1

Тема: обнаружил под балконом кустик анаши, что с ним можно сделать?

Мы с друзьями нашли под балконом резиновый фалоиметатор  примерно 30 см. с друзьями хотели использовать его , но потом задумались, а что дальше то с ним  делать будем?  опишите, пожалуйста,  все, . можно и не все, но желательно все big_smile

2

Re: обнаружил под балконом кустик анаши, что с ним можно сделать?

methodmanlol  lol  lol  lol Ты с дуба рухнул ?правила прочти сначало прежде тут такое постить .       
3. Категорически запрещено создавать темы целью которых является обсуждение методов употребления, культивирования, синтеза, качеств (чистота и т.п.) и т.д. наркотических веществ.

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

3

BOGDAN, ты шалишь с его постом? big_smile  Обхохотался! big_smile А вообще я бы посоветовал ему гербарий сделать,как некое пособие. smile

Лучше быть чем казаться.

4

Fantom, Конечно я ,Какойто малолетка вместо того что бы стать новым мичуриным .просит рассказать все ,все ,что можно с кустом делать ,просто если я тру такие сообшухи .до людей не доходит ,и они думают что что то с форумом ,и создают темы вновь ,я с одним деревянным 4 раза тему удалял  lol еле дошло .а так понятно что писать сдесь такое не надо ,тем более правила разрешают мне это делать ,У вас там закон принимают новый о пропаганде в инете  .и иза таких вот постов весь форум может пострадать .

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

5

Я валяюсь парни!!!!!!!!! чувство юмора живо на форуме!!!!!!!!!!! Спасибо BOGDANlol  lol  lol

когда бросаешь грязь в кого-то, можешь и не добросить, а на твоих руках она останется...

люблю вас, спасибо за всё
пока-пока

6

Маняша72 пишет:

Я валяюсь парни!!!!!!!!! чувство юмора живо на форуме!!!!!!!!!!! Спасибо BOGDANlol  lol  lol

У Боди чувство юмора не отнять)

Всё что ни делается- всё к лучшему smile