1

Тема: Сегодня я сделал себе подарок :)

Молодец!!!!!  С днём рождения тебя , и конечно же желаю тебе всего саmого - саmого , и успехов в твоем начинании . самое главное , что желание есть . а это уже много значит!!!!Давай бум дышать вместе !!!!!Полной грудью!!!!!Я вот уже почти два месяца дышу . и знаешь , как здорово!!!!!!Удачи тебе !!!!!

2

Re: Сегодня я сделал себе подарок :)

gav писал(а):              

Гость пишет:

Привет всем!!!

Сегодня у меня две знаменательных даты : день рождения...    

С днем Рожденья!

gav писал(а):              ...и день, когда я престал курить! Алексей

И с днем Рожденья _________________NO PASARAN

3

С Днем Рождения! У моей лучшей подруги сегодня тоже День Рождения, но она не решилась сделать себе такой подарок. А ты молодец. Удачи!

4

Леха!!! С Днем Варенья, дружищще!!! и конечно с годовщиной.... молодец, не то слово, жаль, что выпал из форума, но за то время пока ты здесь тусовался ИМХО немало народу поддержал...Всего тебе наилучшего....ПОМОРСКИЙ ТИГРА... _________________Yoroshku onegai shimasu...однако

5

Привет. а чего это ты собрался сдаваться раньше времени? Купи никоретте - с ней легче намного. И почитай про химиодистрессоманию - медленно, с чувством и наслаждением 

И все получится_________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

6

Привет всем!!!

Сегодня у меня две знаменательных даты : день рождения и день, когда я престал курить! Я не уверен, что продержусь, но надеюсь, что Ваша помошь будет бесценна! Я не хочу больше курить, я хочу жить и дышать полной грудью

Спасибо Вам, люди!!!

До встречи.

Алексей