1

Тема: Наркотики

Каждому торчку наркотики что то дали, а что они забрали?

2

Re: Наркотики

Именно у торчков они забрали все...

3

лавэ

4

нервную систему...

5

Сидел ща сам думал, пока мись думаю что забрали они одно...
Увереньсть в завтрашнем дне.

6

полюбому лаве

7

время и деньги wink

8

Деньги это полюбому. Может что то еще...

9

а я стала жить как-то одним днём. больше пофигизма такого стало. но не отрицательного а наоборот какогото спокойного

10

Доверие моих родителей, возможно перспективы с музыкой. Деньги я потерянными не считаю, хорошего наркотики мне дали на эту сумму.
Нет прежнего отношения людей.

Но несмотря на то что  случилось, я не жалею что я с этим связался.

11

Забрали... Наверное, уверенность в том, что в будущем меня не ждёт система... sad
Даже Stooper говорит что боится что я сторчусь...

12

НАхальнее стал.... :question:

13

ja vot naprimer v kakih to momentah stala slishkom pofigistkoj a v kakih to naoborot slishkom nervnoj!!!!

14

я стала меньше читать мой мозг стал более тупым, не побоюсь этого слова. до этого все удивлялись моей эрудированности и понятливости да и теперь тоже но теперь это даётся с трудом...

15

Цитата

Гость пишет:

я стала меньше читать мой мозг стал более тупым, не побоюсь этого слова. до этого все удивлялись моей эрудированности и понятливости да и теперь тоже но теперь это даётся с трудом...

Я наоборот стала больше читать. Некоторые книги, например Кастанеду немного переосмыслила. А то что мозг тупеет - это да. Иногда вообще в транс впадаю - до меня не достучишься. Или на своей волне плаваю.

16

Maya
читать - я имею ввиду книги не-нарко культуры. их я зачиталась - перечиталась. я имею ввиду самую обычную КЛАССИКУ. я вообще телек не смотрела - книжки умные с детства читала. серьёзные. философов различных... а теперь у меня возникают внутренние проблемы - то что я читала у классиков резко расходицца с теперешним образом жизни. и я стала теперь думать меньше, задумывацца, поэтому всегда шумная позитивная... а когда остаюсь наедине ссобой....... понимаю что теперь стать опять прежней уже нереал. не думайте что до наркоты я быда пай девочка и отличница. меня из трёх школ за поведение выгоняли. но при этом говорили - какая умная и эрудированная девочка!!! но вот поведение... и отдавали документы. и это была правда. я когда на первом курсе училась, только долбать начинала - вообще на занятия практически не ходила - и так всё знала. сессии без одной тройки. сейчас второй курс - посмотрим что будет. нет, знания остались, но вот применять их становицца труднее, мозг становицца неповоротливым...

17

Шокируеш....

18

Цитата

Гость пишет:

не думайте что до наркоты я быда пай девочка и отличница. меня из трёх школ за поведение выгоняли. но при этом говорили - какая умная и эрудированная девочка!!! но вот поведение... и отдавали документы. и это была правда. я когда на первом курсе училась, только долбать начинала - вообще на занятия практически не ходила - и так всё знала. сессии без одной тройки. сейчас второй курс - посмотрим что будет. нет, знания остались, но вот применять их становицца труднее, мозг становицца неповоротливым...

Это что же, закономерность такая? Я тоже всегда очень любила читать, и классику, и философов и вообще серьезные книги... Всегда была эрудированной девочкой, но гиперактивной и неуправляемой... И за поведение меня всегда выгоняли... Мда, действительно, какя-то наркозакономерность smile А мозг действительно несколько неповоротливым стал, но у меня пока это решается: я быстро втягиваюсь в учебу и вспоминаю как это делается smile

19

мне просто нравицца совмещать в себе просто крайности грязи и высоты добродетели. иногда это похоже на лёгкую шизу... иногда у меня нет абсолютно никаких тормозов а иногда я говорю ну как так! как же можно! ведь Рабле говорил... и всё в том же духе... Игра в себя такая получаецца. В жизни мне не нравицца просто собраться в клубе и обдолбацца и получить массу позитива. я люблю ходить в клубы одна, на крайняк с парнем и/или подругой. знакомлюсь уже в клубе. мне не нравицца "то как одеваецца и должен выглядеть" обибоз. я говорю про питер. я даже не могу заставить себя купить такую одежду. но и гламур меня бесит. я часто тусую в тунике но просто потому что живу в пяти минутах там есть пара-тройка знакомых, музыка и чиллаут. и потому что колёса в клубе прикольней. и там я могу употребить оооочень много. на самом деле. но потом прийти домой проспацца и перечитать Фрейда например... я не хочу становицца человеком, по которому, когда он идёт по улице, видно что он юзает. и в то же время это засасывает и иногда мне интересно, догадываюцца ли люди или нет. и с течением времени я всё больше и больше начинаю зависеть не от накоты, нет, а от юзеров, клубов, особенной культуры, стиля... мне нравицца всё это но я не хочу зависеть именно от этого. я просто сама не могу определить что же конкретно мне надо.
бля вообще вконец запуталась. а ещё у меня диабет. всё-равно с ним долго не живут. а если живут - то полными инвалидами годам к 30 становятся. так какая в ж..у разница?...
просто в клуб очень хочецца да лень и спать тоже надо
мозги тупеют - сто процентов.

.........

20

Может что то ещё?)
Забрали прежние мечты...Но опять же дали, новые)

21

новые - о наркотиках и только о них=)))

22

Katrina
Не о них, но и не без них)))

23

MML
ну, да, с непосредственным их участием. можно и просто в массовке=)

24

Katrina
Несовсем то с непосредственным, но с участием)))

25

Вот нафлудили=)))