26

Re: Что я сделал со своей семьей... можно ли что-то было сделать иначе...

SSSS, во-первых, без мата
во-вторых, почему большинство к ВИЧ-инфицированным относится,как-будь-то они изгои какие-то? Что за бред, эти люди десятки лет живут, семьи имеют, детей...
харе их хоронить mad

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ, НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ...

27

Megan пишет:

во-вторых, почему большинство к ВИЧ-инфицированным относится,как-будь-то они изгои какие-то? Что за бред, эти люди десятки лет живут, семьи имеют, детей...
харе их хоронить mad

Во первых, хорошо, правда я мата за собой не заметил.

Во вторых. ВИЧ ? Кто там десятки лет живет ? Эти что-ли ?

Что я сделал со своей семьей... можно ли что-то было сделать иначе...

28

Megan пишет:

харе их хоронить mad

Во первых, хорошо, правда я мата за собой не заметил.

Во вторых. ВИЧ ? Кто там десятки лет живет ? Эти что-ли ?

Что я сделал со своей семьей... можно ли что-то было сделать иначе...

29

Не согласен.Люди со СПИДой живут по 30 лег,а это срок.Главное с движухой обламать ему!!!

Если я пойду и долиною смертной тени,не убоюсь зла,потому что Ты со мной,Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня...

30

Женя Львовский пишет:

Не согласен.Люди со СПИДой живут по 30 лег,а это срок.Главное с движухой обламать ему!!!

Хрен там чего обломается. Родители при лавэ, а это значит сынок будет маму доить как корову, играя на ее материнских чувствах. Система штука такая, там пох что как и кто. А бахаться в пах - это уже почти последняя стадия. Мама Настя лучше обратила внимание на руки и ножки сыночка, более чем уверен, что там уже некуда. Скорее всего если херовый героин, то там прибавляют в раствор таблетки сейчас, а это п-ц. При этом + ВИЧ. Чистый героин вены кстати не сжигает (!)

P.S. А человек этот уже заранее мертв , смирись с этим, папа. И маму его сюда приведи, пускай почитает форум, может че и прояснит для себя.

31

SSSS, жестокий ты sad

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ, НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ...

32

Megan пишет:

SSSS, жестокий ты sad

Давай я буду говорить прокаженному, что ему еще жить 120 лет ?
Хватит тут оптимизм необоснованный разводить. Сдохнет, значит скоро сдохнет, сама знаешь, что это и нех тут иллюзии строить. И человек, который тему поднял по моему прекрасно это понимает. Хватит тут х-ю городить оптимизма. Глупо просто.

Да не я жестокий, жизнь такая была в 90-х.

Для примера родителю, автору темы.
Нашли мы как-то мальчонку 16-и лет с отдельной хатой. Родители в разводе, отец давал лавэ. Типа подружились "ты с нами" типа. Мальчонке это было тогда очень круто, развозили на машинах, девственности хоть лишился в бане  big_smile А там такой мальчонка, типа неформала и друзья такие же. Однажды ему предложили...Первый, пятый, десятый раз...Потом дали понять, что героин вообще-то денег стоит. Сначала он вынес хату, там оставались только кровать и рукомойник на кухне. Когда из-за отсутствия денег на героин он приходил к отцу лавэ брать, и начал бахаться со своими дружками мулькой...Отца скоро навестили со словами "Ваш сыночек должен денег", не знаю что там Чечен с ним сделал для этого.  Через 3 недели хата была оформлена на какую-то Зинаиду Петровну образно говоря 82-х лет от роду, которой в природе не существовало и продана черномазым.

Да а че об этом не рассказать ? По закону я даже уже прохожу все рамки, слишком много лет прошло.

А вот отцу наркомана хотел бы сказать, задумайся  smile

33

SSSS, зря ты так говоришь,я считаю что это героин однозначно,а то что язвы,все очень просто,человек не умеет толком колоться и естественно такие последствия за небольшой срок. А в руки наверняка не колется чтобы не определяться  перед своими близкими и спокойно ездить за рулем.Ой! Притормозил малость  smile ,не заметил второй странички,мой коммент касается коммента SSS  после моего на 1 страничке.

Лучше быть чем казаться.

34

я вот ща подумал. вот каждый чтото пишет, а смысл то? совет? где тут советы? своё мнение? оно так и останется для каждого тока своим. истории из жизни? история здесь тока одна, по первому мэсэджу. упреки?вопросы?болтовня

что для тебя реальность

35

а вообще похоже на сериал
меня тока 1 штука вопрос поставила. то что здесь пытаются переразболтать, это на поверхности, так то что внутри. никто не смотрит внутрь. когда человек на коленях, он не просит чтобы его выслушали. он открывает душу, молча, просит чтобы в него посмотрели. да большинтство даже в себе так никогда не копались, как требуется иногда человеку.а спид лечить не надо. просто свалить жить в лес и все проблемы уйдут

что для тебя реальность

36

meth пишет:

я вот ща подумал. вот каждый чтото пишет, а смысл то? совет? где тут советы? своё мнение? оно так и останется для каждого тока своим. истории из жизни? история здесь тока одна, по первому мэсэджу. упреки?вопросы?болтовня

Да ясен х-й. Хоть пишешь и неграмотно, но правильно.
Я бы на месте папаши дал еще один шанс сынку, в армию его загони, а ? Только в такую, нормальную российскую, примерно где я служил, в конвой ВВ МВД РФ. Там быстро Уставом мозги промоют ночью. Достаточно было 4-х часов, чтобы солдатик с 3-я классами образования научился читать буквы на Уставе. А ведь говорил, что неграмотный... Знаешь какие потом овечки выходили из наших казарм Б.О.Н.а (Батальон Оперативного Назначения) ? Сержантом был сам, призыв 2-96. Ха-ха. Что такое героин он забудет через неделю, я тебя уверяю. Попробуй в армию его.

37

что-то мне подсказывает что человек открывший эту тему здесь больше не появится. Так что зря стараетесь.

38

быстро схватываешь

что для тебя реальность

39

Появится Иван тут или нет,-это его личное дело.Суть совершенно в другом.А суть такова:все мы наркоманы в состоянии ремиссии и у каждого из нас есть свой личный горький опыт.Но на проблематику чужого горя и на способы его решения смотрим по разному...Хочу спросить: у кого из людей дававших коменты Ивану забить х.. на сына есть свои дети?Поймите,родные,человеческая жизнь-БЕСЦЕННА!!!И за неё нужно боротся до самого конца. cool

Если я пойду и долиною смертной тени,не убоюсь зла,потому что Ты со мной,Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня...

40

Хочу спросить: у кого из людей дававших коменты Ивану забить х.. на сына есть свои дети?

у мну есть и давал Ивану примерно такой совет (забить х..) ему сейчас важнее отношения с супругой наладить, испоганенные торчком-сыном. Ты сначала прочитай внимательней тему с самого начала, а потом уже сути выявляй.

Поймите,родные,человеческая жизнь-БЕСЦЕННА!!!И за неё нужно боротся до самого конца.

ахренеть..... а чеж вы сами себя убиваете-то? Нужно бороться? Ну так кто вам мешает? Боритесь, мля!!! Родные ж разве против? наоборот, мы только ЗА. мы только порадуемся! Мы поддержим!

41

не хочется новую тему открывать. Здесь напишу.
Народ, совет нужен.
Вчера был месяц как мой сын свалил из дому. ну ясно что в очередной марафон. Сейчас позвонил маме (я присутствовал при их разговоре), сказал, что хочет приехать домой, поговорить.
Ну что? как себя с ним вести? Какие вопросы задавать, что выяснять? Или сразу монтировкой по голове чтоб не мучилсо?

42

Сын же сам сказал,что хочет приехать поговорить.Так пусть приезжает и говорит.Дальше по- обстоятельствам.

43

man пишет:

не хочется новую тему открывать. Здесь напишу.
Народ, совет нужен.
Вчера был месяц как мой сын свалил из дому. ну ясно что в очередной марафон. Сейчас позвонил маме (я присутствовал при их разговоре), сказал, что хочет приехать домой, поговорить.
Ну что? как себя с ним вести? Какие вопросы задавать, что выяснять? Или сразу монтировкой по голове чтоб не мучилсо?

Мэн вы меня иногда поражаете .я же говорил с вами уже на эту тему ,ни каких монтировок ,пока не узнаете как он себе видит эту жизнь дальше ,может ему помошь нужна и он хочет спрыгнуть ,узнайте на сколько серьезно положение ,какая суточная доза ,куда двигаеться ,Ждем новостей ,

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

44

мэн, го в свою старую тему, а то, как я уже писал, по нику, историю сообщений с разных тем трудно собирать

что для тебя реальность

45

BOGDAN про монтировку это я так.. на всяк случай спросил. мало ли roll а вдруг как вариант проканает если там совсем уж мозгов нет, то и вреда особо не будет.
Какая суточная доза - он скорее всего правду не скажет. Да и учитывая качество сегодняшнего героина эта инфа мало что даст. Да и вообще - а что даст инфа о его суточной дозе?
если он решил соскочить, то вэлкам, ему об этом говорилось и не раз, НО... на следующих условиях:
- перкумарка - только на сухую (от этого никто еще не умер, а так - проникнется)
- полная изоляция от общения с кругом друзей. Т.е. никаких выходов из дома, за пределы усадьбы, типа "прогуляться", "по делам", в бар пива попить и т.д.  В течении минимум год, дальше будем посмотреть. Это не означает полную изоляцию. будет у меня личным шофером и мир не закрыт, езжу я много и далеко. Права его я конечно давно изъял, но не уничтожил (пока). надежда все таки есть...
- ну и на период физики и психики тяжелый ежедневный физический труд, которым я его здесь по месту (т.е. на территории усадьбы) обеспечу с избытком.
Ну что? Правильно? Что нибудь еще надо продумать?

46

мэн, го в свою старую тему,

так я ж не открывал свою, все по чужим шарюсь. че-то както не подумал... roll давайте уже тут..

47

если он решил соскочить, то вэлкам, ему об этом говорилось и не раз

хоть какое продвижение есть, всё,дело за делом

что для тебя реальность

48

man, я думаю, если у него появилось желание лечиться, вы это сразу поймете. Просить он об этом будет без всяких ультиматумов и условий, только так...
А если что-то другое, то по ситуации смотрите, ой,да, денег не давайте smile

49

- перкумарка - только на сухую

согласна личный опыт

- полная изоляция от общения с кругом друзей. Т.е. никаких выходов из дома, за пределы усадьбы, типа "прогуляться", "по делам", в бар пива попить и т.д.

полная изоляция, да еще и на год roll , как-то не совсем подойдет,пары месяцев вполне достаточно
да и то, если осознанно захочет завязать, он сам от своих "друзей" шарахаться будет- личный опыт

- ну и на период физики и психики тяжелый ежедневный физический труд

дайте ему в себя прийти , будьте человеком
в первый месяц не то что лопату, он ложку с большой неохотой в руке будет держать, и то только потому что кушать сильно захочется smile  личный опыт

50

ну вобщем прибыл. Разговор состоялся. Расклад (с его слов) такой: героин, доза: последний раз - вчера. 05гр. за раз, качество на троечку. 2-3 раза в день. до возвращения не сбивал, наоборот - повышалась. пах не открывал.
телефон и одежду сдал сам сразу, по умолчанию так сказать...ибо мои принципы знает... С собой ниче не принес, проверено.
Мотивация: немного мне не нравится, но как грицца нравитцаненравица - спи моя красавица... вообщем что есть: при посещении барыги попал под мероприятие СНК, они брали этого барыгу как раз. Уложили моего в подъезде оперА, но смог как-то слинять. Может быть чето не договаривает, но не суть...
адрес барыги мне сдал и схему проезда нарисовал. так же с готовностью начал сдавать все остальные точки, друзей торчков и замуты.Вроде бы это естественная реакция наркомана в таких случаях. То есть я понял что на контакт идет по доброй воле, поэтому сильно вникать не стал. Не до этого пока.
Условия предъявленные по поводу прохождения ремиссии принял тож безоговорочно. Вобщем переговоры прошли в русле взаимопонимания и дружественной семейной обстановке  smile Сам себе удивляюсь, но жизнь и не такому учит....
Был по доброму, по родному предупрежден о том, что если случится ситуация когда нас не будет дома и он из дому сорвется, либо каким другим обманным путем постарается нас развести, то применение физического воздействия в виде пары сильных ударов монтировкой по голове обеспечены. Потом супруга сказала, что как бы морально ни было горько, но тебя, сынок, придется приковывать цепью на время возможного нашего отсутствия. Он сразу согласился. Все это было высказано на волне родительской любви, спокойно, доходчиво и как неизбежность. По моим ощущениям - проникся. Сказал что все понимает и принимает.
Долги есть. в размере около 600 долл. сотовому оператору (кредит). на вопрос как думает гасить - сказал буду отрабатывать. на вопрос где - ответ - дома. это то про что я писАл ранее насчет физ труда. Он это условие видимо с прошлого раза запомнил, поэтому сразу выдал ответ. Ну да ладно - не вопрос, погашу.
Вообщем у мну без дураков сложилось впечатление, что пацан действительно проникся и хочет соскочить. и такое впечатление что мозги еще на месте. Обговорили вроде все. Очень спокойно и рассудительно. Кароче семья в полном составе, в любви и понимании. Что еще нужно? Не расслабляться и быть морально рядом с ним. оно так и будет.
Ну что, народ? все правильно прошло? есть пожелания, вопросы, советы? Мне ведь тоже как бы нужна моральная поддержка и наставления от вас. Любой совет не будет лишним. слишком многое поставлено на карту.