1

Тема: Любовь и наркотики.

У меня был парень, случилось та что нам пришлось расстаться по моей инициативе. Он редко курил траву раньше...но когда расстались стал кумарить, нашел себе девушку которая его снабжала это наркотой. Потом я решила вернуться к нему. Он пришел...но видимо наркотики его увели обратно к той девушке. Он вылетел из института, курил каждый день...возможно еще что то принимал. Хотел забыть меня, убить в себе...потому что я первая его любовь. Он щас в военном учится...там естевственно тоже курит. Приходил ко мне, сам не зная чем...так же уходил. Скажите пожалуста, можно закурить чувства к человеку?Я хочу быть с ним, но все меньше на человека становится похож...ничего ему не надо..хочет прожить" эту дерьмовую жизнь один". Стоит ли мне пытаться что то сделать, или это бесполезно....очень жду помощи...

2

Re: Любовь и наркотики.

ну если у тебя времени и сил навалом попытайся.гарантий-никаких -почти 0)))

3

Скажите пожалуста, можно закурить чувства к человеку?

4

наркота -не причина -следствие -видимо чувак с собой разобраться не может.попытался найти выход через наркотики и -па бам-одним конкретным геморроем больше.а что значит закурить чувства?тут нормальным людям бывает ни хрена не понятно а еще и дурь,на фиг тебе,( если ты сама не практикуешь), все эти головняки???

5

Мне говорил один знакомый что закурил. ну типо курил внушал что не нужен больше человек, и любовь улетучивается с дымом...я хочу что он опять нормальным стал.как будто свою вину чувствую..

6

я чёйт не пойму..твой парень что употребляет?насколько я понял он курит анашу..если это так,то не всё потеряно..прост все замарочки у него в голове и не списывай это на наркотики,видно ты ему не нужна

7

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Незарегистрированный

я чёйт не пойму..твой парень что употребляет?насколько я понял он курит анашу..если это так,то не всё потеряно..прост все замарочки у него в голове и не списывай это на наркотики,видно ты ему не нужна

он курит три года. говорил что ему уже ни одна трава и колеса и всякая такая фигня не вставляет. начинает давится мускатными искать что то новое...ужс

8

Слышь,Марри...ты меньше парься.Он чё такой ценный что не может себе позволить своей шкуркой рискнуть на пути самопознания? А ЧЁ ТЯ СОВЕСТЬ мучает,если не секрет?

9

бред .винить себя за то что он травится .это его выбор а еще и обвинить в этом тебя это же так удобно -спихнуть на другого отвественность

10

да,это очень печально.я сам таким был.почти 4 года наркоманил,на девушек не глядел,никто мну не был нужен.щас вот уже гдето недели 2 ничё не употреблял и жизнь начала налаживаться

11

марри признавайся в чём дело?Ты ему изменила?почему себя винишь?

12

Доброе время суток!!!!!!!!!!!!!У меня наверное такая же проблема как и у многих!!!!!!!!Мой муж наркоман!!и об этом  я узнала чисто случайно!Он  мне сказал что раньше употреблял,но бросил!!но он успешно это делал аккуратно!на протяжении всей нашей совместной жизни!Сначала не понимала что с ним происходит!сутками не спит,толком не ест,агрессия в мою сторону постоянно,хотя этот человек носил меня на руках и напртяжении всех 4 лет ни разу не обозвал!!дневные уходы и возвращение в полноч!!тупо сидя за компом до 6 утра и пить немеренно пива!!это не реально!!!Мы уже не знаем что с ним делать!!но он говорит что ничего не употребляет!!!Как вообще наркотики действуют на человека???что ты превращаешся в животное !которому все похеру

13

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Leksa

Доброе время суток!!!!!!!!!!!!!У меня наверное такая же проблема как и у многих!!!!!!!!Мой муж наркоман!!и об этом  я узнала чисто случайно!Он  мне сказал что раньше употреблял,но бросил!!но он успешно это делал аккуратно!на протяжении всей нашей совместной жизни!Сначала не понимала что с ним происходит!сутками не спит,толком не ест,агрессия в мою сторону постоянно,хотя этот человек носил меня на руках и напртяжении всех 4 лет ни разу не обозвал!!дневные уходы и возвращение в полноч!!тупо сидя за компом до 6 утра и пить немеренно пива!!это не реально!!!Мы уже не знаем что с ним делать!!но он говорит что ничего не употребляет!!!Как вообще наркотики действуют на человека???что ты превращаешся в животное !которому все похеру

Из твоего рассказа не совсем понятно, а что он употребляет?

14

Цитата:

Гость пишет:

Из твоего рассказа не совсем понятно, а что он употребляет?

Как выяснилось что методон, героин, а когда дозы нет то препарат для эпилепсиков

15

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Leksa

Как выяснилось что методон, героин, а когда дозы нет то препарат для эпилепсиков

Могу дат один хороший совет ,(но врятли ты ему последуешь)-брось мужа и скажи что вернешься если только он бросит наркотики.Тут два варианта развития событий:1.(наиболее вероятный)Он не бросит наркотики,по крайней мере в ближайщие пару лет.Но покрайней мере твоя собственная жизнь может улучшиться.2-й вариант(маловероятный)Он попытается бросить и моооожет даже бросит,и попросится назад в семью.Как я считаю ,выбора у тебя не много...в принципе возможны еще пару вариантов ,но это если ты в сказки веришь...

16

Цитата:

Гость пишет:

Могу дат один хороший совет ,(но врятли ты ему последуешь)-брось мужа и скажи что вернешься если только он бросит наркотики.Тут два варианта развития событий:1.(наиболее вероятный)Он не бросит наркотики,по крайней мере в ближайщие пару лет.Но покрайней мере твоя собственная жизнь может улучшиться.2-й вариант(маловероятный)Он попытается бросить и моооожет даже бросит,и попросится назад в семью.Как я считаю ,выбора у тебя не много...в принципе возможны еще пару вариантов ,но это если ты в сказки веришь...

В сказки я не верю!я его уже бросила!он как видит меня ломится как от привидения!чего бежит сама не пойму!самое плохое что он живет в 3 домах от меня!!и дома у матери тоже не живет!!чего ему надо не понятно!!такую школу жизни прошел!за плечами 5 судимостей!!ОЛЕНЬ!другого слова у меня нет

17

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Leksa

В сказки я не верю!я его уже бросила!он как видит меня ломится как от привидения!чего бежит сама не пойму!самое плохое что он живет в 3 домах от меня!!и дома у матери тоже не живет!!чего ему надо не понятно!!такую школу жизни прошел!за плечами 5 судимостей!!ОЛЕНЬ!другого слова у меня нет

Вот и умничка!А он  чем быстрее начнет спать в подьезде,тем раньше задумается о том как завязать.А жалеть его не в коем случае не надо, будет хуже и ему и вам.!!!

18

люди сдесь есть ктонть

19

Цитата:

Гость пишет:

Вот и умничка!А он  чем быстрее начнет спать в подьезде,тем раньше задумается о том как завязать.А жалеть его не в коем случае не надо, будет хуже и ему и вам.!!!

Да куда его жалеть!!уже с ним прошла огоно воду и медные трубы!!вытаскивала постоянно!сил нет!ему нарики важнее!просто он не признает что он нарк!он сам мне говорил, что отношения и наркота не совместимы!!как послушаешь его н такие умные вещи заворачивает ну прям философ!!а поступки глупые!!не понимаю почему он от меня бежит??

20

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Leksa

Да куда его жалеть!!уже с ним прошла огоно воду и медные трубы!!вытаскивала постоянно!сил нет!ему нарики важнее!просто он не признает что он нарк!он сам мне говорил, что отношения и наркота не совместимы!!как послушаешь его н такие умные вещи заворачивает ну прям философ!!а поступки глупые!!не понимаю почему он от меня бежит??

Может ты не в то время его встречаешь?Мож торопится куда да и больной.Видать знает что денег не даж вот и нет время да и настроения раговаривать.

21

если он не хочет меняться, и ты устала, то переключи всю свою заботу на ребенка, а его оставь.

22

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от olehka

Он ведет себя как и все наркоманы, как не странно с наркоманом можно жить. Тут нужно организовать раздел для анонимных созависимых

а ты с Нижнего откуда??

23

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Viski

ребята помогите, живу  с бывшим, ради меня завязал, вот уже год прошел, живем вместе. спрыгивал сам,ю а сейчас сново замечаю все прежние симптомы, хотя говорит что не заморачивается, как всегда, они же не признают этого, говорит что свежий, что у меня шиза и все такое, скажите почему после года передышки, он снова вернулся к этому дерьму, ведь его же не ломает, зачем все это, и не было причин, срывов ничего что подтолкнуло бы его , тк не ругались вообще все здорово было, что делать, бросить его не могу и терпеть тоже сил нет, ведь это постоянные выдумки потраченного времени на наркоту, типо там сям был и пришол, блин обшарашенный, как мне с этим бороться

тяга к наркотикам походу на всю жизнь)

24

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Radislava

если он не хочет меняться, и ты устала, то переключи всю свою заботу на ребенка, а его оставь.

в том то все и дело!!у меня чувства к нему!из моих подруг и знакомых меня никто не понимает!!типа беги от него быстрее!!!!!!!!!им этого не понять никогда!пока сами не сталкнутся с этим!!мне его жалко!!но как ему помочь я не знаю!!очень хочется чтоб он стал прежним

25

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Leksa

в том то все и дело!!у меня чувства к нему!из моих подруг и знакомых меня никто не понимает!!типа беги от него быстрее!!!!!!!!!им этого не понять никогда!пока сами не сталкнутся с этим!!мне его жалко!!но как ему помочь я не знаю!!очень хочется чтоб он стал прежним

тогда делай так как чувствуешь) меня муж тоже не бросил.