Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]
Тема: Любовь и наркотики.
У меня был парень, случилось та что нам пришлось расстаться по моей инициативе. Он редко курил траву раньше...но когда расстались стал кумарить, нашел себе девушку которая его снабжала это наркотой. Потом я решила вернуться к нему. Он пришел...но видимо наркотики его увели обратно к той девушке. Он вылетел из института, курил каждый день...возможно еще что то принимал. Хотел забыть меня, убить в себе...потому что я первая его любовь. Он щас в военном учится...там естевственно тоже курит. Приходил ко мне, сам не зная чем...так же уходил. Скажите пожалуста, можно закурить чувства к человеку?Я хочу быть с ним, но все меньше на человека становится похож...ничего ему не надо..хочет прожить" эту дерьмовую жизнь один". Стоит ли мне пытаться что то сделать, или это бесполезно....очень жду помощи...
Re: Любовь и наркотики.
ну если у тебя времени и сил навалом попытайся.гарантий-никаких -почти 0)))
Скажите пожалуста, можно закурить чувства к человеку?
наркота -не причина -следствие -видимо чувак с собой разобраться не может.попытался найти выход через наркотики и -па бам-одним конкретным геморроем больше.а что значит закурить чувства?тут нормальным людям бывает ни хрена не понятно а еще и дурь,на фиг тебе,( если ты сама не практикуешь), все эти головняки???
Мне говорил один знакомый что закурил. ну типо курил внушал что не нужен больше человек, и любовь улетучивается с дымом...я хочу что он опять нормальным стал.как будто свою вину чувствую..
я чёйт не пойму..твой парень что употребляет?насколько я понял он курит анашу..если это так,то не всё потеряно..прост все замарочки у него в голове и не списывай это на наркотики,видно ты ему не нужна
Цитата:
Гость пишет:
Сообщение от Незарегистрированный
я чёйт не пойму..твой парень что употребляет?насколько я понял он курит анашу..если это так,то не всё потеряно..прост все замарочки у него в голове и не списывай это на наркотики,видно ты ему не нужна
он курит три года. говорил что ему уже ни одна трава и колеса и всякая такая фигня не вставляет. начинает давится мускатными искать что то новое...ужс
Слышь,Марри...ты меньше парься.Он чё такой ценный что не может себе позволить своей шкуркой рискнуть на пути самопознания? А ЧЁ ТЯ СОВЕСТЬ мучает,если не секрет?
бред .винить себя за то что он травится .это его выбор а еще и обвинить в этом тебя это же так удобно -спихнуть на другого отвественность
да,это очень печально.я сам таким был.почти 4 года наркоманил,на девушек не глядел,никто мну не был нужен.щас вот уже гдето недели 2 ничё не употреблял и жизнь начала налаживаться
марри признавайся в чём дело?Ты ему изменила?почему себя винишь?
Доброе время суток!!!!!!!!!!!!!У меня наверное такая же проблема как и у многих!!!!!!!!Мой муж наркоман!!и об этом я узнала чисто случайно!Он мне сказал что раньше употреблял,но бросил!!но он успешно это делал аккуратно!на протяжении всей нашей совместной жизни!Сначала не понимала что с ним происходит!сутками не спит,толком не ест,агрессия в мою сторону постоянно,хотя этот человек носил меня на руках и напртяжении всех 4 лет ни разу не обозвал!!дневные уходы и возвращение в полноч!!тупо сидя за компом до 6 утра и пить немеренно пива!!это не реально!!!Мы уже не знаем что с ним делать!!но он говорит что ничего не употребляет!!!Как вообще наркотики действуют на человека???что ты превращаешся в животное !которому все похеру
Цитата:
Гость пишет:
Сообщение от Leksa
Доброе время суток!!!!!!!!!!!!!У меня наверное такая же проблема как и у многих!!!!!!!!Мой муж наркоман!!и об этом я узнала чисто случайно!Он мне сказал что раньше употреблял,но бросил!!но он успешно это делал аккуратно!на протяжении всей нашей совместной жизни!Сначала не понимала что с ним происходит!сутками не спит,толком не ест,агрессия в мою сторону постоянно,хотя этот человек носил меня на руках и напртяжении всех 4 лет ни разу не обозвал!!дневные уходы и возвращение в полноч!!тупо сидя за компом до 6 утра и пить немеренно пива!!это не реально!!!Мы уже не знаем что с ним делать!!но он говорит что ничего не употребляет!!!Как вообще наркотики действуют на человека???что ты превращаешся в животное !которому все похеру
Из твоего рассказа не совсем понятно, а что он употребляет?
Цитата:
Гость пишет:
Из твоего рассказа не совсем понятно, а что он употребляет?
Как выяснилось что методон, героин, а когда дозы нет то препарат для эпилепсиков
Цитата:
Гость пишет:
Сообщение от Leksa
Как выяснилось что методон, героин, а когда дозы нет то препарат для эпилепсиков
Могу дат один хороший совет ,(но врятли ты ему последуешь)-брось мужа и скажи что вернешься если только он бросит наркотики.Тут два варианта развития событий:1.(наиболее вероятный)Он не бросит наркотики,по крайней мере в ближайщие пару лет.Но покрайней мере твоя собственная жизнь может улучшиться.2-й вариант(маловероятный)Он попытается бросить и моооожет даже бросит,и попросится назад в семью.Как я считаю ,выбора у тебя не много...в принципе возможны еще пару вариантов ,но это если ты в сказки веришь...
Цитата:
Гость пишет:
Могу дат один хороший совет ,(но врятли ты ему последуешь)-брось мужа и скажи что вернешься если только он бросит наркотики.Тут два варианта развития событий:1.(наиболее вероятный)Он не бросит наркотики,по крайней мере в ближайщие пару лет.Но покрайней мере твоя собственная жизнь может улучшиться.2-й вариант(маловероятный)Он попытается бросить и моооожет даже бросит,и попросится назад в семью.Как я считаю ,выбора у тебя не много...в принципе возможны еще пару вариантов ,но это если ты в сказки веришь...
В сказки я не верю!я его уже бросила!он как видит меня ломится как от привидения!чего бежит сама не пойму!самое плохое что он живет в 3 домах от меня!!и дома у матери тоже не живет!!чего ему надо не понятно!!такую школу жизни прошел!за плечами 5 судимостей!!ОЛЕНЬ!другого слова у меня нет
Цитата:
Гость пишет:
Сообщение от Leksa
В сказки я не верю!я его уже бросила!он как видит меня ломится как от привидения!чего бежит сама не пойму!самое плохое что он живет в 3 домах от меня!!и дома у матери тоже не живет!!чего ему надо не понятно!!такую школу жизни прошел!за плечами 5 судимостей!!ОЛЕНЬ!другого слова у меня нет
Вот и умничка!А он чем быстрее начнет спать в подьезде,тем раньше задумается о том как завязать.А жалеть его не в коем случае не надо, будет хуже и ему и вам.!!!
Цитата:
Гость пишет:
Вот и умничка!А он чем быстрее начнет спать в подьезде,тем раньше задумается о том как завязать.А жалеть его не в коем случае не надо, будет хуже и ему и вам.!!!
Да куда его жалеть!!уже с ним прошла огоно воду и медные трубы!!вытаскивала постоянно!сил нет!ему нарики важнее!просто он не признает что он нарк!он сам мне говорил, что отношения и наркота не совместимы!!как послушаешь его н такие умные вещи заворачивает ну прям философ!!а поступки глупые!!не понимаю почему он от меня бежит??
Цитата:
Гость пишет:
Сообщение от Leksa
Да куда его жалеть!!уже с ним прошла огоно воду и медные трубы!!вытаскивала постоянно!сил нет!ему нарики важнее!просто он не признает что он нарк!он сам мне говорил, что отношения и наркота не совместимы!!как послушаешь его н такие умные вещи заворачивает ну прям философ!!а поступки глупые!!не понимаю почему он от меня бежит??
Может ты не в то время его встречаешь?Мож торопится куда да и больной.Видать знает что денег не даж вот и нет время да и настроения раговаривать.
если он не хочет меняться, и ты устала, то переключи всю свою заботу на ребенка, а его оставь.
Цитата:
Гость пишет:
Сообщение от olehka
Он ведет себя как и все наркоманы, как не странно с наркоманом можно жить. Тут нужно организовать раздел для анонимных созависимых
а ты с Нижнего откуда??
Цитата:
Гость пишет:
Сообщение от Viski
ребята помогите, живу с бывшим, ради меня завязал, вот уже год прошел, живем вместе. спрыгивал сам,ю а сейчас сново замечаю все прежние симптомы, хотя говорит что не заморачивается, как всегда, они же не признают этого, говорит что свежий, что у меня шиза и все такое, скажите почему после года передышки, он снова вернулся к этому дерьму, ведь его же не ломает, зачем все это, и не было причин, срывов ничего что подтолкнуло бы его , тк не ругались вообще все здорово было, что делать, бросить его не могу и терпеть тоже сил нет, ведь это постоянные выдумки потраченного времени на наркоту, типо там сям был и пришол, блин обшарашенный, как мне с этим бороться
тяга к наркотикам походу на всю жизнь)
Цитата:
Гость пишет:
Сообщение от Radislava
если он не хочет меняться, и ты устала, то переключи всю свою заботу на ребенка, а его оставь.
в том то все и дело!!у меня чувства к нему!из моих подруг и знакомых меня никто не понимает!!типа беги от него быстрее!!!!!!!!!им этого не понять никогда!пока сами не сталкнутся с этим!!мне его жалко!!но как ему помочь я не знаю!!очень хочется чтоб он стал прежним
Цитата:
Гость пишет:
Сообщение от Leksa
в том то все и дело!!у меня чувства к нему!из моих подруг и знакомых меня никто не понимает!!типа беги от него быстрее!!!!!!!!!им этого не понять никогда!пока сами не сталкнутся с этим!!мне его жалко!!но как ему помочь я не знаю!!очень хочется чтоб он стал прежним
тогда делай так как чувствуешь) меня муж тоже не бросил.
Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Любовь и наркотики.
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Любовь и наркотики.. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Любовь и наркотики.. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Любовь и наркотики.) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Любовь и наркотики., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Любовь и наркотики.. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Любовь и наркотики..
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Любовь и наркотики.. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Любовь и наркотики. и помочь своим друзьям и близким.