смогут найти медицинские причины смерти. Остановка дыхания, инсульт, инфаркт.

мариша))) пишет:

Andrei, демагосоциологию начали вы, начав анализировать приведенную в пример мной таблицу, а я ее просто продолжила...

Куда вы ее продолжили? ммм?
Входе моей демагосоциологии я попытался объяснить, почему она не правильная и вредная. Хотя согласен, надо было просто как Ximik сказать:
"Таблица сделана "от балды"."
Большего она и не заслуживает.

мариша)))
Andrei, конечно вы меня не поняли, т.к не прочувствовали на себе действие тяжелых наркотиков, а посему рассуждаете о вреде алкоголя и наркотиков, как теоретик(начитавшись инфы в гугле, и насмотревшись фильмов )

Интересно, а что со мной должен был сделать алкоголь за 15 лет, чтобы я перестал рассуждать как теоретик? Мозг отнять?

35

мариша)))
по вашей версии станет-т.к ,,от жизни надо брать и употреблять все,,

Это не по моей версии, а по версии зомбоящика. У вас вообще как с ч/ю? Хотя, да, наверное я слишком неуклюж и отстал от жизни.

36

Andrei пишет:

мариша)))
по вашей версии станет-т.к ,,от жизни надо брать и употреблять все,,

Это не по моей версии, а по версии зомбоящика. У вас вообще как с ч/ю? Хотя, да, наверное я слишком неуклюж и отстал от жизни.

вы не хотите ответить на мой вопрос, касающийся сироты?
как только ответите, я расскажу вам про свое ч/ю...а что говорят и показывают по зомбоящику-в это я особо не верю...

37

Итого: алкоголь - тоже наркотик, сравнение его вредоносности с другими тяжелыми наркотиками имеет сомнительный смысл, как и установление причины смерти.
Психоделики рулят - Боб Марли жиф, Хофман наш рулевой.

38

мариша)))
1-в это не психоделик, у него другое действие, опробованное мной лично..

Кетамин - не психоделик? Наберите в яндексе и ужаснитесь! ))

39

мариша)))
вы не хотите ответить на мой вопрос, касающийся сироты?

Я просто подумал, что вам уже Богдан ответил. Я только добавлю, что чужая душа потемки и, куда его кривая выведет неизвестно. 

"как только ответите, я расскажу вам про свое ч/ю..."

как вы это сказали, то я пожалуй  воздержусь от вашего ч /ю smile .

40

Andrei пишет:

мариша)))

как вы это сказали, то я пожалуй  воздержусь от вашего ч /ю smile .

да ладно... big_smile

Кетамин - не психоделик? Наберите в яндексе и ужаснитесь! ))

чего мне его набирать, когда я и без набора знаю, что это такое..и ужасаться там нечему, есть намного более ужасные вещи..

41

Ximik пишет:

Итого: алкоголь - тоже наркотик, сравнение его вредоносности с другими тяжелыми наркотиками имеет сомнительный смысл,

Я бы сказал, алкоголь - это средний наркотик, и приравнивание его к тяжелым наркотикам имеет вредный смысл. Потому, что создает опасные иллюзии относительно настоящих тяжелых наркотиков.   
Так же соглашусь, что допиться можно до последствий, равных последствиям от тяжелых наркотиков. Но на это надо большие время и старания.

42

Средний-то он средний, но легализованый и распространённый, суммарно уносящий, ввиду этого, побольше жизней/здоровья чем все остальные вместе взятые.Может поэтому он и лидирует в табличке.К нему страха нету у людей, а к тяжёлым наркотикам - есть, я, например, их так и не пробовал, ввиду этого самого фактора, заложеного в детстве, причём без наглядных примеров.

43

Неплохо поспорили, увлекательно.
По теме-алкоголь-зло, наркотики-зло, злоупотребление любыми веществами ведет к пагубным последствиям.
Из личного опыта-алкоголь делает меня неадекватной, поэтому стараюсь его избегать, героин делает из меня зависимое существо, повернутое мыслями только на то, где бы намутить, мне удалось от зависимости избавиться, и уповаю, что более я к ней не вернусь...
И любое из этих веществ наносит урон организму. И неважно впринципе, что страшнее, итог один...

С приходом всё проходит!!!внешняя ссылка

44

Dara, Точно подмечено  ,а незащищенный секс приводит к венерическим заболеваниям и неожиданной беременности , lol  lol  lol

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

45

BOGDAN, да, да, а если еще задуматься, что под алкоголем или веществами вариант незащищенного секса более реален, по причине отключки рассудительности, так вообще жуть lol

С приходом всё проходит!!!внешняя ссылка

46

Все таки жизнь ужасная штука, ее вообще как то нельзя  назвать что это такое ....
Со временем просто становишься бронястым ,а так это чей то бредовый сон в котором все плывут  big_smile

47

Andrei пишет:

Потому, что создает опасные иллюзии относительно настоящих тяжелых наркотиков.

разъясните пожалуйста эту фразу, а то я недостаточно умна, и не улавливаю ее смысл...

48

Как я понимаю, люто верующий в вышеприведённую таблицу чувак, отключив мосг, могёт соскочить с жуткава алкоголя на няшный кокаин/героин/амфетамин.Но мосг надо отключать полностью.

49

Сам пил по черному ,без стакана водки просто не мог встать с кровати,ноги отказывали,и приход был такой же как с героина ,поэтому считаю это самый страшный наркотик учитывая его легальность..

50

Конечно никому не желаю переходить с алко на наркотики и наоборот , зло оно все ,я иногда курю дудку чтобы расслабиться ,самое меньшее из зол,но мне уже можно ,как ветерану нарко войн,я не перейду никуда дальше  big_smile