51

Re: Что я сделал со своей семьей... можно ли что-то было сделать иначе...

дайте ему в себя прийти , будьте человеком
в первый месяц

5-7 дней максимум дам не более.

52

man, ну хоть так, тогда витаминчиков ему побольше...организм-то офигеет от такого стресса(без герыча smile ) А вообще, рада я за вас smile

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ, НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ...

53

Megan пишет:

man, ну хоть так, тогда витаминчиков ему побольше...организм-то офигеет от такого стресса(без герыча smile ) А вообще, рада я за вас smile

Мэн 5-7 дней очень мало ,он первые 5 суток почти глаз несомкнет ночью ,Меган ,по поводу сухих ломок с  тобой не согласен ,не в каменном веке же живем ,можно ведь дома пракапаться,я уверен что ты знаешь как минимум пару способов ,что бы ослабить действие кумара ,в домашних условиях без помощи людей в белых халатах smile так зачем так шокировать организм сухой ломкой? ,одними витаминами тут не обойдешься ,

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

54

BOGDAN, ничего с ним не случится. Ты сколько раз на сухую перекумаривал, умер? Ну феника пару колес на ночь, чтоб дремалось smile Капельницы- лишнее, сладко слишком, пусть лучше прочувствует.
Да и доза небольшая...

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ, НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ...

55

Кстати, одна моя знакомая на слабых  кумарах терафлю пила, говорила, оч помогает smile

56

прцтамол, тот же, ну и теже производные эфедрина, но хотя я хз нужно его дофига выпить

что для тебя реальность

57

щас вот сижу, курю. Он тоже пришел, прикурил, сделал пару затяжек, потушил. Спрашиваю: ну че? не спал?
-Угу....
Ну что? Может спросить его какие ему таблы помогают, да съездить купить?

58

man, в личке

59

man, Ну вот а вы хотите через 5 дней ,ему лопату дать ,организм в это время будет еще в ужасе .вы к примеру с температурой высокой много наработаете?хотя температуры почти и нет но организм штиваетпримерно так же,

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

60

ага, дам лом и лопату. заставлю рыть зиндан. Для следующего раза  smile Шучу...

61

Поздравляю!Но нужно запомнить пару моментов:дня через 2-3 он начнёт на пике ломки что то чудить,по любому. Это в сухую самый короткий путь,но самый жёсткий!!!Он опустится в ад и поднимется из ада sad  sad  sad
Помогай вам БОГ,молитесь 2 раза вечером(перед сном или за совместным ужином)и утром (когда проснулись). Ещё большую силу имеет ночная молитва.Я когда то кумары на Крестном Пути за пол дня снял.Просто нужно искренне верить в то,что делаеш,даже визуализировать желаемый результат.(Законы Мироздания)...УСПЕХА!!!

Если я пойду и долиною смертной тени,не убоюсь зла,потому что Ты со мной,Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня...

62

Хватит чушь нести про Богов и законы мироздания. Не Бог придумал героин.

Качай его транками в течении 2-х недель, пока слюни не потекут. Отойдет. Насухую скорее всего сбежит. Транки сейчас так просто не купить, бывает, что врачи из наркодиспансеров приторговывают, раньше так было во всяком случае. А вообще хочу сказать, если человек сам этого хочет на самом деле, то он бросит. Если это из под палки происходит, то на 99% - это глупая попытка, не имеющая смысла. Ты думаешь перекумарился и все закончилось, он стал нормальным как все ? Хрен там.  Даже не ломка от героина сама страшна, это всего-то длится дней 10 максимум, а то время, когда человек сможет справиться со своей психологической зависимостью, а на это уйдут годы. А эта штука намного сильнее ломки. Еще учти такой момент, что его окружения никто не менял, что является очень немаловажным моментом.

63

meth пишет:

ну и теже производные эфедрина

Эфедрин ??? На ломке с белого ??? Ты что, хочешь, что-бы он ласты склеил через пару-тройку суток ?

64

SSSS, про годы психзависимости я в курсе. про окружение тоже. Кста, у мну его телефон, общаюсь терь с нарками. Голоса у нас с ним одинаковые, меня за него принимают. развлекаюсь короче... smile

65

SSSS пишет:
meth пишет:

ну и теже производные эфедрина

Эфедрин ??? На ломке с белого ??? Ты что, хочешь, что-бы он ласты склеил через пару-тройку суток ?

Я на скорости перекумаривала не один раз, жива, как видишь smile
Организм конечно охеревал от таких скачков, но все же...

66

Все проходит вроде ровно. Вчера ездил со мной на легковой пассажиром, сегодня на грузовой уже за рулем. Сам попросился.

67

man, да он МОЛОДЕЦ, вот это выдержка у парня, я на своих кумарах с кровати подняться не могла roll
У него точно запасов нет? Наркоманы, еще те жуки smile

68

запасов точно нет, сто процентов.

69

Не расслаблятся только!!!Кумар рано или поздно наступит!Иначе просто не бывает.Нужно быть на  чеку!!!

Если я пойду и долиною смертной тени,не убоюсь зла,потому что Ты со мной,Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня...

70

Женя Львовский, уж наш мен постарается, он мужчина-кремень  smile

71

Megan,спасибо что обратили не меня внимание wink Мне очень приятно))) wink

72

Женя Львовскийsmile

73

Megan пишет:

Ты мне о "скачках" лучше будешь рассказывать в свои лет 40-50, напичканная таблетками, словами "но все же жива еще..."   smile Ладно, это все лирика, конечно. Тебе лет сколько, если не секрет ? Я к тому это спрашиваю, что в свои даже "немного за 30" прошлое чувствуется в плане здоровья, вроде как по мелочи, но все-же. Так я употреблял только героин, причем качества неплохого. Химию эту очень редко. А ты к тому же женщина. У вас намного организм слабее в этом плане.

74

Женя Львовский пишет:

Megan,спасибо что обратили не меня внимание wink Мне очень приятно))) wink

Сайт знакомств http://www.narcozona.ru детектед  cool

75

SSSS пишет:
Megan пишет:

Ты мне о "скачках" лучше будешь рассказывать в свои лет 40-50, напичканная таблетками, словами "но все же жива еще..."   smile Ладно, это все лирика, конечно. Тебе лет сколько, если не секрет ? Я к тому это спрашиваю, что в свои даже "немного за 30" прошлое чувствуется в плане здоровья, вроде как по мелочи, но все-же. Так я употреблял только героин, причем качества неплохого. Химию эту очень редко. А ты к тому же женщина. У вас намного организм слабее в этом плане.

28, кроме периодически ноющих рук и ног ничего вроде не беспокоит big_smile