1

Тема: Как ЭТО СДЕЛАТЬ?

да есть такое дело никореттой на первых порах гасится...потом и она не нужна будет._________________http://ya_domovoy.livejournal.com

http://www.nashavolna.ru

Я делаю невозможное и моя жизнь состоит из чудес.

2

Re: Как ЭТО СДЕЛАТЬ?

А я вот выпил табекс по честному всю упаковку. Пятница 26-й день, последняя таблетка. Среда 31-й день - ломает чувствительно.

3

Игорь Полежаев писал(а):              

Гость пишет:

Табекс нельзя прекращать пить до полного избавления от никотиновой зависимости. Табекс имеет свойство накапливаться в организме и работать по инерции. По этому прекратив пить препарат через две недели кажется, что курить уже не хочется и таблетки больше не нужны, но это коварный обман. Может скрутить так, что станет очень не уютно. Не советую прерывать курс лечения и делать перерывы, пока не наступит уверенность, что всё позади.

Понял Вас Сэр! Приодолжаю принимать Табекс!      _________________Уходя, не прощаюсь...

4

Пашик писал(а):              

Гость пишет:

Я думаю что от Табекса не так сложно будет "отойти". Уже  3-4 дня без него, особых изменений кроме усиливающейся тяги к куреву нет.

Табекс нельзя прекращать пить до полного избавления от никотиновой зависимости. Табекс имеет свойство накапливаться в организме и работать по инерции. По этому прекратив пить препарат через две недели кажется, что курить уже не хочется и таблетки больше не нужны, но это коварный обман. Может скрутить так, что станет очень не уютно. Не советую прерывать курс лечения и делать перерывы, пока не наступит уверенность, что всё позади.

_________________Дорогу осилит идущий

http://www.photopreview.ru

5

Veter писал(а):              

Гость пишет:

Эй, Павел, дорогой мой, колёса то, конечно, вещь хорошая...

Но, увлекаться, наверно, не стоит. Смотри, как бы потом не пришлось от антитабачной продукции отвыкать. Цитизин ведь тоже наркотик. Человеческое сознание имеет свойство адаптироваться практически к любой ситуации. Нет, если помогает... с утра Табексом полакомиться, затем Никотинел наклеить для профилактики, про Никоретте не забыть, я даже слышал совет про ежедневное десятиминутное стояние на голове.

Бросить курить идея хорошая, более того, избавившись от зависимости ты перестаёшь быть бараном, который делает то, что делают другии. Но главное не нанести вред своему организму, не загадить его огромным количеством разного рода химии.

Ну, удачи тебе в этом самом...

да ничего, вроде бы нормально! Держусь!   Я думаю что от Табекса не так сложно будет "отойти". Уже  3-4 дня без него, особых изменений кроме усиливающейся тяги к куреву нет.    _________________Уходя, не прощаюсь...

6

Veter писал(а):              

Гость пишет:

Но, увлекаться, наверно, не стоит. Смотри, как бы потом не пришлось от антитабачной продукции отвыкать. Цитизин ведь тоже наркотик...

Цитизин является алкалоидом, содержащимся в семенах растения ракитника и термопсиса оба из семейства бобовых.

Механизм действия цитизина сходен с никотином, но отличается от него большей терапевтической широтой. Играет роль никотинозамещающей субстанции, укорачивая, таким образом, период взаимодействия никотина с соответствующими рецепторами.

_________________Дорогу осилит идущий

http://www.photopreview.ru

7

Все индивидуально. А бросаю только с жвачками Никоретте. Мне по кайфу, а вот пробовала ингаляторы - никакого эффекта, табекс тоже не пробовала. Кому что подходит, здесь спорить трудно. А насчет химии - ерунда, это же не анаболики какие...

8

Я когда с Табексом завязывал, меня ломало натурально.

Впрочем кому как._________________Гуси летять.

9

Не думаю, что к этим таблеткам можно так сильно привыкнуть. Пить надо по инструкции, табекс по крайней мере, иначе потом можно сорваться, в форуме об этом сказано. А хуже чем никотином и смолами, организм уже не загадишь. Но я пила табекс две недели, потом просто почувствовала, что физическую ломку преодолею, и прекратила. Но если бы этого не произошло, пила бы столько, сколько нужно ради достижения цели._________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

10

Но, увлекаться, наверно, не стоит. Смотри, как бы потом не пришлось от антитабачной продукции отвыкать. Цитизин ведь тоже наркотик. Человеческое сознание имеет свойство адаптироваться практически к любой ситуации. Нет, если помогает... с утра Табексом полакомиться, затем Никотинел наклеить для профилактики, про Никоретте не забыть, я даже слышал совет про ежедневное десятиминутное стояние на голове.

Бросить курить идея хорошая, более того, избавившись от зависимости ты перестаёшь быть бараном, который делает то, что делают другии. Но главное не нанести вред своему организму, не загадить его огромным количеством разного рода химии.

Ну, удачи тебе в этом самом..._________________Гуси летять.

11

Руби,нет слов.

Все на блюдечке с голубой каемочкой.

12

Ой, ой, сколько всего много!      Спасибо Руби, прочитал целый научный доклад!       Глицин и правда как-то помогает что ли сосредоточить хоть какие-то свои мысли. Спасибо Руби!_________________Уходя, не прощаюсь...

13

Я не пила глицин, но здесь в форуме читала, что он безвреден и многим помогает, посмотри по сайту. Или открой новую тему, те, кто пользовался откликнут  ся._________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

14

Пашик писал(а):              

Гость пишет:

Ольга писал(а):              Главное, пей табекс, не прекращай. Физическую ломку должен снять.   

Спасибо, а что можете сказать относительно Глицина? А то я где-то здесь вычитал что он тоже здорово помогает?

Вопрос другой: а зачем ?

Обычно лекарства принимают от конкретной болезни (ну или её симптомов), а не берут имеющийся запас таблеток и думают "что бы выпить"

ЗЫ. Молодец! Поздравляю!

15

Это не "чтобы выпить", а чтобы снять ломку и не закурить _________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

16

На счёт глицина...

Его один мой знакомый кушал, кодга бросал водку пьянствовать.

Вроде, глицин что-то типа антидепресанта, хотя инструкций не читал.

А я дифирамбы табексу петь настроен, мне он сильно помог.

Главное знаете что? Внушите себе, что вы никогда не курили.[/img]_________________Гуси летять.

17

Глицин

продается без рецепта, стоимость за бластер с 50 таблетками - около 17 рублей.

http://www.mosmed.ru/medic/doc/glicin.asp

Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе, обладает антистрессорным эффектом, повышает умственную работоспособность.

И Н С Т Р У К Ц И Я

по медицинскому применению препарата ГЛИЦИН

Регистрационный номер: 90/179/1

ОПИСАНИЕ

Глицин - аминоуксусная кислота, в медицинской практике применяют в виде таблеток белого цвета, сладкого вкуса, допускается наличие мраморности.

СОСТАВ

Глицин (аминоуксусная кислота, гликокол) } 0.1 г., вспомогательные вещества.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУППА

Средство, влияющее на метаболические процессы.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Препарат является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.

Глицин обладает глицин - и ГАМК - эргическим, альфа1- адрено-блокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен: уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию; улучшать настроение; облегчать засыпание и нормализовать сон; повышать умственную работоспособность; уменьшать вегетососудистые расстройства в т. ч. и в климактерическом периоде; уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме; уменьшать токсическое действие алкоголя.

ФАРМАКОКИНЕТИКА

Глицин метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Глицин назначают практически здоровым детям, подросткам, взрослым для повышения умственной работоспособности; при стрессовых ситуациях - психоэмоциональных напряжениях (в период экзаменов, конфликтных и т. п. ситуациях), в качестве антистрессорного и ноотропного средства назначается детям старше года, подросткам (в том числе с девиантными формами поведения) и взрослым при различных функциональных и органических заболеваниях нервной системы (неврозах, неврозоподобных состояниях и вегетососудистой дистонии, последствиях нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальных и других формах энцефалопатий, в том числе, алкогольного генеза), сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работо-способности, нарушением сна.

В качестве нейропротекторного препарата глицин назначают при ишемическом инсульте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Глицин применяется под язык в таблетках по 0,1г. Практически здоровым детям, подросткам и взрослым при психоэмоциональных напряжениях, снижении памяти, внимания, умственной работо- способности, задержке умственного развития, при девиантных формах поведения глицин назначается по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 14 | 30 дней. Суточная доза } 0,3 г.

При функциональных и органических поражениях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной лабильностью и нарушением сна, детям до трех лет назначают по 0,5 таблетки (0,05 г) на прием 2 - 3 раза в день в течение 7 - 14 дней, в дальнейшем по 0,05 г 1 раз в день 7 - 10 дней. Суточная доза } 0,1 | 0,15 г, курсовая } 2,0 | 2,6 г. Детям старше 3 лет и взрослым назначают по 1 таблетке 2 - 3 раза в день, курс лечения 7 - 14 дней. При необходимости курс лечения повторяют.

При нарушениях сна глицин назначают за 20 минут до сна или непосредственно перед сном по 0,5 - 1 таблетке (в зависимости от возраста).

При ишемическом мозговом инсульте: в течение первых 3 - 6 часов от развития инсульта назначают 1 г трансбукально или сублингвально с одной чайной ложкой воды, далее в течение 1 - 5 суток по 1 г в сутки, затем в течение последующих 30 суток 1 - 2 таблетки 3 раза в сутки.

В наркологии глицин применяется в качестве средства, повышающего умственную работоспособность и уменьшающего психоэмоциональное напряжение в период ремиссии при явлениях энцефалопатии, органических поражениях центральной и периферической нервной системы по 1 таблетке 2 - 3 раза в день в течение 14 - 30 дней.

При необходимости курсы повторяют 4 - 6 раз в год.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

Возможны аллергические реакции.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

Снижает токсичность антиконвульсантов, нейролептиков, антидепрессантов.

ФОРМА ВЫПУСКА

Таблетки в контурной ячейковой упаковке по 50 штук.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

В сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

СРОК ХРАНЕНИЯ

2,5 года.Последний раз редактировалось: Rubi (Чт Авг 07, 2003 13:00), всего редактировалось 1 раз

18

Мда, т.к. мужчина неравнодушны все от мала до велика к копм. играм, то это должно быть сильное средство! _________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

19

Чем бы дитя не тешилось, как говорится...Стрелялки - тоже супер! А изменения не за горами, неделька пройдет и увидишь...Есть некоторые неприятности (вернее могут быть, так как не все на них жалуются), однако приятных изменений больше. Вот увидишь. Еще несколько дней.

Удачи и обязательно держись!

20

Все получится у всех получается и у тебя получится

21

Спасибо всем за поддержку! Сегодня с утра ещё было сильное желание закурить, но, я просто перевернулся на другой бок и снова уснул.   Всё вроде бы здорово - никаких особых последствий вроде бы не замечаю, но это наверное от того что прошло ещё мало времени. В любом случае - это меня не пугает. Я полон сил и энергии!   Только вот челюсти от жвачки уже болят.. 

Спасибо всем!_________________Уходя, не прощаюсь...

22

Главное, пей табекс, не прекращай. Физическую ломку должен снять._________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

23

Ольга писал(а):              

Гость пишет:

Главное, пей табекс, не прекращай. Физическую ломку должен снять.

Спасибо, а что можете сказать относительно Глицина? А то я где-то здесь вычитал что он тоже здорово помогает?_________________Уходя, не прощаюсь...

24

Кстати, заметил одну вещь: когда нервничать начинаю, то просто врубаю какой-нибудь шутёрстрелялку типа Counter Strike и начинаю "срывать" свои нервы на куче всякого народа в игре. После 20-30 минут проходит!   _________________Уходя, не прощаюсь...

25

У всех все  по-разному.

Лично у меня только голова кружилась , а больше ничего .

А так тут про многое писалось - кашель, нос и всякие другие ощущения.

Подробно об этом говорилось тут

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=281&start=0