Тема: 12 шагов лечения наркоманов
А кто подскажет, есть ли в москве бесплатные группы по программе 12 шагов?
Re: 12 шагов лечения наркоманов
А кто подскажет, есть ли в москве бесплатные группы по программе 12 шагов?
Тут Вы можете выбрать интересующую группу, они бесплатные: www.na-msk.ru
Selkom пишет:А кто подскажет, есть ли в москве бесплатные группы по программе 12 шагов?
Тут Вы можете выбрать интересующую группу, они бесплатные: www.na-msk.ru
спасибо!
уже нашёл через друзей "реабилитационный центр РЕАДА" , от слов РЕАбилитация и АДАптация
посмотрю и тогда отпишусь, вроде советуют
мне начисто не помогло,хоть и всё делал!
мне начисто не помогло,хоть и всё делал!
Доброго времени суток!Я зависимый,"чист" 5 лет 8 мес. 20 дней ,выздоравливаю по Программе АН,нахожусь на очередном круге Шагов,сам являюсь Спонсором...Люди приходят и уходят,падают и возвращаются...кто-то уже совсем ушел,но каждый,кто настрадался до полного краха,до своего личного"дна",уже готов сделать что-то со своей жизнью.У каждого своя дорога,свое выздоровление.Хотя в Литературе АН говорится о том,что "неважно,кто ты,откуда,какие наркотики употреблял...пол,национальность,религия...достаточно лишь желания прекратить употреблять",я знаю тех,кто живет полноценной жизнью с помощью других средств.Ан многолик,но его принимают не все.Ищите везде,не бойтесь просить помощи.Только одно желательно - поскорей признать,что проблема есть,и своими силами ее решить не получается.Удачи и чистого дня на всю жизнь!
наркоманы. как я вас всех ненавижу.
муж бывший состоял в этой организации. так у него одни разговоры: наркотики, нарики, АН, наркотики, нарики , АН, ещё раз повторить?
совершенно не интересный тип
бросил меня с ребёнком, развелся, когда я беременная ходила, АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ, говорит, я буду помогать, если ты со мной будешь жить, я чё шалава какая-то? это, говорит не мой ребёнок и т. д.
короче, полнейшее ЧМО.
ЛЮДИ!!!! НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ЭТИХ УРОДОВ И ИХ ТИПА ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!!!
Ulya
Что-то мне подсказывает - немногие расстроятся, что ты их ненавидишь.
И похоже проблема у вас в другом - а не в его наркотиках. Не интересный тип - ну и зачем он тебе? Развернулась и пошла, а ты еще и рожать. Если в семье разборки - мой не мой ребенок - тоже уже о многом говорит - доверии, отношении, любви, желанности ребенка.
А еще я себе представила - я мужу - ЧМО, УРОД (где тут смайлик в каске?). Ругаемся, конечно, но унижать - разве это поможет мужику?
муж бывший состоял в этой организации. так у него одни разговоры: наркотики, нарики, АН, наркотики, нарики , АН, ещё раз повторить?
бросил меня с ребёнком, развелся, когда я беременная ходила, АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ, говорит, я буду помогать, если ты со мной будешь жить, я чё шалава какая-то? это, говорит не мой ребёнок и т. д.
короче, полнейшее ЧМО.
Eсли он такой не интересный ,чего же вы от него ребенка зачали ,да, получаеться ,да ,причем не умная
А я ненавижу человеческую глупость .дальше что ?или от того что я выду об этом писать на заборах что то измениться ?Пока сам нечего для этого не сделаешь ,а вас попрошу ,больше не вылевать суда ваше говнецо .варитесь в нем сами ,!Ненавидите наркоманов ?замечательно ,я тоже
Но вместо того что бы сидеть в нете и обсуждать наркоманов ,занимайтесь лучше ребенком ,для того что бы он стал человеком
Скажи наркотикам - иногда!
I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.
ulya, все люди разные! И чтобы быть уродом и чмом не обязательно быть наркоманом. Или что вы считаете, что все наркоманы априори такие? Нет! Если человек сам по себе Г.... то его зависимость может усугубить, но не являться первопричиной....
Ulya
И похоже проблема у вас в другом - а не в его наркотиках. Не интересный тип - ну и зачем он тебе? Развернулась и пошла, а ты еще и рожать. Если в семье разборки - мой не мой ребенок - тоже уже о многом говорит - доверии, отношении, любви, желанности ребенка.
А еще я себе представила - я мужу - ЧМО, УРОД (где тут смайлик в каске?). Ругаемся, конечно, но унижать - разве это поможет мужику?
я тебя, наркоманка, не спросила рожать мне или нет.
иди возле магазана тусуйся.
Anuta пишет:Ulya
А еще я себе представила - я мужу - ЧМО, УРОД (где тут смайлик в каске?). Ругаемся, конечно, но унижать - разве это поможет мужику?я тебя, наркоманка, не спросила рожать мне или нет.
Класс .уже збегал за поп корном .еще один такой пост и ты пойдешь под ларек
![]()
I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.
я тебя, наркоманка, не спросила рожать мне или нет.
Ага, я такая - торчу на своем любимом муже. Выздоравливающем наркомане - который детей в зубах таскает, меня на руках носит (я кстати ни одной сигареты даже не выкурила в своей жизни).
И в мазаг пойду - однозначно - он мне как раз в воскресенье на 12 годовщину свадьбы карточку дисконтную в ГУМ подарил на кругленькую сумму. Любит когда я нарядная. ![]()
ulya пишет:наркоманы. как я вас всех ненавижу.
короче, полнейшее ЧМО.
ЛЮДИ!!!! НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ЭТИХ УРОДОВ И ИХ ТИПА ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!!!Eсли он такой не интересный ,чего же вы от него ребенка зачали ,да, получаеться ,да ,причем не умная
![]()
А я ненавижу человеческую глупость .дальше что ?или от того что я выду об этом писать на заборах что то измениться ?Пока сам нечего для этого не сделаешь ,а вас попрошу ,больше не вылевать суда ваше говнецо .варитесь в нем сами ,!Ненавидите наркоманов ?замечательно ,я тоже
![]()
Но вместо того что бы сидеть в нете и обсуждать наркоманов ,занимайтесь лучше ребенком ,для того что бы он стал человеком
пишите хоть где, если легче становиться.
вот я написала и мне легче. чтобы ЕГО ребёнок человеком стал? я сейчас с его выкидышем тут сижу, и он, что думает, что я его говно это люблю?
да если они оба сдохнут я только рада буду.
BOGDAN пишет:ulya пишет:наркоманы. как я вас всех ненавижу.
короче, полнейшее ЧМО.
ЛЮДИ!!!! НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ЭТИХ УРОДОВ И ИХ ТИПА ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!!!Eсли он такой не интересный ,чего же вы от него ребенка зачали ,да, получаеться ,да ,причем не умная
![]()
![]()
пишите хоть где, если легче становиться.
вот я написала и мне легче. чтобы ЕГО ребёнок человеком стал? я сейчас с его выкидышем тут сижу, и он, что думает, что я его говно это люблю?
да если они оба сдохнут я только рада буду.
Я понял вашу точку зрения .
неважно потдерживаю я вас или нет ,просто прошу вас не флудить в темах не посвященных этому ,создайте новую тему ,я думаю народ подтянеться и все будут согласны что ваш молодой человек Кондом ,
и вам надеюсь станет еще легче ![]()
ulya, вы хоть для начал разберитесь кто есть кто, а потом оскорбляйте. Понятна ваша агрессия, но на людей-то кидаться зачем? Тем более, что здесь встречаются люди и с подобными вашей ситуацией...Создайте свою тему и не ругайтесь так!
Все понятно - и боль, и разочарование, и обида. Проходили. Но есть разные варианты - можно во всем обвинять его и мучить себя злостью, ненавистью. А можно собраться и жить дальше. Ребенок моего мужа ровно настолько же его, сколько и мой. Я тоже осталась одна с двумя маленькими, работала, одна в чужом городе - ну поплакала ночку, встала и поняла - блин - руки, ноги, голова есть. Как-нибудь потихоньку.
это как нужно не любить собственное дитя, чтоб желать ему смерти??? бедный ребенок...от кого бы он ни был, ты же выносила его и дала ему жизнь! так будь истинной матерью -вырасти человеком его! чтоб вот таким как папа не стал! а он ведь очень даже может стать...живя с рождения в ненависти собственной мамы....мне очень жаль малыша, дай бог, чтоб у него все в жизни сложилось хорошо и он не пошел по "плохой дорожке"....Терпения всем..такой волны негатива не ожидала уловить сегодня.... ![]()
ulya, Вы меня извините за личный вопрос ?я оставить в роддоме не было возможности ?
ulya, если вам не знакомы такие понятия как контрацепция, если ваш муж нелюбим и наркоман, аборт, развод, материнский инстинкт, если всё же ребенка вы выносили и родили, то я думаю поддержки и понимания на этом форуме вам ждать не стоит. А уж про вежливость и тактичность я вообще молчу.
BOGDAN, я бы эту тему вообще закрыла, ересь какую-то обсуждаем, а не 12 шагов. Автор темы будет неприятно удивлен таким развитием событий.
люблю вас, спасибо за всё
пока-пока
Маняша72, я подчищу .на днях ,
если я все темы закрывать буду то народ будет тупо блуждать по форуму не имея возможности писать ![]()
А уж про вежливость и тактичность я вообще молчу.
Лишь бы не на ребенка это выплескивалось. А там может устаканиться - все с мамой лучше (ну мне так кажется).
короче, полнейшее ЧМО.
аааа
как я люблю таких бабин,которая считает что она ох...евшей бабки внучка,с таким супер человеком,любой в себе усомниться,я даже представил интонацию и вырожение
лица
,этой особи на жизнь обижиной,опаснее любого наркомана,как минимум нужна трепонация
zawtro,
![]()
люблю вас, спасибо за всё
пока-пока
Мне теперь вообще кажется, что самые адекватные и терпимые - это завязавшие зависимые. ![]()
zawtro,
вот так. бывает в жизни всякое. ![]()